浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年06月05日 14時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

令和元年の夏はピリ辛&トロピカル!クセになるピリ辛料理やマンゴースイーツなどが食べ放題で楽しめる”夏の祭典”開催。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日(月)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”を開催!五感を刺激する鉄板の実演メニューも夏バージョンに。伝統のローストビーフや生パスタの実演も勢ぞろい。スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分に♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZ0NhUWlyUkJ4Si5qcGc.jpg ]


夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”をご用意しております。


<鉄板実演メニュー>


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfWkRkU2VKVUdKSi5qcGc.jpg ]


ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」


鉄板で焼き上げた豚バラ肉にサルサソースをかけて火山をイメージしました。

やわらかくジューシーな豚バラ肉にピリ辛のサルサソースが絶妙な組み合わせ。

やみつきになる辛さで食欲をそそります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfc3plSlBGQXlRZS5qcGc.jpg ]


ディナー限定「牛肉の時雨煮 ガーリックライス」


甘辛いタレでじっくり煮込んで味がしみ込んだやわらかい牛肉と、ホテル最上階の鉄板焼レストランが誇るガーリックライスを合わせた一品。

お食事の〆の一品として、出汁と薬味でお茶漬け風にアレンジしてさっぱりと楽しめます。


4種類のソースと5種類のトッピングで自由にアレンジできる伝統の「ローストビーフ」や、イタリア産のチーズで仕上げる生パスタの実演も勢ぞろい。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSWpyb09XWE1mSS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZm9iU01HZ2NXSC5qcGc.jpg ]


スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分が味わえます♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSXlPbk1HU09LTS5qcGc.jpg ]


ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2019年7月1日(月)〜2019年8月31日(土)

※8/10(土)〜8/15(木)はお盆期間限定ビュッフェとなります。

時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ   大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円

   平日ディナー  大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円

土日祝ランチ  大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円

   土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

夏の野菜のスパニッシュオムレツ(平日ランチ限定)

豚バラ肉のロースト 焼き野菜添え(平日ディナー限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

カジキマグロの塩麹グリル 枝豆のソース

ピッツア マルゲリータ

鮪のカルパッチョ (ディナー限定)


〜実演メニュー〜

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”(ランチ限定)

牛肉の時雨煮 ガーリックライス(ディナー限定)

パルマ産 プロシュートのカッティングサービス(ディナー限定)


〜冷製料理〜

カボチャとラタトゥイユの冷製

冷製トウモロコシのスープ

蛸とスダチのカップ寿司   など計6種


〜温製料理〜

赤魚のアクアパッツァ風

鶏とオクラのスープ

レッドカレー    など計9種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<トロピカルスイーツ>

マンゴータルト

ココナッツケーキ

パイナップルシフォン

バナナケーキ

スイカゼリー

ブルーハワイゼリー    など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2021年07月08日 [サービス]
花模様も美しい深紅のスワンがグラスフルーツの海にきりりと浮かび上がる『#美しすぎるパフェ』。自然光あふれるブライトンホテルのラウンジで鮮やかに輝く夏のひとときを

2021年06月10日 [サービス]
非日常感たっぷりの絶品ホテルビュッフェでパワーチャージ!伝統のローストビーフに、こだわり肉料理、彩り豊かなパティシエデザートを安全・安心に家族みんなで楽しもう

2021年06月08日 [サービス]
夏の想い出にホテルでキャンプ!満天の星空に包まれながら骨付き肉やパエリアなど、豪華プレートで楽しく涼しくキャンプ気分が味わえる「ワイルドキャンププレートプラン」

2021年06月03日 [サービス]
お子様連れやママ友同士でもゆっくり過ごせる完全個室空間。お部屋だからこそ、安心してお食事が楽しめる!期間限定お部屋貸し切り「おこもりデイユースプラン」

2021年04月28日 [企業の動向]
令和三年春の褒章における当社取締役の「黄綬褒章」受章のお知らせ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月17日 株式会社ローズクリエイト [外食・フードサービス告知・募集]
”子ども食堂”の課題と”子どもの居場所”を解決したい『こしょくい(子食居)』クラウドファンディング開始

2024年04月17日 株式会社スイミージャパン [外食・フードサービス製品]
世界初&世界で唯の空港内醸造所阪国際(伊丹)空港内「阪エアポートワイナリー」にほぼ、だいたい(代替)機内メニューが新登場!

2024年04月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
InterContinental Yokohama Pier 8の レストラン「Larboard」に 春のディナーメニュー2種が登場

2024年04月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ホテルが選べる!着物でアフタヌーンティー」【火・水・木・金曜限定】

2024年04月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「初夏の北海道物産展」開催!GWの近場のレジャーにも。【そごう横浜店】

2024年04月15日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
新橋駅徒歩4分!4/15にマグロ専門店が牡蠣専門店をオープン!?新橋に牡蠣専門店『俺の牡蠣 汐留店』が登場


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
3位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
4位 株式会社 ごえん
カフェロブ恵那店では、朝だけ限定メニューの「エッグベネディクト」セットメニューできました。
5位 株式会社 クロスワン
鳳凰・稲・1964年東京五輪記念の100円銀貨を200円で買い取り!「春の大感謝祭キャンペーン」を3月23日にスタート
>>もっと見る