浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年07月24日 11時 [外食・フードサービス企業の動向]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

豊かな自然環境で育まれたA5ランクの信州和牛や夏におすすめの冷たい出汁にこだわったお茶漬けなどを楽しむ鉄板焼ディナー

浦安ブライトンホテル東京ベイの22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では新元号”令和”を記念した、メインは自然豊かな環境で育まれたA5ランクの「信州和牛のサーロインステーキ」、出汁の効いた冷たいお茶漬、太刀魚やフォアグラをラインナップしたこだわりのディナーコースをご提供しています。


東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では、2019年8月1日(木)〜8月31日(土)の期間、自然豊かな環境で育まれたA5ランクの「信州和牛のサーロインステーキ」をメインとし、出汁の効いた冷たいお茶漬けや、太刀魚やフォアグラなどをラインナップしたこだわりのディナーコースをご提供しています。


メインの信州和牛は、自然豊かな環境で育まれた「A5ランク」のサーロインステーキ。きめ細やかで、うま味が豊富なステーキの王道「サーロイン」を鉄板で丁寧に焼き上げていきます。熱を均等に伝える鉄板でムラのない焼き上がりはプロの手技。目の前で焼き上げられる和牛を間近に見られるのも鉄板焼きの醍醐味です。

また、お肉の味のポイントの「つけダレ」は3種類をご用意。オニオンとハーブにぴりっとした辛味がアクセントの鷹の爪を加え、ワインビネガーでマリネした「オニオンマリネ」や、西京味噌とりんごなどをブレンドして旨味と甘みが味わえる「みそだれ」、ほんのりとまろやな甘みを感じる「刺身醤油」をご用意。信州和牛を多彩なつけダレお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjUxNTYjNTIyNTlfZGlPam5PTG5wRi5qcGc.jpg ]


メイン以外のメニューにもシェフのこだわりが。「太刀魚と素麺のカリカリ焼き 冬瓜のソテー バターが香るソースで」は手の込んだ一品。鉄板でカリカリに焼き上げた素麺の食感も楽しい太刀魚を、出汁とバターをあわせた和の旨味とコクのソースでお召し上がりください。その他にもファアグラのサラダ仕立てなどお肉だけでなく、様々な食材をラインナップしております。


また、ご飯ものにも工夫を凝らしたメニュー「冷たいお茶漬け仕立て 佃煮と薬味を添えて」をご用意しております。冷たくしても感じる濃厚な出汁と、魚の佃煮が旨味のポイント。ご飯を氷でしめて、さらさらといただける夏におすすめのメニューです。常連の方にも好評のメニューで、お肉はもちろん、このメニューを楽しみにいらっしゃるゲストもいらっしゃるほどです。


食欲の落ちる夏にもしっかりスタミナが付けられるダイナミックなステーキに、随所に和の要素を加えた繊細な美味のこだわりメニュー。

ホテル最上階から眺める新浦安の街並みや遠くに見える東京湾などの景色を眺めながら贅沢なディナータイムをお過ごしください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjUxNTYjNTIyNTlfcHdtaXl4a2Zxay5qcGc.jpg ]


【店舗・メニュー概要】

メニュー名:祝!新元号“令和”記念 燔 おすすめディナーコース 信州和牛

店 名 :22階 鉄板焼「燔」(ひもろぎ)

時 間 :ディナー 17:30〜21:30

期 間:2019年8月1日(木)〜2019年8月31日(土)

料 金 :18,000円


・本日の前菜

・冷製トマトのクリームスープ ジュンサイと共に

・フォアグラのポアレ 菜園風 柑橘ビネグレット トリュフ風味

・太刀魚と素麺のカリカリ焼き 冬瓜のソテー バターが香るソースで

・季節の焼き野菜

・超特選【A5ランク】信州和牛サーロインステーキ

・冷たいお茶漬け仕立て 佃煮と薬味を添えて 

・香の物

・デザート

・コーヒーまたは紅茶


ご予約・お問い合わせ :

電話番号 047-350-9096 (鉄板焼「燔」直通)

URL  https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/himorogi/


※税金まで含んだ総額を表示しております

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※写真はすべてイメージです


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2020年06月25日 [サービス]
ホテル再開メニュー登場!ビュッフェ再開までの期間限定、海&山の幸をミニコース仕立てで堪能できるSurf&Turf。自粛を頑張っている自分へ美味なご褒美はいかが

2020年03月13日 [サービス]
4/1の健康増進法改正に伴い、浦安ブライトンホテル東京ベイ全てが3/19より禁煙化。タバコの煙や匂いで敬遠していた方も利用しやすい空間へと生まれ変わります

2020年03月12日 [サービス]
3/9よりビュッフェを休止し、個別に提供するセットメニュー形式で営業している浦安ブライトンホテル東京ベイ。伝統のローストビーフが食べ放題の期間限定メニューです

2019年12月24日 [サービス]
秋田名物の「秋田錦牛」と「いぶりがっこ」でおもてなし!冬におすすめの焼きチーズなどのコースで味わうグルメなディナーコース

2019年12月19日 [製品]
甘酸っぱい恋心をこの一杯に!オリジナルカクテル「恋日和」が新登場




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2020年07月06日 有限会社キュームグラフィック [外食・フードサービス製品]
【お惣菜タルト】のセントラルキッチンを作り、全国の皆さまに届けたい!プロジェクトがSUCCESSしました。

2020年07月06日 株式会社サンザ [外食・フードサービスサービス]
グランピングホテル「ホテルアンダピング」が7/18に静岡県伊豆にグランドオープン!アンダグループの6つ目の伊豆リゾートホテルは大自然の中の「コト体験型ホテル」

2020年07月06日 学校法人大和学園 [外食・フードサービス告知・募集]
京都嵐山の名店「熊彦」の主人と食と観光のアフターコロナを語る無料ウェビナー(2020/7/15)開催!

2020年07月03日 有限会社アイエヌインターナショナル [外食・フードサービスキャンペーン]
夏の贈り物始めました! 神戸の地ビール「六甲ビール」で日頃お世話になっている方に感謝の思いを伝えよう!

2020年07月03日 (株)SAKESQUARE [外食・フードサービスキャンペーン]
イクラ飲み放題付き!寿司とローストビーフも食べ放題&日本酒飲み放題!(好評につき第2弾)

2020年07月03日 株式会社スタイルエージェント [外食・フードサービスサービス]
関東初進出、こだわりの果物をテーマにしたジューススタンド「FRUITS KITCHEN LABO(フルーツキッチンラボ)」が7月7日、東京・代官山にオープン!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 Sourire web studio
伝わるホワイトボードアニメーション動画制作サービスをスタート!低価格で素早く制作、営業ツール・プレゼン・研修教材に。
2位 消費者経済総研
【更新】注目の新スポット・ベスト20|コロナで延期→続々オープン|New商業施設の空間から浮かぶ「キーワード」とは?
3位 消費者経済総研
女子高生の街・原宿が、オトナの街へ変化?|「ウィズ原宿」現地視察結果
4位 特定非営利活動法人イマジン
悩んでいるのは一人だけじゃない!「子育ての悩み」を感じているママたちへ
5位 特定非営利活動法人イマジン
『発達障害の嘘』発刊 記念講演が行われます!
>>もっと見る