浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年10月10日 14時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

心温まるお料理でお出迎え。ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ開催!!お肉、お魚、スイーツ全部食べ放題。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(金)〜12/25(水)の期間1階レストラン「カシュカシュ」にて、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜」を開催いたします。シェフが目の前でパフォーマンスする鉄板実演メニューはライブ感満載。人気のローストビーフや魚介の旨味が味わえるブイヤベース、生パスタの実演も勢ぞろい。スイーツは口どけなめらかで濃厚な冬にぴったりのショコラスイーツをお届け。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(金)〜12/25(水)の期間1階レストラン「カシュカシュ」にて、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfeUxzVk9jaHZraC5qcGc.jpg ]


カシュカシュ自慢の「ローストビーフ」は、4つのソースと5つのトッピングから自由にアレンジができます。食べ比べも必見です。

魚介の旨味がスープに溶け込んだ「ブイヤベース」は、ムール貝や海老など5種類の具材をお好みでお選びいただけます。もちろん全種類もOK!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfWFVNSHBuYllpeS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfeHpRWkhMUlhsbi5qcGc.jpg ]


ライブ感満載の鉄板実演メニューは、「平日ランチ限定」「平日ディナー限定」「土日祝限定」と時間帯ごとにメニューを展開しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfQm5TaGNwTXlJbC5qcGc.jpg ]


<平日ランチ限定>

鉄板ポークビーンズ チーズソース

薄焼きパン添え

鉄板で焼き上げたローストポークを豆、トマト、チーズで仕上げました。

薄焼きのパンとの相性をお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfTUp4Rm1maGF5Wi5qcGc.jpg ]


<平日ディナー限定>

牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き

ワインとトマトでじっくり煮込んだ牛肉と茄子を鉄板で仕上げました。

ワインに合う一品です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfVnBCVFZUT21zay5qcGc.jpg ]


<土日祝限定>

鉄板ガーリックシュリンプ丼

エスニック風の鉄板ライスに焼きたてのガーリックシュリンプをのせました。

ぷりぷり食感の海老が絶妙です。


スイーツは、ガトーショコラやオペラをはじめ、口どけなめらかで濃厚な冬にぴったりのショコラスイーツをお届けいたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfZmpYRnV1RVlVUS5qcGc.jpg ]


ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2019年11月1日(金)〜2019年12月25日(水)

    ※平日ランチは〜12/25(水)/土日祝ランチは〜12/22(日)

    ※12/21(土)〜12/25(水)のディナーはクリスマスビュッフェとなります 

時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :

平日ランチ   大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円

平日ディナー  大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円

土日祝ランチ  大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円

土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※お子様:小学生(未就学児無料)/シニア:65歳〜

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

キッシュロレーヌ(平日ランチ限定)

ポークビーンズ チーズソース(平日ディナー限定)

スペアリブ 2種類の食べ方(土日祝限定)

鶏肉とリガトーニの赤ワイン煮込み

ベーコンとマッシュルームのピッツア

炙り鰆のカルパッチョ (ディナー限定)


〜実演メニュー〜

ローストビーフ マッシュポテト添え

魚介のブイヤベース ルイユ添え

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

鉄板ポークビーンズ チーズソース 薄焼きパン添え(平日ランチ限定)

牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き(平日ディナー限定)

鉄板ガーリックシュリンプ丼(土日祝限定)

スペイン産ハモン・セラーノのカッティングサービス(ディナー限定)


〜冷製料理〜

白身魚のカルピオーネ

小柱とじゃが芋のカクテルサラダ

マリネサーモンとトビコのカップ寿司 白バルサミコソース   など計6種


〜温製料理〜

小ヤリイカのソテー レモン風味

オニオンスープ

クラシックカレー    など計8種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<ショコラスイーツ>

ガトーショコラ

オペラ

エクレア

ロールケーキ

チョコパウンド    など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2019年12月24日 [サービス]
秋田名物の「秋田錦牛」と「いぶりがっこ」でおもてなし!冬におすすめの焼きチーズなどのコースで味わうグルメなディナーコース

2019年12月19日 [製品]
甘酸っぱい恋心をこの一杯に!オリジナルカクテル「恋日和」が新登場

2019年12月18日 [サービス]
フォアグラ、バーニャカウダにサーロインステーキも!約60種類のドリンク飲み放題がついたプラン「HAPPY HOUR 〜フォアグラ×バーニャカウダ〜」が登場!

2019年12月17日 [サービス]
米沢牛の希少部位イチボ、イセエビにデザートまでシェフが鉄板で仕上げる贅沢さ!美味なるごちそう祭りをランチにて!

2019年12月11日 [サービス]
豪華ふかひれ3種食べ比べ!青鮫(アオザメ)毛鹿鮫(モウカザメ)吉切鮫(ヨシキリザメ)の食感の違いを贅沢に堪能。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2020年01月21日 株式会社キューブコミュニケーションズ [外食・フードサービスキャンペーン]
幸運を引き寄せる、“美味あり占いあり”の欲張り女子会プランで新年の幕開けを!OZモール限定で、2020年の運勢占い付きの本格イタリアンコースが新登場

2020年01月21日 株式会社グリーンハウスフーズ [外食・フードサービス製品]
〜節分の歳時に、幸福を願うさぼてんの新商品が全国のデリカ店舗に登場〜「招福巻きかつ」を1/30から期間限定で販売!自慢のロースに“縁起の良い”3種の野菜を使用

2020年01月20日 (株)SAKESQUARE [外食・フードサービスキャンペーン]
キングサーモン刺身とイクラと煮魚も食べ放題&日本酒飲み放題

2020年01月20日 GTGP JAPAN Corporation [外食・フードサービス告知・募集]
1月22日・29日、東京・広尾のど真ん中【地域と人を繋ぐ】共同オーナー&コミュニティ型一軒家レストランの内見会&プロジェクト説明会を開催

2020年01月16日 ラオックス株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
くろぎ上海が「黒真珠レストランガイド」において一つ星を獲得いたしました!

2020年01月16日 株式会社ゲットイット [外食・フードサービス製品]
使うだけでSDGs事例になる!ドイツ製高品質ガラスストロー「HALM」2020年1月より発売開始


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社FUNDBOOK
FUNDBOOK成約事例『夢は「自社サービスの開発」、二人が選択したM&A』を公開
2位 特定非営利活動法人イマジン
〜サイエントロジーTV初の日本の企業特集〜 プレミア上映会を新宿にて開催しました!
3位 一般社団法人東京北区観光協会
北区飛鳥山公園で音楽フェスと肉祭り! ASUKAYAMA MUSIC FES 音の滝vol,2を開催します。
4位 GIRLY DROP
令和初の年賀状はLINEやSNSで!インスタ映えも抜群『おしゃれで可愛い2020年正月あけおめ無料画像』が120点以上/GIRLY DROP
5位 株式会社ローズクリエイト
0円で太陽光発電にしよう!+Plus Lab(プラスラボ)が全力で提案する「ほっとでんき」とは?
>>もっと見る