浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年06月05日 14時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

令和元年の夏はピリ辛&トロピカル!クセになるピリ辛料理やマンゴースイーツなどが食べ放題で楽しめる”夏の祭典”開催。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日(月)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”を開催!五感を刺激する鉄板の実演メニューも夏バージョンに。伝統のローストビーフや生パスタの実演も勢ぞろい。スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分に♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZ0NhUWlyUkJ4Si5qcGc.jpg ]


夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”をご用意しております。


<鉄板実演メニュー>


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfWkRkU2VKVUdKSi5qcGc.jpg ]


ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」


鉄板で焼き上げた豚バラ肉にサルサソースをかけて火山をイメージしました。

やわらかくジューシーな豚バラ肉にピリ辛のサルサソースが絶妙な組み合わせ。

やみつきになる辛さで食欲をそそります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfc3plSlBGQXlRZS5qcGc.jpg ]


ディナー限定「牛肉の時雨煮 ガーリックライス」


甘辛いタレでじっくり煮込んで味がしみ込んだやわらかい牛肉と、ホテル最上階の鉄板焼レストランが誇るガーリックライスを合わせた一品。

お食事の〆の一品として、出汁と薬味でお茶漬け風にアレンジしてさっぱりと楽しめます。


4種類のソースと5種類のトッピングで自由にアレンジできる伝統の「ローストビーフ」や、イタリア産のチーズで仕上げる生パスタの実演も勢ぞろい。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSWpyb09XWE1mSS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZm9iU01HZ2NXSC5qcGc.jpg ]


スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分が味わえます♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSXlPbk1HU09LTS5qcGc.jpg ]


ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2019年7月1日(月)〜2019年8月31日(土)

※8/10(土)〜8/15(木)はお盆期間限定ビュッフェとなります。

時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ   大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円

   平日ディナー  大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円

土日祝ランチ  大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円

   土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

夏の野菜のスパニッシュオムレツ(平日ランチ限定)

豚バラ肉のロースト 焼き野菜添え(平日ディナー限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

カジキマグロの塩麹グリル 枝豆のソース

ピッツア マルゲリータ

鮪のカルパッチョ (ディナー限定)


〜実演メニュー〜

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”(ランチ限定)

牛肉の時雨煮 ガーリックライス(ディナー限定)

パルマ産 プロシュートのカッティングサービス(ディナー限定)


〜冷製料理〜

カボチャとラタトゥイユの冷製

冷製トウモロコシのスープ

蛸とスダチのカップ寿司   など計6種


〜温製料理〜

赤魚のアクアパッツァ風

鶏とオクラのスープ

レッドカレー    など計9種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<トロピカルスイーツ>

マンゴータルト

ココナッツケーキ

パイナップルシフォン

バナナケーキ

スイカゼリー

ブルーハワイゼリー    など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2019年07月10日 [サービス]
イセエビと米沢牛の2大メインを22階からの景色とともに楽しむ贅沢な鉄板焼ランチをお楽しみください

2019年06月20日 [サービス]
生のパイナップルを丸ごと1個使ったオリジナルカクテルが令和最初の夏に登場!ホテル最上22階から金色に輝くマジックアワーの景色とともに楽しむ

2019年06月13日 [サービス]
京都の夏の風物詩「祇園祭」をイメージし仕立てた繊細な料理を、京の伝統「二段重」スタイルで。食べる前から美味しさUpの仕掛けでワクワクするランチは京懐石「螢」にて

2019年06月12日 [サービス]
涼感あふれる“映えカップスイーツ”4種が新登場!マンゴーやスイカ、今話題のタピオカミルクティーなど多彩なスイーツをどうぞ。

2019年06月11日 [サービス]
平日10食限定!マンゴーやパッションフルーツなどトロピカル満載の「サマーアフタヌーンティー」。常夏気分を開放感あふれるロビーラウンジで。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年07月16日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
『29ON』がつくった肉のための日本酒「Meat Lovers Only」が一般販売開始

2019年07月16日 甘露  [外食・フードサービス告知・募集]
西早稲田の中国茶カフェが6月8日から四川風かき氷の販売をスタート。四川省定番の夏スイーツ“氷粉”を「黒と白」の2種類の味わいで。

2019年07月16日 くずし割烹 厨 KURIYA [外食・フードサービス告知・募集]
東京・神楽坂エリアのジャズが流れるカジュアル割烹料理店が「とうふ・湯葉ざんまい」コースの提供をスタート!和食一筋30年の店主が夏に贈る、ヘルシー新メニュー

2019年07月16日 もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋 [外食・フードサービス告知・募集]
大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始!

2019年07月12日 麻布十番 かなざわ [外食・フードサービスサービス]
東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」が、毛ガニ、ノドグロ、白えびなど旬の食材と香りゆたかなサマートリュフを使った「サマートリュフコース」を期間限定で提供中!

2019年07月12日 tsukiji uo-bar [外食・フードサービス告知・募集]
鮮魚も京野菜も直送、日本酒バルが5周年を記念して8月1日〜8月31日まで1ヶ月間、グランドメニュー食べ飲み放題を実施。120分でお一人様5,000円とお得な価格


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社友安製作所
大型家電量販店エディオンなんば本店6階にインテリアとDIYの体感型コラボショップ「友安製作所×EDION」6月7日(金)オープン!
2位 グローバルビューティークリニック
今までのAGA・薄毛治療の概念を覆す「5大無料宣言」。 若年性の薄毛に特化したAGA専門クリニックが大阪・梅田に誕生!
3位 GOM & Company
「コミュニケーション」と「繋がり」-K-POP、Youtubeそして大衆
4位 弁護士 齋藤 健博
YouTube総再生回数1万回突破! 弁護士「齋藤健博」 〜電話・LINEで24時間相談可能、初回は無料。〜
5位 株式会社Karigo
バーチャルオフィスのKarigo 電話サポートを本格的に開始
>>もっと見る