株式会社グローバルインフォメーションのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2020年03月26日 12時 [食品関連/研究・調査報告]

株式会社グローバルインフォメーション

麦芽エキス・麦芽成分の世界市場-2025年までに204億米ドルになると予測

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「麦芽エキス・麦芽成分の世界市場 - 2025年までの予測:大麦、小麦、ライ麦」 (MarketsandMarkets) の販売を3月26日より開始いたしました。


世界の麦芽エキスおよび原材料市場は過去数年にわたって一貫した成長を遂げており、この傾向は予測期間中も継続すると予測されています。健康への関心の高まりと肥満の増加による機能性食品の増加傾向は、新しい革新的な製品を発売することにより、消費者を引き付けるための食品および飲料メーカーの成長機会を生み出しました。この要因により、麦芽エキスと原料の需要が増加しています。麦芽エキス・麦芽成分の世界市場は、2025年までに204億米ドルになると予測されています。アジア太平洋地域は2020年に世界市場を支配すると予測されますが、ヨーロッパは予測中に3.5%の高率で成長すると予測されています限目。市場成長の主な要因は、食品および飲料業界での麦芽製品の採用の増加、麦芽エキスおよび原料メーカーの生産能力増強のための投資の増加、および天然甘味料の需要の増加です。大麦は、世界中で最も消費されているソース品種です。これは、ほとんどの国で大麦から生産された麦芽の高い受け入れによるものです。一方、小麦とライ麦はより高いレベルで消費されます。この地域ではビールの生産量が多いため、中国はアジア太平洋地域の主要市場です。


世界の麦芽エキスと原料市場は高度に統合されており、少数の企業が市場を支配しています。確立された企業は、この市場の拡大への傾向を示しています。これらの企業は、Groupe Soufflet(フランス)、Muntons PLC(米国)、Viking Malt(フィンランド)、Graincorp Limited(オーストラリア)、Malteurop Group(フランス)、Rahr Corporations(米国)、Boortmalt(ベルギー)などの主要企業で構成されています。生産を増やすための新しい地理的拡張と製造施設への投資は、麦芽エキスと原料市場の成長に大きく貢献しています。


【 当レポートの詳細目次 】
https://www.gii.co.jp/report/mama928655-malt-extracts-ingredients-market-by-product.html


ご購入検討用にレポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。


【本件に関するお問合せは下記まで】

販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション

Tel:044-952-0102

e-mail:jp-info@gii.co.jp

URL:https://www.gii.co.jp/

〒215-0004

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社グローバルインフォメーションのプレスリリース一覧

2020年07月10日 [研究・調査報告]
製薬業界、COVID-19パンデミックに向け、155種類の医薬品と70種類のワクチンが開発中 PCR、シーケンシング、ELISAなどの高度な技術が研究を可能に

2020年07月10日 [研究・調査報告]
サンプル前処理市場最大のエンドユ−ザ−は大学や研究所 続く病院・臨床分野では核酸抽出や細胞分離などの前処理技術が主な需要

2020年07月10日 [研究・調査報告]
クロマトグラフィー市場、今後5年間は4.6%の成長率で推移 消耗品で構成されるアフターマーケット部門が売上高の半分以上を占める

2020年07月10日 [研究・調査報告]
ライフサイエンス機器の市場、ゲノミクス技術の需要に牽引され、今後5年間でCAGR 6.4%の成長予測

2020年07月10日 [研究・調査報告]
遺伝子治療の開発と製造、ウイルスベースの高い価格設定がネックに 非ウイルス方法による遺伝子導入の検討が進む




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2020年07月10日 サラヤ株式会社 [食品関連製品]
人類史上最大の感染症「歯周病」ウコンに含まれる成分「クルクミン」が効く。カレーで歯周病予防!?自粛明けのスタミナ補給にも。歯学博士・泉井秀介先生が解説!

2020年07月06日 株式会社ロハシー [食品関連キャンペーン]
話題のケトジェニックダイエットを無理なく続けるための商品「LOHASY Dシリーズ」が登場!第1弾となる「ビューティーチップスD」をクラウドファンディングで公開

2020年07月03日 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜 [食品関連製品]
談合坂SA上りで人気の割烹立よしが出すパリパリ食感の揚ほうとうが今度は”あんかけ”を加えた『あんかけカリカリ揚ほうとう』と惣菜になって7月3日から発売開始。

2020年07月03日 cafe Path [食品関連製品]
免疫力向上におすすめ!食で美容と健康をプロデュースする岡山県倉敷市のカフェが、まるごと食べられる自家焙煎カカオ豆「スーパーカカオ」の販売ページを公開

2020年07月03日 特定非営利活動法人DeepPeople [食品関連告知・募集]
コープこうべに8月1日、食品ロス削減啓発のためのオンラインインタビュー実施。食品ロス0自由研究コンテストの手助けに

2020年07月02日 Meat Deli Nicklaus’(ミートデリ・ニクラウス) [食品関連製品]
お中元に最適な特選ギフトセットが新登場! 世界が認めた職人による本格シャルキュトリー詰め合わせを 7月3日12:00オンラインストア限定で発売!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 Sourire web studio
伝わるホワイトボードアニメーション動画制作サービスをスタート!低価格で素早く制作、営業ツール・プレゼン・研修教材に。
2位 株式会社ワールドパーティー
見渡す限りネコ!アンブレにゃん!Masayuki Oki×Wpc.「必死すぎるネコ」で人気の猫写真家、沖昌之(おきまさゆき)さんとWpc.のコラボ傘に注目
3位 消費者経済総研
【更新】注目の新スポット・ベスト20|コロナで延期→続々オープン|New商業施設の空間から浮かぶ「キーワード」とは?
4位 消費者経済総研
女子高生の街・原宿が、オトナの街へ変化?|「ウィズ原宿」現地視察結果
5位 特定非営利活動法人イマジン
『発達障害の嘘』発刊 記念講演が行われます!
>>もっと見る