浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年02月26日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

ダイナミックなローストビーフ!?肉の旨みが味わえる国産牛リブロース新登場♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマに、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、2種類の食べ方で楽しめる自慢の「ローストビーフ」や、大きい串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」などその他実演メニューが豊富!スイーツは可愛らしい苺と口どけなめらかなフロマージュのスイーツビュッフェ♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマにし、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfQlJwUHJSWHNhbS5qcGc.jpg ]


カシュカシュの魅力はなんといっても実演メニューの豊富さです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfVER6TnJ2SXZFVy5qcGc.jpg ]


 国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、

 肉の旨みをぎゅっと閉じ込めた「ローストビーフ」。

 やわらかくジューシーでお肉好きにはたまらない

 一品。

 「定番のグレイビーソースと新じゃがのハーブ焼

 きで肉の旨みを堪能」か「春のキャベツソースで

 さっぱりとさわやかに」の2種類の食べ方でお楽し

 みいただけます。食べ比べも必見です!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfaUNhZXdpT2h5Qy5qcGc.jpg ]


大きい串でじっくりと焼き上げたジューシーな鶏肉を

目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」。

皮目はこんがり香ばしく、鶏肉はやわらかくぷりぷり

食感に仕上げました。

ひとつひとつが大きくて満足度も食べ応えも抜群!


鉄板での実演メニューも人気です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfclluakhwZUtJbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfR2ZsVXJha05iTC5qcGc.jpg ]
  ランチタイムはパテを鉄板で旨みを閉 

 じ込め香ばしく焼き、新玉葱と合わせ

 た「新玉葱のBLTバーガー」。

 ディナータイムは、ふわふわのオムレ

 ツにフォアグラを入れた「フォアグラ入り

 オムレツ」をご用意しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfRkZ0bGRLVnhmci5qcGc.jpg ]
デザートコーナーは、甘酸っぱい苺と口どけなめら

かなフロマージュの゛マリアージュ”が楽しめる

「フレーズ フロマージュビュッフェ〜苺とチーズ〜」をお届けいたします。

今回の目玉は、とろ〜り甘いチーズをかけて楽しむ

「スイーツチーズフォンデュ」。シュークリームやロールケーキなどにチーズをかけてお召し上がりいただけます。その他ショートケーキや、カマンベールチーズケーキ、苺のチーズタルトなど全20種類ご用意。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年3月1日(木)〜4月27日(金)

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,200円 お子様1,800円 シニア2,900円

    平日ディナー 大人4,000円 お子様2,200円 シニア3,700円

    土日祝ランチ 大人3,800円 お子様2,000円 シニア3,500円

    土日祝ディナー大人4,500円 お子様2,500円 シニア4,200円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

鶏肉のブロシェット〜巨大な串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で〜

筍の焼きリゾット イベリコ豚のソテー

春の野菜とカサゴのフリカッセ パイを添えて

鯛のカルパッチョ和風ソース(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

国産牛リブロース ローストビーフ

新玉葱のBLTバーガー(ランチ限定)

フォアグラ入りオムレツ(ディナー限定)

焼きたてピッツア(春のキャベツとシラス)

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

冷製ロワイヤル

新玉葱と烏賊のタプナード

春キャベツと鶏 野菜ジュレ

アスパラと小柱のライスサラダ  など計7種


〜温製料理〜

椎茸ファルシー ペルシャード(平日限定)

オレキエッテのグラタン ラムのボロネーズ

スペアリブ(土日祝限定)

春の野菜とソーセージのポトフ マスタード添え   など計11種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・プチパン


〜デザートコーナー〜

<フレーズ フロマージュビュッフェ>

スイーツチーズフォンデュ

苺のショートケーキ

苺のチーズタルト

カマンベールチーズケーキ

クレームダンジュ       など計20種


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfTUJhS3hCTnNmdy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfY0dLWkVTQ2lpdi5qcGc.jpg ]





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2021年07月08日 [サービス]
花模様も美しい深紅のスワンがグラスフルーツの海にきりりと浮かび上がる『#美しすぎるパフェ』。自然光あふれるブライトンホテルのラウンジで鮮やかに輝く夏のひとときを

2021年06月10日 [サービス]
非日常感たっぷりの絶品ホテルビュッフェでパワーチャージ!伝統のローストビーフに、こだわり肉料理、彩り豊かなパティシエデザートを安全・安心に家族みんなで楽しもう

2021年06月08日 [サービス]
夏の想い出にホテルでキャンプ!満天の星空に包まれながら骨付き肉やパエリアなど、豪華プレートで楽しく涼しくキャンプ気分が味わえる「ワイルドキャンププレートプラン」

2021年06月03日 [サービス]
お子様連れやママ友同士でもゆっくり過ごせる完全個室空間。お部屋だからこそ、安心してお食事が楽しめる!期間限定お部屋貸し切り「おこもりデイユースプラン」

2021年04月28日 [企業の動向]
令和三年春の褒章における当社取締役の「黄綬褒章」受章のお知らせ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年03月10日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
アトリエうかい 3/18(火)までの期間限定販売ホワイトデーの贈り物や春の手土産にも

2025年03月10日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『ローストビーフ大野』が京都初出店。3月15日(土)から20日(木)は「黒毛和牛のローストビーフ丼」を55%オフ、1,000円(Mサイズ)で提供!

2025年03月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<ザ・カハララウンジ>【期間限定】さくらカクテルが3/15(土)より新登場

2025年03月07日 株式会社IDEA [外食・フードサービス告知・募集]
美容医師がお勧めする新世代スムージー「ドクタースムージー」と、体にいい食材だけを厳選した至高のサラダ「チョップドサラダ」で、インナービューティーを応援します!

2025年03月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
みなとみらいの海が目の前 土日祝日はホテルのテラスで潮風を感じながら優雅なバーベキューランチ

2025年03月06日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
“春限定” 中国料理のアフタヌーンティー「スーツァン・アフタヌーンティー」登場【平日限定】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
話題作「バコバコバスツアー2025」購入で追加特典も!2月21日(金)より『MOODYZキャンペーン2025』開催!
2位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
3位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
4位 株式会社デジタルコマース
FANZA同人「TeamKRAMA」最新作発売キャンペーンを2月20日(木)に開催!抱き枕カバーセットも同時発売!
5位 株式会社ホームショッピング
公式ショップ 「8の付く日 5%OFFクーポンセール(一部セール除外品あり)」明日2025年3月8日(土)開催
>>もっと見る