ブライトンホテルズのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加      
2021年08月30日 11時 [外食・フードサービスサービス]

ブライトンホテルズ

近場で楽しむ秋の家族イベントに極上ビュッフェはいかが?ジューシーな伝統のローストビーフ、できたて窯焼きピッツア、自由にトッピングするデザートなど 11/30まで

千葉県浦安市の地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」 では、2021年9月1日(水)~11月30日(火)の期間、秋の食欲を満たしてくれる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。ジューシーなブライトン伝統のローストビーフをはじめ、店内の石窯で焼き上げるできたてピッツアやパティシエが手がけるデザートなど、秋の家族イベントとしてもぴったりの近場で楽しめるホテルビュッフェはいかがでしょうか。


食欲の秋、到来。“おいしい”を食べつくそう!
ネオ・ビストロ・ビュッフェ

2021年9月1日(水)~11月30日(火)

地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」では、ホテル伝統のローストビーフ、店内の石窯で焼きあげるピッツア、イタリア産チーズをからめるモチモチ生パスタに、ホテルパティシエが手がけるデザートなど、遠出しなくても近場で本格的な料理をビュッフェで思う存分お楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWURDZ0lWWnFOaS5qcGc.jpg ]


四半世紀以上愛されているローストビーフ

開業から28年経った今でもファンの多いブライトンの「ローストビーフ」。
ジューシーで、やわらかく、口中に広がる旨みの余韻がたまらない逸品です。ディルの爽やかな香りがアクセントのクリームソースやマスタードソース、和風ソースなど、いろいろな味わいで何度でもお召し上がりいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfSFFyZmVzTVhsZS5qcGc.jpg ]


できたてを味わう窯焼きピッツア


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWXJPVmVQYmZpdy5qcGc.jpg ]
店内にある石窯で焼き上げるピッツアは、子供から大人まで人気のメニュー。季節のピッツアは、イタリア語で“木こり”を意味する「ボスカイオーラ」。たっぷりキノコとツナ、ドライトマトをトッピングし高温の窯で焼き上げます。王道「マルゲリータ」もお好きなだけどうぞ。
チリン♪チリン♪焼き上がりを告げるベルの音が店内に響き渡ったら、熱々できたてピッツアを頬張る合図です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWkF2YlRnSGtoei5qcGc.jpg ]
その他に、イタリア産チーズ「グラナパダーノ」にからめるモチモチ「生パスタ」は、特に女性に人気のメニュー。「ポルチーニ香るきのこクリームソース」と「パンツェッタと茄子のアラビアータ」2種類のソースをご用意しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfRmpmRlhub3Rpei5qcGc.jpg ]


実りの秋のビュッフェデザート

スイーツ好きの胃袋を満たすホテルパティシエが手がけるビュッフェデザートも魅力的。
いちおしは、スライスした林檎をまんべんなく敷き詰めた「タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ」。アーモンドとカスタード2種類のクリーム、シナモンとバターで香り高く焼き上げ、相性の良いアプリコットジャムで仕上げます。

その他にも、マロンのショートケーキ、さつま芋のパウンドケーキなど秋を感じさせるデザートや、ビターチョコレート好きにおすすめザッハトルテ、自由にトッピングできるプリンなど、ファミリーみんなで楽しめます。
※日によってデザートメニューが一部替わります。

秋の家族イベントの一つとして、ホテルビュッフェでプロの味体験をしてみてはいかがでしょうか。


【『ネオ・ビストロ・ビュッフェ』概要】
店 名 :浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
電話番号:047-350-9091(直通)
期 間 :2021年9月1日(水)~11月30日(火)
料 金 :
平日ランチ    大人4,000円 小学生2,100円
平日ディナー   大人5,300円 小学生2,500円
土日祝ランチ   大人4,600円 小学生2,300円
土日祝ディナー  大人5,800円 小学生2,800円
営業時間:最新情報はHPをご覧ください
     https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※平日ランチ/ディナーは営業時間内無制限、土日祝ランチ/ディナーは100分制
※写真はすべてイメージ

