浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年04月11日 16時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

曜日特典でお得に。ホテルディナービュッフェが食べ飲み放題で5,000円ポッキリ!!浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」の【カシュバル】へ。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、5/1(火)より平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」を開催いたします。ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理全品食べ放題!!さらに、曜日ごとにお得な特典もついています!月曜日は「メンズデー10%OFF」、火曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、水曜日は「レディースデー10%OFF」、木曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」をお届け。お好きなお酒とのマリアージュをお楽しみください。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、5/1(火)より平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfQXVLSlN0Y1ZDai5qcGc.jpg ]


ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理全40種類以上が食べ放題!!

さらに曜日ごとに様々な特典をご用意しております。

月曜日は「メンズデー10%OFF」、火曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、水曜日は「レディースデー10%OFF」、木曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」をお届け。

飲み放題をつけてより楽しみたい方は、ディナービュッフェより「カシュバル」がおすすめです♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfdFVBTU5xaUdGUS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfRENrRFRaQ3NHUy5qcGc.jpg ]


この期間のお料理は、イタリアンをメインに初夏を感じるお料理をお届けいたします。

お肉料理で攻めたい方におすすめなのが、なんといっても「ローストビーフ」です。国産牛サーロインをダイナミックに焼き上げ、やわらかくジューシーに仕上げました。2種類の食べ方でご提供しているのでハイボールを片手に食べ比べも必見です!

お魚料理で攻めたい方は「魚介のブイヤベース」がおすすめ。お好みの具材を自由に選び、最後に魚介の旨みと出汁が溶け込んだ濃厚なスープを注いで完成。具材とスープが別々になっていることから、煮崩れすることなく、それぞれの素材の味を堪能できます。お客様から人気を博して、今回復活メニューとして再登場いたします。ワインとの相性抜群です。

特に女性の方に召し上がっていただきたいのが、「生パスタの実演」です。

もちもち食感の生パスタをシェフが目の前で調理いたします。ソースは2種類用意しており、女性に人気の風味豊かで香り高い「ジェノベーゼ」と、旨みを閉じ込めて煮込んだ「鯖のラグーソース」をご提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfVHBwVFhMU2hLRy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfaW1sUExTUXhpei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfakVFbHN5VFBIWC5qcGc.jpg ]


その他、鉄板実演コーナーでは大人気の「フォアグラ丼」が、夏バージョンとして復活いたします。トマトとおろしポン酢でさっぱりと仕上げました。

デザートコーナーは、イタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などが味わえる「イタリアンドルチェ〜甘美〜」をご用意。アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。

甘さと色彩の美しさのマリアージュをご堪能ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfZHdLWEpScGJBUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfU3pEZnJ5R2NWQy5qcGc.jpg ]


平日ディナー限定「カシュバル」

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年5月1日(火)〜6月29日(金)

時 間 :17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :大人5,000円

※割引対象外となっております。※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

魚介のブイヤベース ルイユ添え〜オーソドックスなクラシックスタイルで〜

鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り

トリッパのトマト煮込み

マグロのカルパッチョ 〜たっぷりの野菜と柑橘を効かせて〜


〜実演メニュー〜

国産牛サーロインのロースト

生パスタの実演 2種のソース〜ジェノベーゼ 鯖のラグーソース〜

夏のフォアグラ丼〜トマトとおろしポン酢〜

焼きたてピッツア「モルタデラ」

パルマ産プロシュート


〜イタリアンドルチェ〜

ティラミス

ズコット

レモンタルト

パンナコッタ

チーズダマンド

チーズタルト    など


〜ドリンク〜

ハイボール/ワイン/サングリア/スパークリング/ソフトドリンクバー

※+500円で生ビールも飲み放題


その他、冷製・温製・スープ・カレー・パンなどもございます。


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年09月27日 [サービス]
10/28(日)ハロウィーンKIDS向け食の体験イベント開催!ホテルシェフと一緒に自分だけのスイーツデコレーションに挑戦。お揃いのコック帽にウキウキ

2018年09月10日 [サービス]
ハロウィーンスイーツ大集合♪優雅に「アフタヌーンティー」?ケーキをテイクアウトして「パーティー」?それとも「食べ放題で楽しむ」?ブライトンのハロウィーン特集!

2018年09月07日 [サービス]
開業25周年「浦安ブライトンホテル東京ベイ」が9月1日から秋の飲茶フェア開催。北京ダックからこの時季ならではの贅沢 松茸とふかひれのスープまで全35品が食べ放題

2018年09月07日 [サービス]
食欲の秋!ブライトン伝統の「ローストビーフ」に、「白身魚のボンファム」や「ブイヤベース」、「ハロウィーンスイーツ」などが揃った“カシュカシュ収穫祭”へようこそ♪

2018年08月02日 [サービス]
【浦安ブライトンホテル東京ベイ】夏休みの締めくくり自分だけのピザにデコレーションする食の体験型イベントを8月26日開催!シェフとお揃いのコック帽にウキウキ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年10月15日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
会員制焼かない焼肉店『29ON』監修ランチ、『coffee mafia』にて発売開始!オープン2周年を記念して、「100円ローストビーフ」も期間限定で販売

2018年10月15日 株式会社ローズクリエイト [外食・フードサービスサービス]
芸能人・スポーツ選手ご用達!入手困難「古代豚」のしゃぶしゃぶが食べられる都内唯一の名店発見!

2018年10月15日 ローザンヌ株式会社 [外食・フードサービスその他]
「ブームになると話題の体験型チーズケーキ」ポップアップストア出店! 東京、大阪どちらに登場するかは、あなたの投票次第で決まる

2018年10月15日 そば うどん ならや [外食・フードサービスサービス]
東京・豊島区東池袋の「そば うどん ならや」が10月1日から季節限定の新メニュー「ふぐ天とすだちのおろし香味蕎麦」を提供開始!

2018年10月12日 株式会社MMAサービス [外食・フードサービス告知・募集]
鮮度にこだわった朝びき地鶏のメニューと20種類超の地酒が自慢の店舗「鶏匠らいと 神田店」が東京・千代田区のJR「神田」駅近くに5月オープン!

2018年10月12日 WE ARE THE FARM [外食・フードサービスサービス]
無農薬無化学肥料で作った「固定種」の野菜のみ提供する「WE ARE THE FARM恵比寿店」が、サラダランチや新メニュー「農家のケールもつ鍋」の提供をスタート


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
成人向けコンテンツブランド「FANZA」×「#FR2」コラボレーションギャラリー 9月20日(木)より興梠優護『Stratified』展示開始!
2位 株式会社スペースエイジ
2019年に向けて活動中の人気急上昇のゆるキャラ 「ラガマルくん」グッズを10/5(金)正午より販売開始!
3位 バスリエ株式会社
「お風呂のソムリエ」松永武が本気で作った入浴剤。日本のお風呂文化をぎゅっと詰め込んだ「浴玉(Yokudama)」を東京ギフトショー(9/4〜7)で初披露。
4位 株式会社デジタルコマース
「FANZA×#FR2 @#FR2 GALLERY 2」大盛況!9月6日(木)より鷹野隆大「写真」展示開始!
5位 株式会社 TENGA
プレジャーアイテム「iroha」が初の百貨店進出!20代から70代までの老若男女約1500名が来店 ー次回は11月22日の「いい夫婦の日」に絡めた企画も検討ー
>>もっと見る