浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年04月10日 14時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

知る人ぞ知る、銘柄牛「鳥取和牛」を東京ベイエリアが一望できる本格鉄板焼きで堪能!

浦安ブライトンホテル東京ベイの最上階にある鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」は、5月7日(火)から6月30日(日)までの期間、自然豊かな環境で育まれた鳥取県産「鳥取和牛」のコースをご提供いたします。




浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市、総支配人:清水良祐)では、

2019年5月7日(火)より、鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」にて、

新メニュー「燔 おすすめ 鳥取和牛ランチ(ディナー)」の提供を開始します。

A5ランクの上質なステーキをランチでもディナーでも食べたいというリクエストにお応えする2ヶ月ごとに変わる限定メニューです。


▼ 鉄板焼 燔(ひもろぎ)|浦安ブライトンホテル東京ベイ:

https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/himorogi/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfYlB5QUx1Rk5odC5qcGc.jpg ]


こちらのコースは、鳥取県産「鳥取和牛」をメインとしたランチ(ディナー)コースです。

味わいのある赤身にまろやかで甘い脂は口溶けがよく、とろけるような舌ざわりとなり、食後はあっさりしているのが特徴です。


鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」は、すべての席が鉄板に対面式になっており、パノラマ状に広がるベイビューが眼下に広がる、浦安周辺で一番高い場所で鉄板焼きを食べることができるレストランです。

鉄板焼きを景色と一緒に楽しみたいという方へ贅沢なひとときをお贈りします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfdGxHeGNsbElQbi5qcGc.jpg ]


<ランチ>

・前菜

・本日のスープ

・燔サラダ

・鮮魚の鉄板焼き たまり醤油風味のバターソース

・季節の焼き野菜

・超特選(A5ランク)鳥取和牛サーロインステーキ

・ガーリックライス または 御飯

・味噌椀 と 香の物

・デザート

・コーヒー または 紅茶

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

料金:11,500円(税込)

期間:2019年5月7日(火)〜6月30日(日)


<ディナー>

・本日の前菜

・北海道産 ピュアホワイトコーンのクリームスープ タピオカと共に

・燔サラダ

・イサキの鉄板焼き リゾット添え パルメザンチーズの香り 赤ワイン風味のバターソース

・季節の焼き野菜

・超特選(A5ランク)鳥取和牛サーロインステーキ

・ガーリックライス または 御飯

・味噌椀 と 香の物

・デザート

・コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

料金:16,000円(税込)

期間:2019年5月7日(火)〜6月30日(日)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfWVJYaVpBZ05KcC5qcGc.jpg ]


〈鉄板焼「燔(ひもろぎ)」店舗情報〉

営業時間:ランチ【全日】11:30〜14:30 ディナー【全日】17:30〜21:30(L.O.21:00)

電話番号:047-350-9096


【浦安ブライトンホテル東京ベイについて】

所在地:〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9

代表:総支配人 清水良祐

設立(開業):1993年7月

電話番号:047-355-7777(代表)

URL:https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

事業内容:ホテル運営



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2021年07月08日 [サービス]
花模様も美しい深紅のスワンがグラスフルーツの海にきりりと浮かび上がる『#美しすぎるパフェ』。自然光あふれるブライトンホテルのラウンジで鮮やかに輝く夏のひとときを

2021年06月10日 [サービス]
非日常感たっぷりの絶品ホテルビュッフェでパワーチャージ!伝統のローストビーフに、こだわり肉料理、彩り豊かなパティシエデザートを安全・安心に家族みんなで楽しもう

2021年06月08日 [サービス]
夏の想い出にホテルでキャンプ!満天の星空に包まれながら骨付き肉やパエリアなど、豪華プレートで楽しく涼しくキャンプ気分が味わえる「ワイルドキャンププレートプラン」

2021年06月03日 [サービス]
お子様連れやママ友同士でもゆっくり過ごせる完全個室空間。お部屋だからこそ、安心してお食事が楽しめる!期間限定お部屋貸し切り「おこもりデイユースプラン」

2021年04月28日 [企業の動向]
令和三年春の褒章における当社取締役の「黄綬褒章」受章のお知らせ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年03月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「The Blue Bell」より『白いちご”淡雪”の苺モンブランパンケーキ』が4/1(月)〜発売、GWは『ゴールデンフルーツのシトラスパンケーキ』を限定発売!

2024年03月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<4月7日提供開始>Chef’s Dining Buffet× World Gourmet collection

2024年03月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
InterContinental Yokohama Pier 8「Larboard(ラーボード)」で桜カクテルフェアを開催中

2024年03月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
InterContinental Yokohama Pier 8 鮨処「かたばみ」から届く春便り

2024年03月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
“花”をテーマに、優雅なティータイムを“独り占め” 4/1(月)より「フルール アフタヌーンティー」登場

2024年03月27日 株式会社ローズクリエイト [外食・フードサービス製品]
高級食パン専門店エイトブレッド「ミルフィーユ食パン」がリニューアル


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
2位 株式会社ローズクリエイト
三花繚乱、5/19(日)バーレスク公演に猫ピアノ出演決定!
3位 株式会社デジタルコマース
FANZA初のリアル店舗「FANZA SHOP」が秋葉原に登場!〜ドン・キホーテ秋葉原店限定で、FANZAサイトの世界観を完全再現〜
4位 株式会社Soelu
30秒でSEO対策の無料診断!簡単入力で自社サイトのSEO対策について無料調査をさせていただきます!
5位 株式会社デジタルコマース
“あの”ビデオ視聴もタイパの時代に!?「FANZA REPORT 2024」5年ぶりの発表!
>>もっと見る