浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年02月26日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

ダイナミックなローストビーフ!?肉の旨みが味わえる国産牛リブロース新登場♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマに、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、2種類の食べ方で楽しめる自慢の「ローストビーフ」や、大きい串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」などその他実演メニューが豊富!スイーツは可愛らしい苺と口どけなめらかなフロマージュのスイーツビュッフェ♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマにし、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfQlJwUHJSWHNhbS5qcGc.jpg ]


カシュカシュの魅力はなんといっても実演メニューの豊富さです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfVER6TnJ2SXZFVy5qcGc.jpg ]


 国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、

 肉の旨みをぎゅっと閉じ込めた「ローストビーフ」。

 やわらかくジューシーでお肉好きにはたまらない

 一品。

 「定番のグレイビーソースと新じゃがのハーブ焼

 きで肉の旨みを堪能」か「春のキャベツソースで

 さっぱりとさわやかに」の2種類の食べ方でお楽し

 みいただけます。食べ比べも必見です!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfaUNhZXdpT2h5Qy5qcGc.jpg ]


大きい串でじっくりと焼き上げたジューシーな鶏肉を

目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」。

皮目はこんがり香ばしく、鶏肉はやわらかくぷりぷり

食感に仕上げました。

ひとつひとつが大きくて満足度も食べ応えも抜群!


鉄板での実演メニューも人気です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfclluakhwZUtJbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfR2ZsVXJha05iTC5qcGc.jpg ]
  ランチタイムはパテを鉄板で旨みを閉 

 じ込め香ばしく焼き、新玉葱と合わせ

 た「新玉葱のBLTバーガー」。

 ディナータイムは、ふわふわのオムレ

 ツにフォアグラを入れた「フォアグラ入り

 オムレツ」をご用意しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfRkZ0bGRLVnhmci5qcGc.jpg ]
デザートコーナーは、甘酸っぱい苺と口どけなめら

かなフロマージュの゛マリアージュ”が楽しめる

「フレーズ フロマージュビュッフェ〜苺とチーズ〜」をお届けいたします。

今回の目玉は、とろ〜り甘いチーズをかけて楽しむ

「スイーツチーズフォンデュ」。シュークリームやロールケーキなどにチーズをかけてお召し上がりいただけます。その他ショートケーキや、カマンベールチーズケーキ、苺のチーズタルトなど全20種類ご用意。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年3月1日(木)〜4月27日(金)

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,200円 お子様1,800円 シニア2,900円

    平日ディナー 大人4,000円 お子様2,200円 シニア3,700円

    土日祝ランチ 大人3,800円 お子様2,000円 シニア3,500円

    土日祝ディナー大人4,500円 お子様2,500円 シニア4,200円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

鶏肉のブロシェット〜巨大な串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で〜

筍の焼きリゾット イベリコ豚のソテー

春の野菜とカサゴのフリカッセ パイを添えて

鯛のカルパッチョ和風ソース(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

国産牛リブロース ローストビーフ

新玉葱のBLTバーガー(ランチ限定)

フォアグラ入りオムレツ(ディナー限定)

焼きたてピッツア(春のキャベツとシラス)

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

冷製ロワイヤル

新玉葱と烏賊のタプナード

春キャベツと鶏 野菜ジュレ

アスパラと小柱のライスサラダ  など計7種


〜温製料理〜

椎茸ファルシー ペルシャード(平日限定)

オレキエッテのグラタン ラムのボロネーズ

スペアリブ(土日祝限定)

春の野菜とソーセージのポトフ マスタード添え   など計11種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・プチパン


〜デザートコーナー〜

<フレーズ フロマージュビュッフェ>

スイーツチーズフォンデュ

苺のショートケーキ

苺のチーズタルト

カマンベールチーズケーキ

クレームダンジュ       など計20種


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfTUJhS3hCTnNmdy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfY0dLWkVTQ2lpdi5qcGc.jpg ]





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年09月10日 [サービス]
ハロウィーンスイーツ大集合♪優雅に「アフタヌーンティー」?ケーキをテイクアウトして「パーティー」?それとも「食べ放題で楽しむ」?ブライトンのハロウィーン特集!

2018年09月07日 [サービス]
開業25周年「浦安ブライトンホテル東京ベイ」が9月1日から秋の飲茶フェア開催。北京ダックからこの時季ならではの贅沢 松茸とふかひれのスープまで全35品が食べ放題

2018年09月07日 [サービス]
食欲の秋!ブライトン伝統の「ローストビーフ」に、「白身魚のボンファム」や「ブイヤベース」、「ハロウィーンスイーツ」などが揃った“カシュカシュ収穫祭”へようこそ♪

2018年08月02日 [サービス]
【浦安ブライトンホテル東京ベイ】夏休みの締めくくり自分だけのピザにデコレーションする食の体験型イベントを8月26日開催!シェフとお揃いのコック帽にウキウキ

2018年07月19日 [キャンペーン]
多彩なエステティックメニューとプール、ジャグジーなどが利用可能な期間限定のおトクなチケットキャンペーンを実施中。 新浦安駅直結 浦安ブライトンホテル東京ベイ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年09月20日 ミツフジダイニング [外食・フードサービスサービス]
和食ダイニングでマグロ盛り放題380円、9月1日スタート。ネット、SNS投稿なら半額の190円で提供、11月までの期間限定サービス

2018年09月20日 株式会社アオキーズ・コーポレーション [外食・フードサービス製品]
ピザを見た途端に背筋が凍る! アオキーズ・ピザから超ド級の ホラー系ピザが新登場!!

2018年09月20日 ソルティーモード町田 [外食・フードサービスキャンペーン]
全営業時間、酎ハイは98円、ハイボールは190円!「町田プロレス」の旗揚げ記念に、ネパール家庭料理店「ソルティーモード町田」がメニューを大幅刷新

2018年09月20日 株式会社G-style [外食・フードサービス告知・募集]
冬こそ行きたいグランピング!「こたつ」と「鍋」が楽しめる冬のあったかグランピング&BBQメニューが登場!武蔵境駅前「QuOLaの庭」で予約を開始します。

2018年09月19日 株式会社Something NEW [外食・フードサービスキャンペーン]
3日間で1000人が食べた!大坂なおみ選手を応援する「抹茶アイス」のスペシャルメニューが大人気!“なおみ価格”703円で再キャンペーン開催中。

2018年09月19日 大枡  [外食・フードサービスサービス]
テラス席で飲み放題の月間パスポート、9月11日発売開始。男性5,000円、女性4,000円で来れば来るほど、飲めば飲むほどお得なキャンペーン


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
成人向けコンテンツブランド『FANZA』×『#FR2」コラボレーションギャラリー 8月23日(木)より黒川知希「frontier」展示開始!
2位 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
TRAPとJ-RAPが融合した世界基準の1曲を筆頭にコンパイル。ORIENTIS RECORDINGSの配信EP第2弾が遂にリリース!
3位 ジ―エム株式会社
世界最先端の翻訳Googleの翻訳エンジンを採用。小型軽量の携帯通訳機 スタートークを定価格17500円で発売 日本で最もコストパーフォーマンスに優れた通訳機。
4位 株式会社Jストリーム
KBC九州朝日放送、「RIZAP KBCオーガスタゴルフトーナメント2018」のトーナメントライブ配信にJストリームのサーバーサイド動画広告挿入サービスを採用
5位 株式会社Something NEW
小学生対象の「夏休み子供1日店長」実施!「ロールアイスクリームファクトリー」が参加者募集開始!人気ロールアイス店の“店長”として働く楽しさが学べる機会を提供。
>>もっと見る