浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年02月26日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

ダイナミックなローストビーフ!?肉の旨みが味わえる国産牛リブロース新登場♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマに、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、2種類の食べ方で楽しめる自慢の「ローストビーフ」や、大きい串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」などその他実演メニューが豊富!スイーツは可愛らしい苺と口どけなめらかなフロマージュのスイーツビュッフェ♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて3/1(木)より“春のそよ風”をテーマにし、筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfQlJwUHJSWHNhbS5qcGc.jpg ]


カシュカシュの魅力はなんといっても実演メニューの豊富さです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfVER6TnJ2SXZFVy5qcGc.jpg ]


 国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げ、

 肉の旨みをぎゅっと閉じ込めた「ローストビーフ」。

 やわらかくジューシーでお肉好きにはたまらない

 一品。

 「定番のグレイビーソースと新じゃがのハーブ焼

 きで肉の旨みを堪能」か「春のキャベツソースで

 さっぱりとさわやかに」の2種類の食べ方でお楽し

 みいただけます。食べ比べも必見です!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfaUNhZXdpT2h5Qy5qcGc.jpg ]


大きい串でじっくりと焼き上げたジューシーな鶏肉を

目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」。

皮目はこんがり香ばしく、鶏肉はやわらかくぷりぷり

食感に仕上げました。

ひとつひとつが大きくて満足度も食べ応えも抜群!


鉄板での実演メニューも人気です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfclluakhwZUtJbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfR2ZsVXJha05iTC5qcGc.jpg ]
  ランチタイムはパテを鉄板で旨みを閉 

 じ込め香ばしく焼き、新玉葱と合わせ

 た「新玉葱のBLTバーガー」。

 ディナータイムは、ふわふわのオムレ

 ツにフォアグラを入れた「フォアグラ入り

 オムレツ」をご用意しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfRkZ0bGRLVnhmci5qcGc.jpg ]
デザートコーナーは、甘酸っぱい苺と口どけなめら

かなフロマージュの゛マリアージュ”が楽しめる

「フレーズ フロマージュビュッフェ〜苺とチーズ〜」をお届けいたします。

今回の目玉は、とろ〜り甘いチーズをかけて楽しむ

「スイーツチーズフォンデュ」。シュークリームやロールケーキなどにチーズをかけてお召し上がりいただけます。その他ショートケーキや、カマンベールチーズケーキ、苺のチーズタルトなど全20種類ご用意。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年3月1日(木)〜4月27日(金)

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,200円 お子様1,800円 シニア2,900円

    平日ディナー 大人4,000円 お子様2,200円 シニア3,700円

    土日祝ランチ 大人3,800円 お子様2,000円 シニア3,500円

    土日祝ディナー大人4,500円 お子様2,500円 シニア4,200円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

鶏肉のブロシェット〜巨大な串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で〜

筍の焼きリゾット イベリコ豚のソテー

春の野菜とカサゴのフリカッセ パイを添えて

鯛のカルパッチョ和風ソース(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

国産牛リブロース ローストビーフ

新玉葱のBLTバーガー(ランチ限定)

フォアグラ入りオムレツ(ディナー限定)

焼きたてピッツア(春のキャベツとシラス)

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

冷製ロワイヤル

新玉葱と烏賊のタプナード

春キャベツと鶏 野菜ジュレ

アスパラと小柱のライスサラダ  など計7種


〜温製料理〜

椎茸ファルシー ペルシャード(平日限定)

オレキエッテのグラタン ラムのボロネーズ

スペアリブ(土日祝限定)

春の野菜とソーセージのポトフ マスタード添え   など計11種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・プチパン


〜デザートコーナー〜

<フレーズ フロマージュビュッフェ>

スイーツチーズフォンデュ

苺のショートケーキ

苺のチーズタルト

カマンベールチーズケーキ

クレームダンジュ       など計20種


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfTUJhS3hCTnNmdy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTc2NzEjNTIyNTlfY0dLWkVTQ2lpdi5qcGc.jpg ]





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年06月08日 [企業の動向]
開業25周年の「浦安ブライトンホテル東京ベイ」が6月1日から夏の飲茶フェアを開催! 北京ダックから人気の「海老マンゴーマヨネーズソース」まで全35品が食べ放題に

2018年06月07日 [企業の動向]
【浦安ブライトンホテル東京ベイ】夏休みに親子でコース料理を食べながら「食」について学ぶ体験型イベントを8月4日開催! 魚の解体ショーやテーブルセッティング体験も

2018年05月07日 [企業の動向]
【月〜木曜日ディナー限定】シャンパン飲み放題やデザート食べ放題付きのお得な女子会プラン☆『夜の飲茶inaコース』JR新浦安駅直結「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

2018年04月25日 [企業の動向]
5-6月は鮑を使った中国料理でおもてなし。おすすめの鮑料理や花かんで焼き上げたローストビーフなど全6品コース。JR新浦安駅直結「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

2018年04月18日 [企業の動向]
【ゴールデンウィーク限定】北京ダックと小龍包の食べ放題が付いた全8品プリフィックスディナーコース。JR新浦安駅より徒歩1分「浦安ブライトンホテル東京ベイ」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年06月25日 太陽の娘 FAVETTA [外食・フードサービスサービス]
イタリアンで肉女子会、プロジェクションを使って店内を演出する「イタリア童話レストラン」が3種の肉メニュー含む女子会コースを6月1日提供開始

2018年06月25日 株式会社G-style [外食・フードサービスサービス]
関東で実績のケータリングサービス、今春から関西エリアでサービス開始。パーティー年間2万件の実績、大阪にケータリングの文化を根付かせる

2018年06月25日 Oiseau bleu [外食・フードサービスサービス]
東京・四谷三丁目エリアの“隠れ家的フレンチ”「Oiseau bleu(オワゾブルー)」が、「お魚料理も楽しめるプリフィックスコース」提供開始!

2018年06月25日 和のおもてなしごんらん [外食・フードサービスサービス]
夏バテ防止に期待、職人歴40年の店主が握る黒米寿司のセットメニュー第一弾を6月25日提供開始。夏野菜入り豚しゃぶサラダとのセット

2018年06月25日 炭火焼肉やま元 [外食・フードサービスキャンペーン]
東京・杉並区荻窪の「炭火焼肉 やま元」が、6月から毎月29日に店舗厳選11種の肉たっぷりの「肉の日コース」を2,929円(税別)で提供開始!

2018年06月22日 株式会社Something NEW [外食・フードサービスサービス]
原宿名物!長蛇の行列店が1周年!話題の「ROLL ICE CREAM FACTORY」(ロールアイスクリームファクトリー)が創業祭を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社NextNinja
サイタマ、タツマキ、ジェノス、ボロスのイラスト解禁!超本格王道RPG『グランドサマナーズ』 6/21(木)開始の超人気ヒーローアニメ『ワンパンマン』コラボ続報!
2位 株式会社Jバウンド
富士山サイクルアクティビティ専門ショップが6月1日に富士河口湖町にオープン MTBを使ったダウンヒルやe-bikeを使ったヒルクライムなどのアクティビティを提供
3位 株式会社サンリ
国内No.1のメンタル指導実績を持つ株式会社サンリ、ボディボード国内敵なし!プロボディボーダー 山田幸久選手へのメンタルサポート契約を締結!
4位 株式会社セトワークス
ビットコイン・リーディングカンパニーRenvale Capitalグループ、2018年のアジア進出本格化
5位 株式会社サードウェーブ
【上海問屋限定販売】女性ボーカルが冴えわたるイヤホン 5ドライバ搭載 ハイブリッドイヤホン 販売開始
>>もっと見る