浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年08月07日 14時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

食欲の秋はバルをイメージした「スペイン祭」でバラエティー豊かなビュッフェとライブ感満載の鉄板実演メニューやハロウィーンスイーツなどでお出迎え

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、9月1日(日)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜秋のスペイン祭&ハロウィーンスイーツギャラリー〜」を開催します。スパニッシュオムレツやアヒージョ、パエリアなどバラエティー豊かなスペイン祭。ライブ感満載の鉄板実演メニューはもちろんのこと、伝統のローストビーフや生パスタの実演も勢ぞろい。スイーツは秋の味覚をふんだんに使用したハロウィーンスイーツでお出迎え。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、9月1日(日)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜秋のスペイン祭&ハロウィーンスイーツギャラリー〜」を開催します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfdW50VVdiU2NudC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfSG5yemhZRnlKWC5qcGc.jpg ]


「アヒージョ」や平日限定の「スパニッシュオムレツ」、「ソパ・デ・アホ」や土日祝限定の「パエリア」などスペインを代表するバラエティー豊かな料理が登場します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfQmZYTnhQYkxmbC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfVFpwZWlDS1prWS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfVUVxRXFPR1Z6Ti5qcGc.jpg ]


ライブ感満載の鉄板実演メニューは、平日ランチ限定・平日ディナー限定・土日祝限定と分かれており、様々な料理をお届けします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfdFd2dmFidktzZy5qcGc.jpg ]


 <平日ランチ限定>

 千葉県産マーガレットポークの鉄板焼きしゃぶ

鉄板で焼き上げた豚肉に、たっぷりと野菜をのせた焼きしゃぶ。豚肉の甘みと、シャキシャキ食感の野菜が絶妙な一品。

にんにく風味の「サルサ アイオリ」かナッツ風味のトマトソース「サルサ ロメスク」の2種のソースでお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfS0xvR1VERE9Xdi5qcGc.jpg ]


<平日ディナー限定>

イタリア産チーズのサフランリゾット

鉄板焼きシーフードを添えて

スペインの代表料理パエリアをカシュカシュ風にアレンジ。

濃厚なチーズとサフランの香りが絶妙です。鉄板で香ばしく焼き上げた海老、帆立、ムール貝との相性は抜群。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfZ1V4VXpaYm5CQS5qcGc.jpg ]
<土日祝限定>

 カシュカシュ風 鉄板骨付きカルビ丼

今秋、土日祝限定の鉄板実演メニューが新登場!

骨付きのカルビをダイナミックに鉄板で焼き上げミニ丼風に仕上げました。

甘いタレとご飯の黄金コンビが食欲をそそる逸品。


さらに土日祝限定で、根強い人気で好評をいただいている肉厚でボリューム満点の「スパイシースペアリブ」に新しく「スペアリブと大根のスープ仕立て」が仲間入りしました。

スペアリブに塩のみを漬け込んでじっくり寝かせ、そのまま茹でスープ仕立てにしました。

味付けはシンプルに漬け込んだ塩のみですが、お肉はやわらかく大根にスペアリブの旨みがしみ込んだ一品となっております。

定番の「スパイシースペアリブ」との食べ比べも必見です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfWmVlTlhCS3hVcC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfbXFYeGduakp4Sy5qcGc.jpg ]


スイーツは秋の味覚をふんだんに使用した「かぼちゃタルト」や「おばけのシュークリーム」、「アップルパイ」や「モンブランロール」などハロウィーンスイーツでお出迎えいたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjU4OTcjNTIyNTlfSG5yemhZRnlKWC5qcGc.jpg ]


ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜秋のスペイン祭&ハロウィーンスイーツギャラリー〜

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2019年9月1日(日)〜2019年10月31日(木)

時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :

平日ランチ   大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円

平日ディナー  大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円

土日祝ランチ  大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円

土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※お子様:小学生(未就学児無料)/シニア:65歳〜

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

茸とベーコンのスパニッシュオムレツ(平日限定)

鰆の塩パイ包み焼き 香草風味(平日限定)

スペアリブ 2種類の食べ方(土日祝限定)

魚介のパエリア(土日祝限定)

チリンドロン〜鶏もも肉と野菜のスペイン風トマト煮込み〜

ピッツア ボスカイオーラ〜茸、ベーコン、チーズのピッツア〜

蛸とじゃが芋のカルパッチョ ガリシア風 (ディナー限定)


