ブライトンホテルズのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2021年08月30日 11時 [外食・フードサービスサービス]

ブライトンホテルズ

近場で楽しむ秋の家族イベントに極上ビュッフェはいかが?ジューシーな伝統のローストビーフ、できたて窯焼きピッツア、自由にトッピングするデザートなど 11/30まで

千葉県浦安市の地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」 では、2021年9月1日(水)〜11月30日(火)の期間、秋の食欲を満たしてくれる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。ジューシーなブライトン伝統のローストビーフをはじめ、店内の石窯で焼き上げるできたてピッツアやパティシエが手がけるデザートなど、秋の家族イベントとしてもぴったりの近場で楽しめるホテルビュッフェはいかがでしょうか。


食欲の秋、到来。“おいしい”を食べつくそう!
ネオ・ビストロ・ビュッフェ

2021年9月1日(水)〜11月30日(火)

地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」では、ホテル伝統のローストビーフ、店内の石窯で焼きあげるピッツア、イタリア産チーズをからめるモチモチ生パスタに、ホテルパティシエが手がけるデザートなど、遠出しなくても近場で本格的な料理をビュッフェで思う存分お楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWURDZ0lWWnFOaS5qcGc.jpg ]


四半世紀以上愛されているローストビーフ

開業から28年経った今でもファンの多いブライトンの「ローストビーフ」。
ジューシーで、やわらかく、口中に広がる旨みの余韻がたまらない逸品です。ディルの爽やかな香りがアクセントのクリームソースやマスタードソース、和風ソースなど、いろいろな味わいで何度でもお召し上がりいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfSFFyZmVzTVhsZS5qcGc.jpg ]


できたてを味わう窯焼きピッツア


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWXJPVmVQYmZpdy5qcGc.jpg ]
店内にある石窯で焼き上げるピッツアは、子供から大人まで人気のメニュー。季節のピッツアは、イタリア語で“木こり”を意味する「ボスカイオーラ」。たっぷりキノコとツナ、ドライトマトをトッピングし高温の窯で焼き上げます。王道「マルゲリータ」もお好きなだけどうぞ。
チリン♪チリン♪焼き上がりを告げるベルの音が店内に響き渡ったら、熱々できたてピッツアを頬張る合図です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWkF2YlRnSGtoei5qcGc.jpg ]
その他に、イタリア産チーズ「グラナパダーノ」にからめるモチモチ「生パスタ」は、特に女性に人気のメニュー。「ポルチーニ香るきのこクリームソース」と「パンツェッタと茄子のアラビアータ」2種類のソースをご用意しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfRmpmRlhub3Rpei5qcGc.jpg ]


実りの秋のビュッフェデザート

スイーツ好きの胃袋を満たすホテルパティシエが手がけるビュッフェデザートも魅力的。
いちおしは、スライスした林檎をまんべんなく敷き詰めた「タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ」。アーモンドとカスタード2種類のクリーム、シナモンとバターで香り高く焼き上げ、相性の良いアプリコットジャムで仕上げます。

その他にも、マロンのショートケーキ、さつま芋のパウンドケーキなど秋を感じさせるデザートや、ビターチョコレート好きにおすすめザッハトルテ、自由にトッピングできるプリンなど、ファミリーみんなで楽しめます。
※日によってデザートメニューが一部替わります。

秋の家族イベントの一つとして、ホテルビュッフェでプロの味体験をしてみてはいかがでしょうか。


【『ネオ・ビストロ・ビュッフェ』概要】
店 名 :浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
電話番号:047-350-9091(直通)
期 間 :2021年9月1日(水)〜11月30日(火)
料 金 :
平日ランチ    大人4,000円 小学生2,100円
平日ディナー   大人5,300円 小学生2,500円
土日祝ランチ   大人4,600円 小学生2,300円
土日祝ディナー  大人5,800円 小学生2,800円
営業時間:最新情報はHPをご覧ください
     https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※平日ランチ/ディナーは営業時間内無制限、土日祝ランチ/ディナーは100分制
※写真はすべてイメージ

