浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年12月12日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

開業25周年を迎える浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェがバラエティ豊かにバージョンアップ!1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイは、2018年に開業25周年を迎えます。これを記念して1/9(火)〜1階レストラン「カシュカシュ」のビュッフェがバラエティ豊かになり、全日全品食べ放題にバージョンアップいたします。一品一品のお料理の五味、香ばしさ、音色のハーモニーをシェフとサービススタッフがお届けします。


浦安ブライトンホテル東京ベイは2018年に開業25周年を迎えます。

これを記念して1/9(火)〜1階レストラン「カシュカシュ」のビュッフェがバラエティ豊かになり、全日全品食べ放題にバージョンアップいたします。一品一品のお料理の五味、香ばしさ、音色のハーモニーをシェフとサービススタッフがお届けします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfblNFZGdJZ1VkeC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfYlppWGlMSFh6WS5qcGc.jpg ]


南フランスプロヴァンス地方をイメージし、ムール貝や海老、イカなど魚介の旨みがたっぷり詰まった「魚介のブイヤベース」や、たっぷりの野菜と一緒にトマトとハーブで煮込んだ「鶏肉の煮込み プロヴァンス風」、この時季旬を迎える鰆をマリネしてオーブンでふっくら焼き上げた「鰆の香草パン粉焼き」などをご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfblp3S1RydXdkai5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfT0pVcUdIdldjTi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfdXl3QVdFbWlzai5qcGc.jpg ]


シェフが腕をふるう多才な実演メニューも魅力のひとつ。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfWnZsQlNmdHROcS5qcGc.jpg ]
 カシュカシュの自慢である伝統のローストビーフは、

 群馬の名峰で豊かな自然に磨かれて育てられた

 「上州牛」をご用意しております。

 低温調理でじっくり仕上げ、旨みと甘みを閉じ込めた

 やわらかくジューシーなローストビーフ。

 酸味のきいた玉葱の「オニオンビネガーソース」か、

 カシュカシュ自慢の程よい甘さを感じる「和風ソース」

 の2種類でお楽しみください。


鉄板での実演メニューも人気のひとつ。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfZmVLbE5zSldseC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfR2ZqQ21kbGhSai5qcGc.jpg ]
ランチタイムでは、サーモンのパテを鉄板で旨みを閉じ込め香ばしく焼いて提供する

「鉄板バーガー〜サーモンバーガー〜」、ディナータイムには、カシュカシュで不動の人気を誇るフォアグラを使用したメニューがこの度復活。「鉄板丼〜フォアグラ丼〜」をご用意しております。鉄板からあふれ出る香りとともにお楽しみいただけます。


苺づくしのスイーツビュッフェ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTQwNzYjNTIyNTlfVUpZUEVSWFphRC5qcGc.jpg ]


 いちごをたっぷりと使用しパティシェの技を駆使した、

 可愛らしいグラススイーツやケーキなどをご用意♪

 いちごのプチシュークリームやショートケーキなど

 苺づくし。

 バリエーション豊かないちごスイーツをご堪能ください。


パワーアップした数々のメニューを体験しにぜひカシュカシュへお越しください。


「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年1月9日(火)〜2月28日(水)

時 間 :ランチタイム 平日11:00〜14:30 土日祝〜15:15

    ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :ランチ大人3,200円〜/お子様(6〜12歳)1,800円〜/シニア(65歳〜)2,900円〜

    ディナー大人4,000円〜/お子様(6〜12歳)2,200円〜/シニア(65歳〜)3,700円〜

※ランチタイムはソフトドリンクバー付き ※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております

※平日時間無制限/土日祝120分制


【シェフおすすめメニュー】

<煮込み料理>

魚介のブイヤベース ルイユ添え〜オーソドックスなクラシックスタイルで〜

鶏肉の煮込み プロヴァンス風〜若鶏と野菜をトマトとハーブで〜


<魚介料理>

鰆の香草パン粉焼き〜マリネした旬の鰆をオーブンで焼き上げます〜

紅茶風味の水蛸のカルパッチョ仕立て(ディナー限定)


【実演メニュー】

上州牛ローストビーフ

鉄板丼 (ディナー限定)〜フォアグラ丼〜

パルマ産プロシュート カッティングサービス(ディナー限定)

焼きたてピッツア(ボスカイオーラ)


【セレクトパワーサラダ】

<パワーサラダ&サラダフォカッチャ>

9種の野菜 9種の具材 5種のトッピング 6種のドレッシングで自由にカスタム

薄焼きフォカッチャでオープンサンドのカスタマイズもできる!!


