浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年04月10日 14時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

知る人ぞ知る、銘柄牛「鳥取和牛」を東京ベイエリアが一望できる本格鉄板焼きで堪能!

浦安ブライトンホテル東京ベイの最上階にある鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」は、5月7日(火)から6月30日(日)までの期間、自然豊かな環境で育まれた鳥取県産「鳥取和牛」のコースをご提供いたします。




浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市、総支配人:清水良祐)では、

2019年5月7日(火)より、鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」にて、

新メニュー「燔 おすすめ 鳥取和牛ランチ(ディナー)」の提供を開始します。

A5ランクの上質なステーキをランチでもディナーでも食べたいというリクエストにお応えする2ヶ月ごとに変わる限定メニューです。


▼ 鉄板焼 燔(ひもろぎ)|浦安ブライトンホテル東京ベイ:

https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/himorogi/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfYlB5QUx1Rk5odC5qcGc.jpg ]


こちらのコースは、鳥取県産「鳥取和牛」をメインとしたランチ(ディナー)コースです。

味わいのある赤身にまろやかで甘い脂は口溶けがよく、とろけるような舌ざわりとなり、食後はあっさりしているのが特徴です。


鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」は、すべての席が鉄板に対面式になっており、パノラマ状に広がるベイビューが眼下に広がる、浦安周辺で一番高い場所で鉄板焼きを食べることができるレストランです。

鉄板焼きを景色と一緒に楽しみたいという方へ贅沢なひとときをお贈りします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfdGxHeGNsbElQbi5qcGc.jpg ]


<ランチ>

・前菜

・本日のスープ

・燔サラダ

・鮮魚の鉄板焼き たまり醤油風味のバターソース

・季節の焼き野菜

・超特選(A5ランク)鳥取和牛サーロインステーキ

・ガーリックライス または 御飯

・味噌椀 と 香の物

・デザート

・コーヒー または 紅茶

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

料金:11,500円(税込)

期間:2019年5月7日(火)〜6月30日(日)


<ディナー>

・本日の前菜

・北海道産 ピュアホワイトコーンのクリームスープ タピオカと共に

・燔サラダ

・イサキの鉄板焼き リゾット添え パルメザンチーズの香り 赤ワイン風味のバターソース

・季節の焼き野菜

・超特選(A5ランク)鳥取和牛サーロインステーキ

・ガーリックライス または 御飯

・味噌椀 と 香の物

・デザート

・コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

料金:16,000円(税込)

期間:2019年5月7日(火)〜6月30日(日)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfWVJYaVpBZ05KcC5qcGc.jpg ]


〈鉄板焼「燔(ひもろぎ)」店舗情報〉

営業時間:ランチ【全日】11:30〜14:30 ディナー【全日】17:30〜21:30(L.O.21:00)

電話番号:047-350-9096


【浦安ブライトンホテル東京ベイについて】

所在地:〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9

代表:総支配人 清水良祐

設立(開業):1993年7月

電話番号:047-355-7777(代表)

URL:https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

事業内容:ホテル運営



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2019年04月18日 [サービス]
「平成」から「令和」へ。移りゆくときだからこそ上品で繊細な出汁香る日本伝統料理を、ご家族で。千葉県にいながら上品な出汁香る本格的な「京懐石」が味わえます。

2019年04月11日 [サービス]
ありがとう、平成!ゴールデンウィークは移りゆく時代に思いを馳せながらご家族やお仲間と、ホテルシェフが手がける中国料理の食べ放題で「令和」を迎えよう!

2019年04月10日 [サービス]
知る人ぞ知る、銘柄牛「鳥取和牛」を東京ベイエリアが一望できる本格鉄板焼きで堪能!

2019年04月09日 [サービス]
令和元年は和やかな和のエッセンスが織りなすスイーツでお出迎え。お肉や魚介などバラエティーに富んだ初夏のビュッフェで楽しもう。

2019年04月04日 [サービス]
祝!新元号“令和”。新時代の幕開けを記念したホテルシェフが手がけるバラエティに富む【食】の祭典が令和元年5/7(火)よりスタート。「集い、語らい、和み」のときを




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年04月23日 株式会社アオキーズ・コーポレーション [外食・フードサービス製品]
ビヨーンと伸びる、新食感ピザ『 鬼チーズ.もちもちモッツァ』新登場!

2019年04月23日 クックビズ株式会社 [外食・フードサービスキャンペーン]
シェフとつながる食のSNS「Foodion(フージョン)」 「“RED” PROJECT (RED U-35/CLUB RED」のイノベーションパートナーに

2019年04月23日 喜記  [外食・フードサービス告知・募集]
香港の海鮮料理の名門の銀座店で4月19日から歓送迎会コース。飲み放題3時間に手があまり濡れない料理で、宴を盛り上げ

2019年04月23日 株式会社ラムラ [外食・フードサービスキャンペーン]
【4月27日(土)まで】最大半額!「低温調理レバー」や「和牛5種盛合せ」を特別価格で提供。『和牛焼肉金タレ 渋谷道玄坂店』でオープン記念イベントを開催中

2019年04月22日 株式会社ルートアンドアクティベーション [外食・フードサービス告知・募集]
令和カウントダウンの乾杯はトンガリタウンで! 店主達がフルスロットルで準備中! 僕たちの声を聞いて欲しい!

2019年04月22日 学校法人大和学園 [外食・フードサービスその他]
“実践に勝る学びはなし” 全国でもめずらしい「シェフの卵」が運営する学生レストランが営業開始!日本食、イタリアン、フレンチ、カフェまでコンテンツも盛りだくさん


  VFリリース・アクセスランキング
1位 Oaxis Japan株式会社
令和初クーポン券!アメリカで人気のウェアラブル機器や子ども向けのIoT機器が10%オフに!Oaxis Japan Yahoo店限定!
2位 Oaxis Japan株式会社
春の勤労感謝スペシャル!Amazonで「myFirst Fone」を購入するお客様に限定!次回の対象商品のご購入につき、20%OFFの上に、更に500円引き!
3位 合同会社EMIトレーディング
「スマイルゼミ スマイルタブレット3」専用 液晶保護フィルム3種類を 4月5日amazon.co.jpで販売開始
4位 株式会社うるる
官公庁・地方自治体入札市場レポート(2019年3月)〜2019年3月の公示案件数の合計は74,272件(前月比 -38.02pt)〜
5位 生フルーツゼリー専門店 フルフール御殿場
おとりよせ不可の生フルーツゼリー専門店・フルフール御殿場が2019年5月15日から21日までの1週間、日本橋三越本店に出店。
>>もっと見る