浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年02月26日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

ダイナミックなローストビーフ!?肉の旨みが味わえる国産牛リブロース新登場♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマに、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、2種類の食べ方で楽しめる自慢の「ローストビーフ」や、大きい串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」などその他実演メニューが豊富!スイーツは可愛らしい苺と口どけなめらかなフロマージュのスイーツビュッフェ♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマにし、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfQlJwUHJSWHNhbS5qcGc.jpg ]


カシュカシュの魅力はなんといっても実演メニューの豊富さです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfVER6TnJ2SXZFVy5qcGc.jpg ]


 国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、

 肉の旨みをぎゅっと閉じ込めた「ローストビーフ」。

 やわらかくジューシーでお肉好きにはたまらない

 一品。

 「定番のグレイビーソースと新じゃがのハーブ焼

 きで肉の旨みを堪能」か「春のキャベツソースで

 さっぱりとさわやかに」の2種類の食べ方でお楽し

 みいただけます。食べ比べも必見です!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfaUNhZXdpT2h5Qy5qcGc.jpg ]


大きい串でじっくりと焼き上げたジューシーな鶏肉を

目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」。

皮目はこんがり香ばしく、鶏肉はやわらかくぷりぷり

食感に仕上げました。

ひとつひとつが大きくて満足度も食べ応えも抜群!


鉄板での実演メニューも人気です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfclluakhwZUtJbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfR2ZsVXJha05iTC5qcGc.jpg ]
  ランチタイムはパテを鉄板で旨みを閉 

 じ込め香ばしく焼き、新玉葱と合わせ

 た「新玉葱のBLTバーガー」。

 ディナータイムは、ふわふわのオムレ

 ツにフォアグラを入れた「フォアグラ入り

 オムレツ」をご用意しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfRkZ0bGRLVnhmci5qcGc.jpg ]
デザートコーナーは、甘酸っぱい苺と口どけなめら

かなフロマージュの゛マリアージュ”が楽しめる

「フレーズ フロマージュビュッフェ〜苺とチーズ〜」をお届けいたします。

今回の目玉は、とろ〜り甘いチーズをかけて楽しむ

「スイーツチーズフォンデュ」。シュークリームやロールケーキなどにチーズをかけてお召し上がりいただけます。その他ショートケーキや、カマンベールチーズケーキ、苺のチーズタルトなど全20種類ご用意。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年3月1日(木)〜4月27日(金)

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,200円 お子様1,800円 シニア2,900円

    平日ディナー 大人4,000円 お子様2,200円 シニア3,700円

    土日祝ランチ 大人3,800円 お子様2,000円 シニア3,500円

    土日祝ディナー大人4,500円 お子様2,500円 シニア4,200円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

鶏肉のブロシェット〜巨大な串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で〜

筍の焼きリゾット イベリコ豚のソテー

春の野菜とカサゴのフリカッセ パイを添えて

鯛のカルパッチョ和風ソース(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

国産牛リブロース ローストビーフ

新玉葱のBLTバーガー(ランチ限定)

フォアグラ入りオムレツ(ディナー限定)

焼きたてピッツア(春のキャベツとシラス)

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

冷製ロワイヤル

新玉葱と烏賊のタプナード

春キャベツと鶏 野菜ジュレ

アスパラと小柱のライスサラダ  など計7種


〜温製料理〜

椎茸ファルシー ペルシャード(平日限定)

オレキエッテのグラタン ラムのボロネーズ

スペアリブ(土日祝限定)

春の野菜とソーセージのポトフ マスタード添え   など計11種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・プチパン


〜デザートコーナー〜

<フレーズ フロマージュビュッフェ>

スイーツチーズフォンデュ

苺のショートケーキ

苺のチーズタルト

カマンベールチーズケーキ

クレームダンジュ       など計20種


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfTUJhS3hCTnNmdy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfY0dLWkVTQ2lpdi5qcGc.jpg ]





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年12月06日 [サービス]
平日10食限定!苺づくしのアフタヌーンティーが期間限定で新登場♪パイやタルト、生チョコなど8種の苺スイーツが堪能できるアフタヌーンティー。

2018年12月05日 [サービス]
“苺畑スイーツ”がお出迎え♪可愛らしさ満載の苺スイーツをはじめ、伝統のローストビーフや鉄板での実演メニューなどライブ感満載!早春の「宴」を開催。

2018年11月27日 [企業の動向]
美とグルメの共演!クリスマス&ニューイヤーギフトや、頑張った自分へのご褒美に最適な期間限定のエステプラン

2018年11月21日 [製品]
土日祝日は直径約8センチの大籠包を食べつくす!

2018年11月19日 [その他]
白銀ツリーと赤バラなどの生花で彩る平成最後の大人クリスマス空間




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年12月10日 TCG/BOARD GAME Cafe & Bar FUN [外食・フードサービスキャンペーン]
東京・台東区上野の「TCG/BOARD GAME Cafe & Bar FUN」が期間限定で毎日先着10人にオリジナルカクテルを100円で提供!

2018年12月10日 Rice to meat you [外食・フードサービス告知・募集]
恵比寿のランチ専門店「Rice to meat you(ライストゥミートユー)」が、11月1日にパクチーが特徴の新メニュー「ローストポークライス」の提供を開始!

2018年12月10日 esola AOYAMA [外食・フードサービスキャンペーン]
東京・港区南青山の「esola AOYAMA(エソラ アオヤマ)」が数量限定「黒いチーズケーキクリスマスデコレーション」の予約受付中!

2018年12月10日 鳥まる [外食・フードサービス告知・募集]
地鶏の本場宮崎の骨付きもも肉の炭火焼専門店が10月1日、大阪にオープン。コンセプトは「宮崎県で行列のできる名店以上の味を、大阪で!」

2018年12月10日 株式会社ドリームワークス/ハラペコ食堂GEMSなんば店 [外食・フードサービス告知・募集]
【難波】元祖チュクミやナッコプセなど、本場韓国でしか食べられない料理を味わえる『ハラペコ食堂GEMSなんば店』が2018年12月13日オープン!

2018年12月10日 鉄板やきそば・酒場 しぶやき [外食・フードサービスキャンペーン]
創業半世紀の焼きそば屋からリニューアルの大衆酒場が12月1日、期間限定鉄板焼きそばの販売を年末まで延長。トムヤムクン&パクチーの香り漂うエスニック風


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ジェイマックシステム
LINE上で人気の人工知能『糖質AIちゃん』、11月27日にスマホWeb版リリース! 「芸能人に似てる診断」がより手軽に楽しめるようになりました!
2位 ココロとカラダ有限会社
天然成分にこだわった男性機能サポートのサプリメント、11月27日発売。医師が監修した安心の国内生産、古代からインドで重用された「ムクナ」を配合
3位 株式会社NextNinja
i☆Ris、蛭子、アジャコングが『グラサマ』に夢中!? 超本格王道RPG『グランドサマナーズ』2周年記念CMを公開中!
4位 特定非営利活動法人日本住宅性能検査協会
「シェアハウス等ADR総合対策室」が<スルガ銀行>シェアハウス融資トラブルの<不動産ADRを活用した>調停斡旋案基本方針を発表
5位 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
ホテルグランバッハ 東北に初進出 「ホテルグランバッハ仙台セレクト」 〜 仙台駅至近の新築ビルに出店、2020年夏に開業 〜
>>もっと見る