浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年04月06日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

やわらかくジューシー!!肉の旨みが贅沢に味わえる「国産牛サーロイン」のローストビーフ♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて5/1(火)よりイタリアンをメインに初夏を感じる料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。2種類の食べ方で楽しめる自慢の「国産牛サーロインのローストビーフ」や鉄板での実演メニューはもちろん、新登場の生パスタの実演や、人気のブイヤベースが好評により復活!ふっくら仕上げた鱸の香草蒸しもおすすめ。スイーツはイタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などをご用意。アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。甘さと色彩の美しさのマリアージュをどうぞ。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて5/1(火)よりイタリアンをメインに初夏を感じる料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfQXl2Z1lOYmlkUC5qcGc.jpg ]


カシュカシュ自慢<実演メニュー>の豊富さをご紹介!!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfVW9xSUJwc2hzUC5qcGc.jpg ]


 国産牛サーロインをダイナミックに焼き上げ、

 やわらかくジューシーに仕上げた「ローストビーフ」。

 肉の旨みが贅沢に味わえます。

 「バルサミコとルッコラ」でさっぱりと爽やかに味わう

 か、「グレイビーソースとカポナータ」で具だくさんを

 楽しむかの2種類の食べ方でご堪能いただけます。

 1皿ずつ食べて、3皿目は気に入った方を再度召し上がる

 のがおすすめです♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfbkFkdXZCZXlraS5qcGc.jpg ]


今回新登場となる「生パスタ」の実演では、

もちもち食感の生パスタをシェフが目の前で調理いたします。

ソースは2種類用意しており、女性に人気の風味豊かで香り高い「ジェノベーゼ」と、旨みを閉じ込めて煮込んだ「鯖のラグーソース」をご提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfbmVKdWxvT2hYbi5qcGc.jpg ]
 お客様からの高評にお応えして、復活した「ブイ

 ヤベース」。

 お好みの具材を自由に選び、最後に魚介の旨みと出汁  

 が溶け込んだ濃厚なスープを注いで完成。

 具材とスープが別々になっていることから、煮崩れす  

 ることなく、それぞれの素材の味を堪能できます。

 お客様から人気を博して、今回復活メニューとして

 再登場いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfWVNKRklhZFdCei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfS3Via1l2U0xNVy5qcGc.jpg ]
鉄板の実演コーナーのご紹介。

ランチタイムは、ハムとほうれん草とチーズをクレープで巻いた「クレスペッレ」をご用意。中のとろ〜りチーズが堪らない一品。

ディナータイムは大人気「フォアグラ丼」が復活します。初夏らしくトマトとおろしポン酢で仕上げました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfVXhMeUZFWFltdS5qcGc.jpg ]


 店内にある石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げる 

 「石窯ピッツア」も必見。

 もちもちの生地が特徴で、出来立てをテーブルサービ

 スにてお届けいたします。

 今回のは、イタリアを代表するハムのピッツア

 「モルタデラ」をご用意。

 お替り自由なので、いつでも焼きたて熱々を味わえま 

 す。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfZ2xuRnNYR3NKRC5qcGc.jpg ]


デザートコーナーは、イタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などが味わえる「イタリアンドルチェ〜甘美〜」をご用意。

アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。

甘さと色彩の美しさのマリアージュをご堪能ください。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年5月1日(火)〜6月30日(土)※5/3(祝木)〜5/6(日)は対象外

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,200円 お子様1,800円 シニア2,900円

平日ディナー 大人4,000円 お子様2,200円 シニア3,700円

土日祝ランチ 大人3,800円 お子様2,000円 シニア3,500円

土日祝ディナー大人4,500円 お子様2,500円 シニア4,200円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

魚介のブイヤベース ルイユ添え〜オーソドックスなクラシックスタイルで〜

鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り

トリッパのトマト煮込み

マグロのカルパッチョ 〜たっぷりの野菜と柑橘を効かせて〜(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

国産牛サーロインのロースト

生パスタの実演 2種のソース〜ジェノベーゼ 鯖のラグーソース〜

ハムとチーズのクレスペッレ(ランチ限定)

夏のフォアグラ丼〜トマトとおろしポン酢〜(ディナー限定)

焼きたてピッツア「モルタデラ」

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

姫鯛のカルピオーネ

カプレーゼ(ランチ限定)

