浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年04月06日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

やわらかくジューシー!!肉の旨みが贅沢に味わえる「国産牛サーロイン」のローストビーフ♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて5/1(火)よりイタリアンをメインに初夏を感じる料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。2種類の食べ方で楽しめる自慢の「国産牛サーロインのローストビーフ」や鉄板での実演メニューはもちろん、新登場の生パスタの実演や、人気のブイヤベースが好評により復活!ふっくら仕上げた鱸の香草蒸しもおすすめ。スイーツはイタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などをご用意。アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。甘さと色彩の美しさのマリアージュをどうぞ。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて5/1(火)よりイタリアンをメインに初夏を感じる料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfQXl2Z1lOYmlkUC5qcGc.jpg ]


カシュカシュ自慢<実演メニュー>の豊富さをご紹介!!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfVW9xSUJwc2hzUC5qcGc.jpg ]


 国産牛サーロインをダイナミックに焼き上げ、

 やわらかくジューシーに仕上げた「ローストビーフ」。

 肉の旨みが贅沢に味わえます。

 「バルサミコとルッコラ」でさっぱりと爽やかに味わう

 か、「グレイビーソースとカポナータ」で具だくさんを

 楽しむかの2種類の食べ方でご堪能いただけます。

 1皿ずつ食べて、3皿目は気に入った方を再度召し上がる

 のがおすすめです♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfbkFkdXZCZXlraS5qcGc.jpg ]


今回新登場となる「生パスタ」の実演では、

もちもち食感の生パスタをシェフが目の前で調理いたします。

ソースは2種類用意しており、女性に人気の風味豊かで香り高い「ジェノベーゼ」と、旨みを閉じ込めて煮込んだ「鯖のラグーソース」をご提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfbmVKdWxvT2hYbi5qcGc.jpg ]
 お客様からの高評にお応えして、復活した「ブイ

 ヤベース」。

 お好みの具材を自由に選び、最後に魚介の旨みと出汁  

 が溶け込んだ濃厚なスープを注いで完成。

 具材とスープが別々になっていることから、煮崩れす  

 ることなく、それぞれの素材の味を堪能できます。

 お客様から人気を博して、今回復活メニューとして

 再登場いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfWVNKRklhZFdCei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfS3Via1l2U0xNVy5qcGc.jpg ]
鉄板の実演コーナーのご紹介。

ランチタイムは、ハムとほうれん草とチーズをクレープで巻いた「クレスペッレ」をご用意。中のとろ〜りチーズが堪らない一品。

ディナータイムは大人気「フォアグラ丼」が復活します。初夏らしくトマトとおろしポン酢で仕上げました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfVXhMeUZFWFltdS5qcGc.jpg ]


 店内にある石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げる 

 「石窯ピッツア」も必見。

 もちもちの生地が特徴で、出来立てをテーブルサービ

 スにてお届けいたします。

 今回のは、イタリアを代表するハムのピッツア

 「モルタデラ」をご用意。

 お替り自由なので、いつでも焼きたて熱々を味わえま 

 す。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk0NTYjNTIyNTlfZ2xuRnNYR3NKRC5qcGc.jpg ]


デザートコーナーは、イタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などが味わえる「イタリアンドルチェ〜甘美〜」をご用意。

アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。

甘さと色彩の美しさのマリアージュをご堪能ください。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年5月1日(火)〜6月30日(土)※5/3(祝木)〜5/6(日)は対象外

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,200円 お子様1,800円 シニア2,900円

平日ディナー 大人4,000円 お子様2,200円 シニア3,700円

土日祝ランチ 大人3,800円 お子様2,000円 シニア3,500円

土日祝ディナー大人4,500円 お子様2,500円 シニア4,200円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

魚介のブイヤベース ルイユ添え〜オーソドックスなクラシックスタイルで〜

鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り

トリッパのトマト煮込み

マグロのカルパッチョ 〜たっぷりの野菜と柑橘を効かせて〜(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

国産牛サーロインのロースト

生パスタの実演 2種のソース〜ジェノベーゼ 鯖のラグーソース〜

ハムとチーズのクレスペッレ(ランチ限定)