メニュー内容(一例):
●実演メニュー
伝統のローストビーフ
できたてを味わう窯焼きピッツア
 ・ボスカイオーラ
 ・マルゲリータ
イタリア産チーズの生パスタ
 ・ボルチーニ香るきのこクリームソース
 ・パンツェッタと茄子のアラビアータ
鉄板焼き
 ・南瓜のパンペルデュ クロックムッシュ風(平日ランチ限定)
 ・サーモンとブロッコリーのピカタ(平日ディナー限定)
 ・国産豚スペアリブ(土日祝ランチ/ディナー限定)

●冷製料理
●温製料理
●ボストンクラムチャウダ、牛筋ブラックカレー
●セレクトパワーサラダコーナー
●パン
●デザート
 ・タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ
 ・ショートケーキ~マロン~
 ・パンプキンケーキ
 ・さつま芋のパウンドケーキ
 ・ザッハトルテ
 ・ふんわりシフォンケーキ(ほうじ茶)
 ・洋梨とバニラムース など

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcnVzdW1JQmtPVi5KUEc.JPG ]


【ホテル概要】
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:黛 孝夫
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcHRaSmJ2VU52SS5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加      

添付ファイル

関連URL

ブライトンホテルズのプレスリリース一覧

2025年03月19日 [サービス]
OZmallアワード2025「首都圏ビュッフェの口コミ年間ランキング」受賞!一度食べたら人に言いたくなる【伝統のローストビーフ】は、いつでも食べ放題

2025年03月14日 [サービス]
春休みにみんなで挑戦!【松丸亮吾のRIDDLER史上初!ホテル謎解き】の『遺失物(なくしもの)ホテル』宿泊型謎解きイベント5/6まで延長決定

2025年02月04日 [サービス]
ホテル最上階のプレミアムフード&フリーフロープランがリニューアル!夜色-ヨルイロ-を愉しむ、19:30までの入店予約限定プランで特別な1日を。

2025年01月07日 [企業の動向]
6年連続快挙★ウェディング総合情報サイト『みんなのウェディング』口コミランキング浦安・舞浜エリア総合1位を受賞!千葉県の人気エリアでお客様満足度NO.1を獲得!

2024年12月16日 [サービス]
福田美術館 開館5周年記念 人気企画「若冲激レア展」京都ブライトンホテルのお客様限定 貸し切りプラン




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月23日 株式会社折兼 [外食・フードサービス企業の動向]
ドルフィンズのファン感謝祭イベントでバガス容器を提供エシカル意識調査結果はチーム応援意識が高く、従来の調査以上の結果に

2025年05月22日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
【初月無料】ドリンクサブスクがお得!フレンチトースト専門店『Raporu Tokyo』が木場にオープン

2025年05月21日 株式会社IDEA [外食・フードサービス告知・募集]
辛さ地獄!!「ホルモンらーめんDEATH MAX」が登場!!(期間限定)

2025年05月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】開業3周年記念 豪華コラボによるアフタヌーンティーを6/13(金)より提供

2025年05月21日 扉ホールディングス株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
憧れのクルーズトレイン「TRAIN SUITE 四季島」で、信州ガストロノミーの粋を五感で味わう至福のひとときを。田邉真宏シェフ、4年連続でランチを担当。

2025年05月21日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
鹿児島『天文館かごしま横丁』テラス席が期間限定オープン!ビアガーデン120分飲み放題1,650円、全コース500円引きの特典も


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
2位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
3位 株式会社 クロスワン
テレビ番組「YOUは何しに日本へ?」ご出演のデイビットさんに信長デイトナの着用体験をして頂きました。4月30日
4位 株式会社 ごえん
スケッチ1枚からあなたの部屋にぴったりの家具が作れる。たなかじま家具店ホームページに 【天然木で造るオーダーメイド家具】のページを開設しました
5位 株式会社esplanade
【大阪初出店】渋谷で13年間愛され続けている老舗コンカフェ「ギャルカフェ10sion」が、新店舗を大阪ミナミにこの夏オープン!
>>もっと見る