浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年06月05日 14時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

令和元年の夏はピリ辛&トロピカル!クセになるピリ辛料理やマンゴースイーツなどが食べ放題で楽しめる”夏の祭典”開催。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日(月)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”を開催!五感を刺激する鉄板の実演メニューも夏バージョンに。伝統のローストビーフや生パスタの実演も勢ぞろい。スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分に♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZ0NhUWlyUkJ4Si5qcGc.jpg ]


夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”をご用意しております。


<鉄板実演メニュー>


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfWkRkU2VKVUdKSi5qcGc.jpg ]


ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」


鉄板で焼き上げた豚バラ肉にサルサソースをかけて火山をイメージしました。

やわらかくジューシーな豚バラ肉にピリ辛のサルサソースが絶妙な組み合わせ。

やみつきになる辛さで食欲をそそります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfc3plSlBGQXlRZS5qcGc.jpg ]


ディナー限定「牛肉の時雨煮 ガーリックライス」


甘辛いタレでじっくり煮込んで味がしみ込んだやわらかい牛肉と、ホテル最上階の鉄板焼レストランが誇るガーリックライスを合わせた一品。

お食事の〆の一品として、出汁と薬味でお茶漬け風にアレンジしてさっぱりと楽しめます。


4種類のソースと5種類のトッピングで自由にアレンジできる伝統の「ローストビーフ」や、イタリア産のチーズで仕上げる生パスタの実演も勢ぞろい。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSWpyb09XWE1mSS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZm9iU01HZ2NXSC5qcGc.jpg ]


スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分が味わえます♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSXlPbk1HU09LTS5qcGc.jpg ]


ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2019年7月1日(月)〜2019年8月31日(土)

※8/10(土)〜8/15(木)はお盆期間限定ビュッフェとなります。

時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ   大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円

   平日ディナー  大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円

土日祝ランチ  大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円

   土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

夏の野菜のスパニッシュオムレツ(平日ランチ限定)

豚バラ肉のロースト 焼き野菜添え(平日ディナー限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

カジキマグロの塩麹グリル 枝豆のソース

ピッツア マルゲリータ

鮪のカルパッチョ (ディナー限定)


〜実演メニュー〜

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”(ランチ限定)

牛肉の時雨煮 ガーリックライス(ディナー限定)

パルマ産 プロシュートのカッティングサービス(ディナー限定)


〜冷製料理〜

カボチャとラタトゥイユの冷製

冷製トウモロコシのスープ

蛸とスダチのカップ寿司   など計6種


〜温製料理〜

赤魚のアクアパッツァ風

鶏とオクラのスープ

レッドカレー    など計9種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<トロピカルスイーツ>

マンゴータルト

ココナッツケーキ

パイナップルシフォン

バナナケーキ

スイカゼリー

ブルーハワイゼリー    など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2019年10月10日 [サービス]
心温まるお料理でお出迎え。ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ開催!!お肉、お魚、スイーツ全部食べ放題。

2019年10月01日 [サービス]
本日10/1よりクリスマスケーキの予約開始!聖なる夜に華やかなホテルのクリスマスケーキをどうぞ。

2019年09月25日 [企業の動向]
鉄板で仕上げるドレッシングで楽しむたっぷり野菜と、メインに肉か魚を選べるプチリッチな鉄板焼ランチコース

2019年08月29日 [サービス]
芳醇な香りの「松茸」に魅せられた大人が集うホテル直営の和食は、繊細な「京懐石」と豪快な「炭火焼き」の2つの顔を持つ料理長が手がけます

2019年08月28日 [サービス]
マロン(栗)とハロウィーンのコラボレーション♪ デザート感覚で楽しむカクテル「MALLOWEEN(マロウィーン)」が新登場!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年10月11日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON(ニクオン)』銀座店がオープン!

2019年10月10日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
心温まるお料理でお出迎え。ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ開催!!お肉、お魚、スイーツ全部食べ放題。

2019年10月10日 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜 [外食・フードサービス製品]
青いカレーパンの次は富岳三十六景をモチーフにした真っ赤な「赤い富士山カレーパン」!!生地にも唐辛子が練りこまれた辛口の焼きカレーパンが新発売!販売先も2店舗追加

2019年10月10日 株式会社NEXER [外食・フードサービス/研究・調査報告]
2019年「牛丼チェーン」満足度ランキングを公開 【ボイスノート満足度リサーチ】

2019年10月09日 永和工芸株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
クラウドファンディングとDIYチームのサポートで実現! 大阪市平野区の金属塗装会社敷地内に「Cafe SaCueva(カフェ サクエバ)」10月1日オープン!

2019年10月09日 株式会社ファイブグループ [外食・フードサービスキャンペーン]
【増税に負けるな!】10/10〜10/19限定『いざこい 』日頃の感謝を込めて、赤字覚悟の大キャンペーン!串焼き7種類をすべて10円(税別)で提供!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 特定非営利活動法人イマジン
〜L.ロンハバードの勉強の技術ってどう凄いねん?〜 イベントのお知らせ
2位 一般社団法人京都府北部地域連携都市圏振興社
海外向けに独自の英語サイトを開設 〜 外国人の視点で、「Kyoto by the Sea」の魅力を海外発信 〜
3位 株式会社ローズクリエイト
?ホース?から千と千尋の神隠しをPhotoshopで作る?!魔改造Youtuber「おとうさんスイッチ」に世界が注目
4位 株式会社ローズクリエイト
品質もコスパも最高!わずかリンゴ1個分の重さの携帯用「抱っこひも・Noono育児革命」が誕生!
5位 株式会社コネクティ
マネジメント・バイアウト(MBO)実施のお知らせ
>>もっと見る