ブライトンホテルズのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2021年08月30日 11時 [外食・フードサービスサービス]

ブライトンホテルズ

近場で楽しむ秋の家族イベントに極上ビュッフェはいかが?ジューシーな伝統のローストビーフ、できたて窯焼きピッツア、自由にトッピングするデザートなど 11/30まで

千葉県浦安市の地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」 では、2021年9月1日(水)〜11月30日(火)の期間、秋の食欲を満たしてくれる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。ジューシーなブライトン伝統のローストビーフをはじめ、店内の石窯で焼き上げるできたてピッツアやパティシエが手がけるデザートなど、秋の家族イベントとしてもぴったりの近場で楽しめるホテルビュッフェはいかがでしょうか。


食欲の秋、到来。“おいしい”を食べつくそう!
ネオ・ビストロ・ビュッフェ

2021年9月1日(水)〜11月30日(火)

地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」では、ホテル伝統のローストビーフ、店内の石窯で焼きあげるピッツア、イタリア産チーズをからめるモチモチ生パスタに、ホテルパティシエが手がけるデザートなど、遠出しなくても近場で本格的な料理をビュッフェで思う存分お楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWURDZ0lWWnFOaS5qcGc.jpg ]


四半世紀以上愛されているローストビーフ

開業から28年経った今でもファンの多いブライトンの「ローストビーフ」。
ジューシーで、やわらかく、口中に広がる旨みの余韻がたまらない逸品です。ディルの爽やかな香りがアクセントのクリームソースやマスタードソース、和風ソースなど、いろいろな味わいで何度でもお召し上がりいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfSFFyZmVzTVhsZS5qcGc.jpg ]


できたてを味わう窯焼きピッツア


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWXJPVmVQYmZpdy5qcGc.jpg ]
店内にある石窯で焼き上げるピッツアは、子供から大人まで人気のメニュー。季節のピッツアは、イタリア語で“木こり”を意味する「ボスカイオーラ」。たっぷりキノコとツナ、ドライトマトをトッピングし高温の窯で焼き上げます。王道「マルゲリータ」もお好きなだけどうぞ。
チリン♪チリン♪焼き上がりを告げるベルの音が店内に響き渡ったら、熱々できたてピッツアを頬張る合図です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWkF2YlRnSGtoei5qcGc.jpg ]
その他に、イタリア産チーズ「グラナパダーノ」にからめるモチモチ「生パスタ」は、特に女性に人気のメニュー。「ポルチーニ香るきのこクリームソース」と「パンツェッタと茄子のアラビアータ」2種類のソースをご用意しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfRmpmRlhub3Rpei5qcGc.jpg ]


実りの秋のビュッフェデザート

スイーツ好きの胃袋を満たすホテルパティシエが手がけるビュッフェデザートも魅力的。
いちおしは、スライスした林檎をまんべんなく敷き詰めた「タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ」。アーモンドとカスタード2種類のクリーム、シナモンとバターで香り高く焼き上げ、相性の良いアプリコットジャムで仕上げます。

その他にも、マロンのショートケーキ、さつま芋のパウンドケーキなど秋を感じさせるデザートや、ビターチョコレート好きにおすすめザッハトルテ、自由にトッピングできるプリンなど、ファミリーみんなで楽しめます。
※日によってデザートメニューが一部替わります。

秋の家族イベントの一つとして、ホテルビュッフェでプロの味体験をしてみてはいかがでしょうか。


【『ネオ・ビストロ・ビュッフェ』概要】
店 名 :浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
電話番号:047-350-9091(直通)
期 間 :2021年9月1日(水)〜11月30日(火)
料 金 :
平日ランチ    大人4,000円 小学生2,100円
平日ディナー   大人5,300円 小学生2,500円
土日祝ランチ   大人4,600円 小学生2,300円
土日祝ディナー  大人5,800円 小学生2,800円
営業時間:最新情報はHPをご覧ください
     https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※平日ランチ/ディナーは営業時間内無制限、土日祝ランチ/ディナーは100分制
※写真はすべてイメージ

