浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年12月05日 15時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

“苺畑スイーツ”がお出迎え♪可愛らしさ満載の苺スイーツをはじめ、伝統のローストビーフや鉄板での実演メニューなどライブ感満載!早春の「宴」を開催。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、12/29(土)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて早春の宴を開催する「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜グルメの宴&苺畑スイーツ〜」を開催いたします。魚介の旨みを凝縮した「ブイヤベース」や酸味と甘みを楽しむ「ミートボールのトマト煮込み」、伝統の「ローストビーフ」やライブ感満載の鉄板実演メニューなど盛りだくさん!スイーツはまるで苺畑のような可愛らしさ満載のスイーツが勢ぞろい♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、12/29(土)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて早春の宴を開催する「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜グルメの宴&苺畑スイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfRmlaQ0NzWlpBZS5qcGc.jpg ]


根強い人気で多くのリピーターからも愛されている「魚介のブイヤベース」や、酸味と甘みを楽しむ「ミートボールのトマト煮込み」が新登場。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfaVJqVHBNTU1XQi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfZVJvUmRMTWRRVC5qcGc.jpg ]


伝統の「ローストビーフ」のカッティングサービスや、ディナー限定にてご用意している「マリネサーモン」、土日祝限定のボリューム満点「スパイシースペアリブ」などご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfVlNrT3drYllXdi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfUXRaamNpZnNTWC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfWEVVclZyRFlIZS5qcGc.jpg ]


スイーツはまるで″苺畑”のような可愛らしさ満載のスイーツが勢ぞろい♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfRmlaQ0NzWlpBZS5qcGc.jpg ]


いつ来ても、どのメニューでも飽きのこない、レストラン「カシュカシュ」のビュッフェの魅力をご堪能ください。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年12月29日(土)〜2019年2月28日(木)

※1月1日〜3日はニューイヤービュッフェとなります。

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,500円 お子様1,800円 シニア3,200円

平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア4,200円

土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア3,800円

土日祝ディナー大人5,000円 お子様2,500円 シニア4,700円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

ミートボールのトマト煮込み

豚バラ肉のロースト ポリネシアン風(平日限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

マリネサーモン オレンジの香り(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

サーロインのロースト

黒ムツのポアレ アスパラガスのリゾットと菜の花を添えて(ランチ限定)

フォアグラと合鴨胸肉のソテー アスパラガスのリゾットを添えて(ディナー限定)

魚介のブイヤベース ルイユ添え

窯焼き ピッツア ビスマルク

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

ワカサギのエスカベッシュ カレー風味

フリッタータのピンチョス カプリチョーザ

鱈とじゃが芋のカップサラダ

炙り鰆と甘海老のカップ寿司 など計7種


〜温製料理〜

マッシュルームのガーリックバター焼き

鶏腿肉の香草パン粉焼き

カリフラワークリームスープ

グリーンカレー     など計8種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<苺畑スイーツ>

苺のグラスショート

苺のシフォン

苺のチーズタルト

苺のクープ

苺のティラミス

苺のタルト

苺のモンブラン   など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2019年05月21日 [サービス]
令和元年の暑い夏に食べてほしい!“濃厚な豆腐&濃厚な餡”が織り成す、ホテルシェフがこだわりまくるアツアツ石焼麻婆豆腐。浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん」にて

2019年05月16日 [サービス]
一夜限りの鉄板焼ディナーを夜空を彩る花火とともに

2019年05月15日 [サービス]
新元号「令和」だからこそ味わいたい伝統ある「日本料理」。「蟹」「帆立」の旨みを四季折々の食材とともに贅沢に堪能できる京懐石を千葉県でいただけます。6/30まで

2019年05月14日 [サービス]
祝!令和元年記念。お名前に「令」「和」が入っている方限定で”選べる特典付き”の記念宿泊プランが明日5/15(水)15時より新登場。

2019年05月08日 [サービス]
着席したまま食べ放題!料理も、会話も、空間も全部まるごと楽しみたい!平日35品、土日祝日40品の飲茶オーダーバイキング。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年05月21日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
令和元年の暑い夏に食べてほしい!“濃厚な豆腐&濃厚な餡”が織り成す、ホテルシェフがこだわりまくるアツアツ石焼麻婆豆腐。浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん」にて

2019年05月21日 有限会社権兵衛/炭火焼鳥権兵衛四ツ橋店 [外食・フードサービス告知・募集]
【5/27】1978年創業から継ぎ足され続ける秘伝のタレで丹波産黒どりを味わう。『炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店』がリニューアルオープン

2019年05月20日 豚大学 [外食・フードサービス告知・募集]
重量2kgの豚丼を提供する店が、真の卒業の証として「豚大学Tシャツ」授与キャンペーン、6月1日開始。新宿“校舎”だけの特典

2019年05月20日 株式会社ラムラ [外食・フードサービスキャンペーン]
【5月27日〜6月27日】「ラムランプの炭火焼き」を30%OFFの特別価格でご提供!『N9Y 奥渋店』にて、期間限定イベントを開催いたします。

2019年05月20日 有限会社だいぜん [外食・フードサービス企業の動向]
創業40年以上!!五反田の老舗居酒屋『だいぜん』が5月20日(月)リニューアルオープン!!日本酒・魚料理・個室空間に磨きをかけ、新たな歴史をスタート致します。

2019年05月17日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
『GOMAYA KUKI』で超濃厚タピオカドリンク&パフェ2種を新発売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 浦安ブライトンホテル東京ベイ
一夜限りの鉄板焼ディナーを夜空を彩る花火とともに
2位 一般財団法人労務行政研究所
2019年度 新入社員の初任給調査 〜東証1部上場企業241社の速報集計。35.7%が初任給を「全学歴引き上げ」〜
3位 株式会社アゴス・ジャパン
トップ校卒業生に直接相談できる!『アジアMBA留学を考えている人とアジアMBA留学経験者の懇親会』5/25(土)開催
4位 株式会社イーオン
「イーオン デジタルトランスフォーメーション AEON DX」第2弾 「AEON NOTE」 を5月13日より全国のスクールに導入
5位 エイムネクスト株式会社
エイムネクスト(株) 6/4(火)『高鍋町IoTカンファレンス』を宮崎県・高鍋町にて開催
>>もっと見る