〜実演メニュー〜

ローストビーフ 飴色たまねぎ添え

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

千葉県産マーガレットポークの鉄板焼きしゃぶ(平日ランチ限定)

イタリア産チーズのサフランリゾット 鉄板焼きシーフードを添えて(平日ディナー限定)

カシュカシュ風 鉄板骨付きカルビ丼(土日祝限定)

スペイン産ハモン・セラーノのカッティングサービス(ディナー限定)


〜冷製料理〜

烏賊と蓮根のサルピコン

ヨーグルト風味の 南瓜と薩摩芋のサラダ

タプナードクリーム メルバトースト添え   など計6種


〜温製料理〜

里芋と鶏もも肉のアヒージョ

ソパ・デ・アホ

茸のグリーンカレー    など計8種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<ハロウィーンスイーツギャラリー>

かぼちゃタルト

かぼちゃのパンナコッタ

アップルパイ

モンブランロール

ぶどうゼリー    など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2019年12月24日 [サービス]
秋田名物の「秋田錦牛」と「いぶりがっこ」でおもてなし!冬におすすめの焼きチーズなどのコースで味わうグルメなディナーコース

2019年12月19日 [製品]
甘酸っぱい恋心をこの一杯に!オリジナルカクテル「恋日和」が新登場

2019年12月18日 [サービス]
フォアグラ、バーニャカウダにサーロインステーキも!約60種類のドリンク飲み放題がついたプラン「HAPPY HOUR 〜フォアグラ×バーニャカウダ〜」が登場!

2019年12月17日 [サービス]
米沢牛の希少部位イチボ、イセエビにデザートまでシェフが鉄板で仕上げる贅沢さ!美味なるごちそう祭りをランチにて!

2019年12月11日 [サービス]
豪華ふかひれ3種食べ比べ!青鮫(アオザメ)毛鹿鮫(モウカザメ)吉切鮫(ヨシキリザメ)の食感の違いを贅沢に堪能。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2020年01月24日 株式会社アフロ&コー [外食・フードサービス告知・募集]
前売即完の「いちごさんバス」のアフタヌーンティーがロイヤルガーデンカフェ青山で楽しめる!「いちごさんアフテヌーンティー」期間限定販売!

2020年01月24日 株式会社AY/麻布肉バルCiccio [外食・フードサービスキャンペーン]
港区麻布十番の「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」が実施中の「チーズ&肉祭り」大好評につき2月末まで延長決定!

2020年01月24日 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜 [外食・フードサービス製品]
ワイン県山梨より、冬本番のこれからの季節にピッタリ!自宅で” 手軽に”ホットワインを楽しめる南部茶葉入のホットワイン用ティーバッグが2020年1月24日販売開始

2020年01月23日 特定非営利活動法人DeepPeople [外食・フードサービス告知・募集]
ボードゲームを通して“食品ロス”について考えるチャンス! NPO法人のDeepPeopleが大阪市内と東京・渋谷区内で「食べ残しNOゲーム」体験会実施

2020年01月22日 デジタルレクリム株式会社 [外食・フードサービス/研究・調査報告]
【アンケート記事】1月25日はホットケーキの日ですが...朝食にホットケーキはアリ?

2020年01月22日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
完全会員制の焼かない焼肉屋「29ON(ニクオン)」 大分県協賛による高級和牛 “おおいた和牛”を 堪能する限定イベントを開催!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社FUNDBOOK
FUNDBOOK成約事例『夢は「自社サービスの開発」、二人が選択したM&A』を公開
2位 特定非営利活動法人イマジン
〜サイエントロジーTV初の日本の企業特集〜 プレミア上映会を新宿にて開催しました!
3位 一般社団法人東京北区観光協会
北区飛鳥山公園で音楽フェスと肉祭り! ASUKAYAMA MUSIC FES 音の滝vol,2を開催します。
4位 GIRLY DROP
令和初の年賀状はLINEやSNSで!インスタ映えも抜群『おしゃれで可愛い2020年正月あけおめ無料画像』が120点以上/GIRLY DROP
5位 株式会社ウェイブ
TVアニメ『おーばーふろぉ』12/29(日)25時より「新アニメ『おーばーふろぉ』特番〜初出し映像だよ、お兄ちゃん?〜」放送決定!
>>もっと見る