メニュー内容(一例):
●実演メニュー
伝統のローストビーフ
できたてを味わう窯焼きピッツア
 ・ボスカイオーラ
 ・マルゲリータ
イタリア産チーズの生パスタ
 ・ボルチーニ香るきのこクリームソース
 ・パンツェッタと茄子のアラビアータ
鉄板焼き
 ・南瓜のパンペルデュ クロックムッシュ風(平日ランチ限定)
 ・サーモンとブロッコリーのピカタ(平日ディナー限定)
 ・国産豚スペアリブ(土日祝ランチ/ディナー限定)

●冷製料理
●温製料理
●ボストンクラムチャウダ、牛筋ブラックカレー
●セレクトパワーサラダコーナー
●パン
●デザート
 ・タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ
 ・ショートケーキ〜マロン〜
 ・パンプキンケーキ
 ・さつま芋のパウンドケーキ
 ・ザッハトルテ
 ・ふんわりシフォンケーキ(ほうじ茶)
 ・洋梨とバニラムース など

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcnVzdW1JQmtPVi5KUEc.JPG ]


【ホテル概要】
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:黛 孝夫
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcHRaSmJ2VU52SS5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

ブライトンホテルズのプレスリリース一覧

2024年11月14日 [サービス]
人出の落ち着く冬におすすめ!京のまちもホテルステイも満喫できる京都ブライトンホテルの宿泊型謎解きプラン

2024年09月09日 [サービス]
10/1より新メニュー「黄龍コース」が登場!中国料理のダイナミックさと日本ならではの繊細さを融合させた広東料理の神髄をお届け

2024年09月02日 [その他]
浦安ブライトンホテル東京ベイで人気のスワンパフェシリーズに新作が登場!“和栗モンブラン”が主役の秋の味覚をふんだんに味わえる贅沢パフェで「食欲の秋」しませんか?

2024年08月23日 [その他]
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディングプランナーが「GOOD WEDDING AWARD 2024」にて準グランプリを獲得!

2024年08月01日 [サービス]
好評につき期間延長決定!【松丸亮吾のRIDDLER史上初!ホテル謎解き】×【浦安ブライトンホテル】の『遺失物(なくしもの)ホテル』宿泊型謎解きイベント




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年11月22日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスその他]
個性を生かし、自分らしく働ける職場を目指して 12月1日よりドトールコーヒーショップの「身だしなみ基準」を一部改訂

2024年11月21日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【天文館かごしま横丁】勤労感謝の日前後の5日間限定。料理注文で生ビール100円に。「勤労感謝キャンペーン」開催

2024年11月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
ドトールコーヒーショップで新商品続々登場! 12月5日より期間限定スイーツ2種、12月12日より炭火焼きローストビーフを使ったミラノサンド3種を発売

2024年11月21日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
勤労感謝の日まで生ビール100円にします。料理と100円ビールで「勤労感謝キャンペーン」!11/23まで『仙台みらいん横丁』にて

2024年11月21日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
平日仕事終わりの生ビールを100円で飲む裏技とは。「汐留横丁」で料理注文するとビールとハイボールが100円に。「勤労感謝キャンペーン」開催

2024年11月20日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
脳みそ入りのグラタンコロッケバーガー誕生!米とサーカス(高田馬場・渋谷PARCO)で、冬にぴったりとろっと濃厚な「脳コロバーガー」を12/2より50個限定販売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 早稲田祭2024運営スタッフ
早稲田祭2024 閉幕
2位 株式会社前田組
FURO & SAUNA THE VANISH 営業時間延長のお知らせ
3位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が手掛ける島根県出雲市・雲南市の「いずも・うんなんメタ&リアル婚活」イベント
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2弾となる山形県庄内地域の「メタバース婚活 in 庄内」を支援
5位 アンジュール株式会社
WEB関連リスキリングに最適!「3時間で学べるHTML基礎講座」が今だけ1,800円で受講可能!
>>もっと見る