<冷製料理>

ワカサギのエスカベッシュ カレー風味

蒸し鶏と塩豆腐のマリネ

キャベツとアンチョビのブルスケッタ

茸と豆のケークサレ クリームチーズ&マスタード  など全7種

<温製料理>

スペアリブ(土日祝限定)

フライドチキン(土日祝限定)

リガトーニ 浅利のトマトクリーム

カリフラワーのポタージュ

クラシックカレー  など全11種

<パン>

クロワッサン、バゲット、デニッシュ、プチパン

フレンチトースト


【デザートコーナー】

<いちごビュッフェ>

いちごをたっぷりと使用しパティシェの技を駆使した、可愛らしいグラススイーツやケーキなどをご用意♪

いちごのプチシュークリームやショートケーキなど苺づくし。

バリエーション豊かないちごスイーツをご堪能ください。


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ

(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、

JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。

客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った

バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年09月27日 [サービス]
10/28(日)ハロウィーンKIDS向け食の体験イベント開催!ホテルシェフと一緒に自分だけのスイーツデコレーションに挑戦。お揃いのコック帽にウキウキ

2018年09月10日 [サービス]
ハロウィーンスイーツ大集合♪優雅に「アフタヌーンティー」?ケーキをテイクアウトして「パーティー」?それとも「食べ放題で楽しむ」?ブライトンのハロウィーン特集!

2018年09月07日 [サービス]
開業25周年「浦安ブライトンホテル東京ベイ」が9月1日から秋の飲茶フェア開催。北京ダックからこの時季ならではの贅沢 松茸とふかひれのスープまで全35品が食べ放題

2018年09月07日 [サービス]
食欲の秋!ブライトン伝統の「ローストビーフ」に、「白身魚のボンファム」や「ブイヤベース」、「ハロウィーンスイーツ」などが揃った“カシュカシュ収穫祭”へようこそ♪

2018年08月02日 [サービス]
【浦安ブライトンホテル東京ベイ】夏休みの締めくくり自分だけのピザにデコレーションする食の体験型イベントを8月26日開催!シェフとお揃いのコック帽にウキウキ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年10月16日 ヤマダモンゴル [外食・フードサービス告知・募集]
東京・千代田区のジンギスカン専門店「ヤマダモンゴル 神田北口店」が11月10日に3部構成の「第12回DFウォークセミナー&ウォーキングツアー」実施!

2018年10月16日 株式会社GALA/勝男 [外食・フードサービスキャンペーン]
【10/31まで!】居酒屋『勝男』秋の大売り出し!ジムビームハイボール1杯50円キャンペーン実施中!

2018年10月16日 株式会社CHI's Entertainment/麻布肉バルCiccio [外食・フードサービスキャンペーン]
肉食女子必見!「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」がビーフタッカルビやローストビーフの食べ放題イベントを11月15日まで開催。さらに学生証提示で300円オフ!

2018年10月16日 鮮魚バル NAGOMIYA [外食・フードサービスキャンペーン]
“鮮魚バル”が女性歓迎キャンペーンを10月から開始。週末に飲み物またはおすすめメニューから好きな一品料理を無料で提供

2018年10月15日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
会員制焼かない焼肉店『29ON』監修ランチ、『coffee mafia』にて発売開始!オープン2周年を記念して、「100円ローストビーフ」も期間限定で販売

2018年10月15日 株式会社ローズクリエイト [外食・フードサービスサービス]
芸能人・スポーツ選手ご用達!入手困難「古代豚」のしゃぶしゃぶが食べられる都内唯一の名店発見!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
成人向けコンテンツブランド「FANZA」×「#FR2」コラボレーションギャラリー 9月20日(木)より興梠優護『Stratified』展示開始!
2位 株式会社スペースエイジ
2019年に向けて活動中の人気急上昇のゆるキャラ 「ラガマルくん」グッズを10/5(金)正午より販売開始!
3位 バスリエ株式会社
「お風呂のソムリエ」松永武が本気で作った入浴剤。日本のお風呂文化をぎゅっと詰め込んだ「浴玉(Yokudama)」を東京ギフトショー(9/4〜7)で初披露。
4位 株式会社デジタルコマース
「FANZA×#FR2 @#FR2 GALLERY 2」大盛況!9月6日(木)より鷹野隆大「写真」展示開始!
5位 株式会社 TENGA
プレジャーアイテム「iroha」が初の百貨店進出!20代から70代までの老若男女約1500名が来店 ー次回は11月22日の「いい夫婦の日」に絡めた企画も検討ー
>>もっと見る