メニュー内容(一例):
●実演メニュー
伝統のローストビーフ
できたてを味わう窯焼きピッツア
 ・ボスカイオーラ
 ・マルゲリータ
イタリア産チーズの生パスタ
 ・ボルチーニ香るきのこクリームソース
 ・パンツェッタと茄子のアラビアータ
鉄板焼き
 ・南瓜のパンペルデュ クロックムッシュ風(平日ランチ限定)
 ・サーモンとブロッコリーのピカタ(平日ディナー限定)
 ・国産豚スペアリブ(土日祝ランチ/ディナー限定)

●冷製料理
●温製料理
●ボストンクラムチャウダ、牛筋ブラックカレー
●セレクトパワーサラダコーナー
●パン
●デザート
 ・タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ
 ・ショートケーキ〜マロン〜
 ・パンプキンケーキ
 ・さつま芋のパウンドケーキ
 ・ザッハトルテ
 ・ふんわりシフォンケーキ(ほうじ茶)
 ・洋梨とバニラムース など

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcnVzdW1JQmtPVi5KUEc.JPG ]


【ホテル概要】
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:黛 孝夫
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcHRaSmJ2VU52SS5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

ブライトンホテルズのプレスリリース一覧

2024年05月16日 [製品]
ホテル最上階の鉄板焼ディナーを堪能したあとは、ベイエリアの夜景煌めくバーにて誕生石カクテルで乾杯。大切な人の記念日にワンランク上のアニバーサリー演出を。

2024年05月15日 [告知・募集]
TVでおなじみ、あの夏井いつき先生が新浦安にやってくる!

2024年05月08日 [企業の動向]
新郎新婦・家族・ゲストの想いを紡ぐホテル滞在型ウェディング【BRIGHTONCOURT WEDDINGS】これまでにない新しい結婚式のカタチをご提案します。

2024年03月19日 [サービス]
知的好奇心を刺激する文化サロン京唐紙「唐長」400年の軌跡に触れるツアーを一日限定で開催〈京都ブライトンホテル〉

2024年02月20日 [サービス]
ローストビーフで話題のレストラン『カシュカシュ』がリニューアル! 新たに、出来立てにとことんこだわった、鉄板シーフード料理やあつあつオーブン料理もラインナップ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年06月15日 合同会社Hi-position [外食・フードサービスサービス]
札幌で人気のたこ焼き店「たこキング」、苫小牧市に初出店!MEGAドン・キホーテ苫小牧店1階に6月16日(日)オープン!

2024年06月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
目の前は横浜の海!夏限定で開かれるホテルの特別なビアガーデン 7/1よりオープン

2024年06月14日 株式会社カルティブ [外食・フードサービス告知・募集]
唐揚げ特化型のポータルサイト「からあげパーク」、サイトリニューアルのお知らせ

2024年06月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
日本酒の会 with 井上酒造

2024年06月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
横浜みなとみらいの海と夜景を一望できる THE OCEAN’S BAR【夏の期間】7/12(金)〜週末限定オープン

2024年06月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「夏の饗宴〜和が織りなす味覚旅」七夕素麺やかき氷、メキシカンを取り入れたコースまで


  VFリリース・アクセスランキング
1位 みなとみらいPRセンター
1日5食限定フォアグラやアワビなど陸と海の幸を取り合わせた「CODE BAR 220-0012 バーガー」第二弾を販売
2位 株式会社NextNinja
本能字学園”四天王” ついに登場! 5/13(月)よりグランドサマナーズ×キルラキル 後編開始!
3位 有限会社Margin
ムコ多糖を含む健康食品などを扱う「ムコムコショップ」の商品3点が、”ポイ活”サイト「Relapo」に5月17日登場!購入額の最大5パーセントをポイント還元
4位 みなとみらいPRセンター
「ふるさと祭りIN 横浜赤レンガ」横浜赤レンガ倉庫で6/1(土)2(日)初開催!
5位 アシアル株式会社
高校生が明日をちょっと良くする「第2回全国商業高校Webアプリコンテスト」の開催が決定!
>>もっと見る