浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年12月12日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

開業25周年を迎える浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェがバラエティ豊かにバージョンアップ!1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイは、2018年に開業25周年を迎えます。これを記念して1/9(火)〜1階レストラン「カシュカシュ」のビュッフェがバラエティ豊かになり、全日全品食べ放題にバージョンアップいたします。一品一品のお料理の五味、香ばしさ、音色のハーモニーをシェフとサービススタッフがお届けします。


浦安ブライトンホテル東京ベイは2018年に開業25周年を迎えます。

これを記念して1/9(火)〜1階レストラン「カシュカシュ」のビュッフェがバラエティ豊かになり、全日全品食べ放題にバージョンアップいたします。一品一品のお料理の五味、香ばしさ、音色のハーモニーをシェフとサービススタッフがお届けします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfblNFZGdJZ1VkeC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfYlppWGlMSFh6WS5qcGc.jpg ]


南フランスプロヴァンス地方をイメージし、ムール貝や海老、イカなど魚介の旨みがたっぷり詰まった「魚介のブイヤベース」や、たっぷりの野菜と一緒にトマトとハーブで煮込んだ「鶏肉の煮込み プロヴァンス風」、この時季旬を迎える鰆をマリネしてオーブンでふっくら焼き上げた「鰆の香草パン粉焼き」などをご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfblp3S1RydXdkai5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfT0pVcUdIdldjTi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfdXl3QVdFbWlzai5qcGc.jpg ]


シェフが腕をふるう多才な実演メニューも魅力のひとつ。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfWnZsQlNmdHROcS5qcGc.jpg ]
 カシュカシュの自慢である伝統のローストビーフは、

 群馬の名峰で豊かな自然に磨かれて育てられた

 「上州牛」をご用意しております。

 低温調理でじっくり仕上げ、旨みと甘みを閉じ込めた

 やわらかくジューシーなローストビーフ。

 酸味のきいた玉葱の「オニオンビネガーソース」か、

 カシュカシュ自慢の程よい甘さを感じる「和風ソース」

 の2種類でお楽しみください。


鉄板での実演メニューも人気のひとつ。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfZmVLbE5zSldseC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfR2ZqQ21kbGhSai5qcGc.jpg ]
ランチタイムでは、サーモンのパテを鉄板で旨みを閉じ込め香ばしく焼いて提供する

「鉄板バーガー〜サーモンバーガー〜」、ディナータイムには、カシュカシュで不動の人気を誇るフォアグラを使用したメニューがこの度復活。「鉄板丼〜フォアグラ丼〜」をご用意しております。鉄板からあふれ出る香りとともにお楽しみいただけます。


苺づくしのスイーツビュッフェ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfVUpZUEVSWFphRC5qcGc.jpg ]


 いちごをたっぷりと使用しパティシェの技を駆使した、

 可愛らしいグラススイーツやケーキなどをご用意♪

 いちごのプチシュークリームやショートケーキなど

 苺づくし。

 バリエーション豊かないちごスイーツをご堪能ください。


パワーアップした数々のメニューを体験しにぜひカシュカシュへお越しください。


「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年1月9日(火)〜2月28日(水)

時 間 :ランチタイム 平日11:00〜14:30 土日祝〜15:15

    ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :ランチ大人3,200円〜/お子様(6〜12歳)1,800円〜/シニア(65歳〜)2,900円〜

    ディナー大人4,000円〜/お子様(6〜12歳)2,200円〜/シニア(65歳〜)3,700円〜

※ランチタイムはソフトドリンクバー付き ※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております

※平日時間無制限/土日祝120分制


【シェフおすすめメニュー】

<煮込み料理>

魚介のブイヤベース ルイユ添え〜オーソドックスなクラシックスタイルで〜

鶏肉の煮込み プロヴァンス風〜若鶏と野菜をトマトとハーブで〜


<魚介料理>

鰆の香草パン粉焼き〜マリネした旬の鰆をオーブンで焼き上げます〜

紅茶風味の水蛸のカルパッチョ仕立て(ディナー限定)


【実演メニュー】

上州牛ローストビーフ

鉄板丼 (ディナー限定)〜フォアグラ丼〜

パルマ産プロシュート カッティングサービス(ディナー限定)

焼きたてピッツア(ボスカイオーラ)


【セレクトパワーサラダ】

<パワーサラダ&サラダフォカッチャ>

9種の野菜 9種の具材 5種のトッピング 6種のドレッシングで自由にカスタム

薄焼きフォカッチャでオープンサンドのカスタマイズもできる!!