ゴルゴンゾーラ豆腐(ディナー限定)

冷製パスタ(カッペリーニのカルボナーラ風) など計7種


〜温製料理〜

野菜のオーブン焼き(平日限定)

ニョッキとトマト、アボカドのグラタン

スペアリブ(土日祝限定)

ミネストローネ   など計11種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・プチパン


〜デザートコーナー〜

<イタリアンドルチェ〜甘美>

ティラミス

ズコット

レモンタルト

パンナコッタ

チーズダマンド

チーズタルト       など計20種


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年12月25日 [サービス]
”求むコラーゲン”女子必食!「ツルリ」と「サックリ」。2つの食感の『ふかひれ』料理で贅沢に真冬をのりきる1ヶ月だけの特別コースが2/1(金)に登場

2018年12月18日 [サービス]
驚きと感動で眠れない・・・!?ベッドに生バラの花びらやバルーンデコレーションで記念日を華やかに演出!インスタ映えするオプションが新登場!

2018年12月11日 [サービス]
旨辛グルメ好きには堪らないシビレる“興味辛々”メニューが平成最後の冬に登場!

2018年12月06日 [サービス]
平日10食限定!苺づくしのアフタヌーンティーが期間限定で新登場♪パイやタルト、生チョコなど8種の苺スイーツが堪能できるアフタヌーンティー。

2018年12月05日 [サービス]
“苺畑スイーツ”がお出迎え♪可愛らしさ満載の苺スイーツをはじめ、伝統のローストビーフや鉄板での実演メニューなどライブ感満載!早春の「宴」を開催。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年01月21日 ながりの炉 [外食・フードサービスキャンペーン]
兵庫・神戸市の「ながりの炉 三宮東店」が、オープン1周年を記念して2月15日から人気メニューの特別価格販売など期間限定サービス実施!

2019年01月21日 株式会社 Serge源s/牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源's [外食・フードサービスキャンペーン]
【期間限定】通常4,800円の『特別牛タンタワー盛り』を無料で提供するイベントを、2019年1月21日(月)より名古屋・伏見『源's 錦店』で開催いたします。

2019年01月21日 Manzovino [外食・フードサービスキャンペーン]
東京・中央区日本橋人形町の焼肉店「Manzovino(マンツォヴィーノ)」が、1月24日から期間限定で「焼肉イタリアン バレンタインコース」の提供を開始!

2019年01月21日 FAR EAST TEA COMPANY SHIBUYA [外食・フードサービス告知・募集]
1月5日オープンの国産茶葉ミルクティー専門店「ファーイースト ティー カンパニー SHIBUYA」が1月13日から期間限定でシグネチャーキャップを販売!

2019年01月21日 町屋Caf'e&Dining 葵姫〜KiKi〜 [外食・フードサービス告知・募集]
岡崎市の和カフェで“白いオムライス”を11月27日に提供開始。白い卵黄にホワイトソースで真っ白「パール・オム・ホワイト」、SNS映えする人気メニュー

2019年01月18日 株式会社Something NEW [外食・フードサービス製品]
「ロールアイスクリームファクトリー」でイチゴ狩り!ベース、ミックスイン、トッピングすべて“イチゴ尽くし”の横浜店限定メニューを1月19日(土)に発売!!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 YNA
オーガニック認証をクリアした原料使用の、1本5役のオールインワンジェル!温泉成分の美肌作用にリンゴ成分の抗酸化力など、贅沢で欲張りなうるおい成分をたっぷり配合。
2位 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
BLACKJAXXのニューアルハム「SHU-HA-RI」が1月11日、遂に配信スタート!
3位 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
ジブリの名曲「風の通り道」を、HANABIが1月11日に和楽器カバーリリース決定!
4位 ウィン・ウィン株式会社
幼児・小学生・中学生・高校生向け学習塾のポータルサイト「学習塾【まなび隊】」が、12月22日より公開スタート! 学習塾のサイト掲載申し込みも、同時に受付開始
5位 株式会社ウェイブ
アニメ『じょしおちっ!〜2階から女の子が…降ってきた!?〜』 新僧侶枠直前SP〜あけましてじょしおちっ!〜 1月6日(日)にTOKYO MXにて一挙放送決定!
>>もっと見る