夏のフォアグラ丼〜トマトとおろしポン酢〜(ディナー限定)

焼きたてピッツア「モルタデラ」

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

姫鯛のカルピオーネ

カプレーゼ(ランチ限定)

ゴルゴンゾーラ豆腐(ディナー限定)

冷製パスタ(カッペリーニのカルボナーラ風) など計7種


〜温製料理〜

野菜のオーブン焼き(平日限定)

ニョッキとトマト、アボカドのグラタン

スペアリブ(土日祝限定)

ミネストローネ   など計11種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・プチパン


〜デザートコーナー〜

<イタリアンドルチェ〜甘美>

ティラミス

ズコット

レモンタルト

パンナコッタ

チーズダマンド

チーズタルト       など計20種


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年04月18日 [企業の動向]
【ゴールデンウィーク限定】北京ダックと小龍包の食べ放題が付いた全8品プリフィックスディナーコース。JR新浦安駅より徒歩1分「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

2018年04月11日 [サービス]
曜日特典でお得に。ホテルディナービュッフェが食べ飲み放題で5,000円ポッキリ!!浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」の【カシュバル】へ。

2018年04月06日 [サービス]
やわらかくジューシー!!肉の旨みが贅沢に味わえる「国産牛サーロイン」のローストビーフ♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。

2018年03月15日 [サービス]
インスタ映えするカラフルでかわいい京懐石ランチで、お腹も、瞳も、そしてココロも鮮やかに満たされる。TDRから1駅「浦安ブライトンホテル東京ベイ」にて

2018年03月12日 [サービス]
”一度たべるとリピートしたくなるブランド牛『仙台牛』”を、五感で堪能できる鉄板焼「燔(ひもろぎ)」で味わう、極上体験はいかが?




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年04月24日 ボクシーズ株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
オーダーシステム『Putmenu』をケンタッキーフライドチキン2店舗に試験導入

2018年04月24日 MeetFresh 鮮芋仙 東京本部 [外食・フードサービス告知・募集]
人気の台湾王道スイーツ「MeetFresh鮮芋仙(シェンユイシェン)」都内3店舗で、4月25日より初夏の新メニュー「紫黒米豆花」「豆乳ドリンク」販売開始!

2018年04月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
世界一濃い!?超特濃ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』、「黒ごまとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ」を販売!

2018年04月23日 三井アウトレットパーク マリンピア神戸 [外食・フードサービス告知・募集]
神戸かき氷パーク開催のご案内。GWはかき氷で世界一周旅行!世界8カ国のかき氷を再現! 4月28日(土)〜5月6日(日)at三井アウトレットパーク マリンピア神戸

2018年04月23日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
完全会員制の『29ON』がレシピ開発!野菜たっぷりラタトゥイユメニューを首都圏飲食店で提供 カゴメ社の「野菜生活100 Smoothie」が貰えるキャンペーンも

2018年04月23日 株式会社Zowie [外食・フードサービスサービス]
「とらじ亭」で黒毛和牛A5規格の最上級の肉を50gから提供。セルフのドリンクバーやアイス食べ放題などの新サービスも開始。最高級の焼肉・ホルモン店の実現を目指す!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イーオン
イーオン、現役小学校教員を対象とした「小学校の英語教育に関する教員意識調査2018」を実施
2位 株式会社サードウェーブ
高精細9.7インチ液晶搭載&Google Playストア認証の Androidタブレット「Diginnos Tablet DG-A97QT」を販売再開
3位 カナダ・オンタリオ州政府経済開発省 日本広報窓口
カナダ・オンタリオ州、連邦政府、ケベック州政府、大手企業5社と共同で第5世代移動通信技術の開発を推進〜5G技術の研究開発に今後5年間で官民で総額330億円投資〜
4位 株式会社産労総合研究所
2018年度(平成30年度)新入社員のタイプ
5位 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
エスペリアホテル博多 3月28日(水) 開業 “ワンランク上”の快適さと安心のビジネスホテルブランド、期待の2号店  〜オープン記念のお得なプランも〜
>>もっと見る