<冷製料理>

ワカサギのエスカベッシュ カレー風味

蒸し鶏と塩豆腐のマリネ

キャベツとアンチョビのブルスケッタ

茸と豆のケークサレ クリームチーズ&マスタード  など全7種

<温製料理>

スペアリブ(土日祝限定)

フライドチキン(土日祝限定)

リガトーニ 浅利のトマトクリーム

カリフラワーのポタージュ

クラシックカレー  など全11種

<パン>

クロワッサン、バゲット、デニッシュ、プチパン

フレンチトースト


【デザートコーナー】

<いちごビュッフェ>

いちごをたっぷりと使用しパティシェの技を駆使した、可愛らしいグラススイーツやケーキなどをご用意♪

いちごのプチシュークリームやショートケーキなど苺づくし。

バリエーション豊かないちごスイーツをご堪能ください。


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ

(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、

JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。

客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った

バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年12月25日 [サービス]
”求むコラーゲン”女子必食!「ツルリ」と「サックリ」。2つの食感の『ふかひれ』料理で贅沢に真冬をのりきる1ヶ月だけの特別コースが2/1(金)に登場

2018年12月18日 [サービス]
驚きと感動で眠れない・・・!?ベッドに生バラの花びらやバルーンデコレーションで記念日を華やかに演出!インスタ映えするオプションが新登場!

2018年12月11日 [サービス]
旨辛グルメ好きには堪らないシビレる“興味辛々”メニューが平成最後の冬に登場!

2018年12月06日 [サービス]
平日10食限定!苺づくしのアフタヌーンティーが期間限定で新登場♪パイやタルト、生チョコなど8種の苺スイーツが堪能できるアフタヌーンティー。

2018年12月05日 [サービス]
“苺畑スイーツ”がお出迎え♪可愛らしさ満載の苺スイーツをはじめ、伝統のローストビーフや鉄板での実演メニューなどライブ感満載!早春の「宴」を開催。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年01月24日 京都鳳焼売 [外食・フードサービス告知・募集]
東京で唯一、本物の京中華が味わえるお店「京都鳳焼売」〜品川区戸越銀座に12月21日オープン〜

2019年01月24日 東芝テック株式会社 (PR代行:エムカラーデザイン株式会社) [外食・フードサービス製品]
飲食店向けPOSシステム「FScompass」にセルフレジ機能を搭載!人手不足への対応や会計のさらなる効率化を実現。

2019年01月24日 クックビズ株式会社 [外食・フードサービス/研究・調査報告]
都内飲食店の全面禁煙化に賛成派5割 〜飲食店の意識調査レポート〜

2019年01月22日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
月間6,700万人が利用するグルメメディアfavy、飲食店で写真を撮ると最大10万円が当たるサービス『ゴチくじ』を開始!飲食店のデジタル化を実現し経営をサポート

2019年01月22日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
定額制コーヒー店『coffee mafia』第3号店、東京・銀座の『re:Dine GINZA』内にオープン!毎日無料でコーヒーを楽しめる定額制会員権を発売

2019年01月22日 トラボックス株式会社 [外食・フードサービス製品]
2月1日(金)〜2月14日(木)まで、期間限定で『ダブルチョコあまおう クレープ』を販売いたします。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 YNA
オーガニック認証をクリアした原料使用の、1本5役のオールインワンジェル!温泉成分の美肌作用にリンゴ成分の抗酸化力など、贅沢で欲張りなうるおい成分をたっぷり配合。
2位 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
BLACKJAXXのニューアルハム「SHU-HA-RI」が1月11日、遂に配信スタート!
3位 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
ジブリの名曲「風の通り道」を、HANABIが1月11日に和楽器カバーリリース決定!
4位 ウィン・ウィン株式会社
幼児・小学生・中学生・高校生向け学習塾のポータルサイト「学習塾【まなび隊】」が、12月22日より公開スタート! 学習塾のサイト掲載申し込みも、同時に受付開始
5位 株式会社ウェイブ
アニメ『じょしおちっ!〜2階から女の子が…降ってきた!?〜』 新僧侶枠直前SP〜あけましてじょしおちっ!〜 1月6日(日)にTOKYO MXにて一挙放送決定!
>>もっと見る