ブライトンホテルズのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2021年08月30日 11時 [外食・フードサービスサービス]

ブライトンホテルズ

近場で楽しむ秋の家族イベントに極上ビュッフェはいかが?ジューシーな伝統のローストビーフ、できたて窯焼きピッツア、自由にトッピングするデザートなど 11/30まで

千葉県浦安市の地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」 では、2021年9月1日(水)〜11月30日(火)の期間、秋の食欲を満たしてくれる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催いたします。ジューシーなブライトン伝統のローストビーフをはじめ、店内の石窯で焼き上げるできたてピッツアやパティシエが手がけるデザートなど、秋の家族イベントとしてもぴったりの近場で楽しめるホテルビュッフェはいかがでしょうか。


食欲の秋、到来。“おいしい”を食べつくそう!
ネオ・ビストロ・ビュッフェ

2021年9月1日(水)〜11月30日(火)

地元ファンに長年支持されている、東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」では、ホテル伝統のローストビーフ、店内の石窯で焼きあげるピッツア、イタリア産チーズをからめるモチモチ生パスタに、ホテルパティシエが手がけるデザートなど、遠出しなくても近場で本格的な料理をビュッフェで思う存分お楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWURDZ0lWWnFOaS5qcGc.jpg ]


四半世紀以上愛されているローストビーフ

開業から28年経った今でもファンの多いブライトンの「ローストビーフ」。
ジューシーで、やわらかく、口中に広がる旨みの余韻がたまらない逸品です。ディルの爽やかな香りがアクセントのクリームソースやマスタードソース、和風ソースなど、いろいろな味わいで何度でもお召し上がりいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfSFFyZmVzTVhsZS5qcGc.jpg ]


できたてを味わう窯焼きピッツア


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWXJPVmVQYmZpdy5qcGc.jpg ]
店内にある石窯で焼き上げるピッツアは、子供から大人まで人気のメニュー。季節のピッツアは、イタリア語で“木こり”を意味する「ボスカイオーラ」。たっぷりキノコとツナ、ドライトマトをトッピングし高温の窯で焼き上げます。王道「マルゲリータ」もお好きなだけどうぞ。
チリン♪チリン♪焼き上がりを告げるベルの音が店内に響き渡ったら、熱々できたてピッツアを頬張る合図です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfWkF2YlRnSGtoei5qcGc.jpg ]
その他に、イタリア産チーズ「グラナパダーノ」にからめるモチモチ「生パスタ」は、特に女性に人気のメニュー。「ポルチーニ香るきのこクリームソース」と「パンツェッタと茄子のアラビアータ」2種類のソースをご用意しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfRmpmRlhub3Rpei5qcGc.jpg ]


実りの秋のビュッフェデザート

スイーツ好きの胃袋を満たすホテルパティシエが手がけるビュッフェデザートも魅力的。
いちおしは、スライスした林檎をまんべんなく敷き詰めた「タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ」。アーモンドとカスタード2種類のクリーム、シナモンとバターで香り高く焼き上げ、相性の良いアプリコットジャムで仕上げます。

その他にも、マロンのショートケーキ、さつま芋のパウンドケーキなど秋を感じさせるデザートや、ビターチョコレート好きにおすすめザッハトルテ、自由にトッピングできるプリンなど、ファミリーみんなで楽しめます。
※日によってデザートメニューが一部替わります。

秋の家族イベントの一つとして、ホテルビュッフェでプロの味体験をしてみてはいかがでしょうか。


【『ネオ・ビストロ・ビュッフェ』概要】
店 名 :浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
電話番号:047-350-9091(直通)
期 間 :2021年9月1日(水)〜11月30日(火)
料 金 :
平日ランチ    大人4,000円 小学生2,100円
平日ディナー   大人5,300円 小学生2,500円
土日祝ランチ   大人4,600円 小学生2,300円
土日祝ディナー  大人5,800円 小学生2,800円
営業時間:最新情報はHPをご覧ください
     https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※平日ランチ/ディナーは営業時間内無制限、土日祝ランチ/ディナーは100分制
※写真はすべてイメージ

メニュー内容(一例):
●実演メニュー
伝統のローストビーフ
できたてを味わう窯焼きピッツア
 ・ボスカイオーラ
 ・マルゲリータ
イタリア産チーズの生パスタ
 ・ボルチーニ香るきのこクリームソース
 ・パンツェッタと茄子のアラビアータ
鉄板焼き
 ・南瓜のパンペルデュ クロックムッシュ風(平日ランチ限定)
 ・サーモンとブロッコリーのピカタ(平日ディナー限定)
 ・国産豚スペアリブ(土日祝ランチ/ディナー限定)

●冷製料理
●温製料理
●ボストンクラムチャウダ、牛筋ブラックカレー
●セレクトパワーサラダコーナー
●パン
●デザート
 ・タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ
 ・ショートケーキ〜マロン〜
 ・パンプキンケーキ
 ・さつま芋のパウンドケーキ
 ・ザッハトルテ
 ・ふんわりシフォンケーキ(ほうじ茶)
 ・洋梨とバニラムース など

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcnVzdW1JQmtPVi5KUEc.JPG ]


【ホテル概要】
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 東京ディズニーリゾート・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:黛 孝夫
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyNzg3MTAjNTIyNTlfcHRaSmJ2VU52SS5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

ブライトンホテルズのプレスリリース一覧

2025年08月19日 [サービス]
【9/1スタート・秋の味覚フェア】ライブキッチンで楽しむ海老とローストビーフ×シャインマスカットの感動スイーツ。大人のごちそう時間をカシュカシュビュッフェで!

2025年08月19日 [サービス]
【9/1から宿泊開始】和栗モンブラン付き宿泊プラン、期間限定で登場!この秋、ホテルステイが甘くとろける。

2025年07月28日 [キャンペーン]
ビュッフェの主役ローストビーフ、骨付き豪快スペアリブ、贅沢フォアグラ入り米沢牛ハンバーグに、感動級のしっとり感スイーツで暑さ吹き飛ぶ食べ放題!8/9より開催

2025年07月07日 [サービス]
本日スタート!【松丸亮吾の「RIDDLER」×浦安ブライトンホテル東京ベイ】新作ホテル謎解き

2025年06月12日 [サービス]
全員もらえる\暑い夏も爽快/冷感グッズ&駐車場半額特典付きプランで快適に過ごそう!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年08月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
約100種類のビールを揃えた本格派“ビールの祭典”『横浜オクトーバーフェスト2025』9/26(金)より横浜赤レンガ倉庫にて開催!

2025年08月19日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
【9/1スタート・秋の味覚フェア】ライブキッチンで楽しむ海老とローストビーフ×シャインマスカットの感動スイーツ。大人のごちそう時間をカシュカシュビュッフェで!

2025年08月19日 株式会社エムディー [外食・フードサービスサービス]
焙煎士の魂と哲学の結晶!コーヒー豆の香りや甘みを引き出す“低温焙煎”についてゼロから学べる記事を、山王珈琲焙煎所が公開

2025年08月19日 扉ホールディングス株式会社 [外食・フードサービスサービス]
信州の恵みと晴れの日を彩る食材が響き合う、ヒカリヤの新春“生おせち”2026 が数量限定予約販売スタート!9月30日(火)までの購入でお食事券1万円分プレゼント

2025年08月19日 株式会社キッズスター [外食・フードサービスサービス]
子ども向け社会体験アプリ『ごっこランド』に株式会社フォーシーズの新ゲーム「ピザーラおとどけ!ピザやさんごっこ」が8月19日(火)より登場!

2025年08月18日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【~8/31】お値段そのまま!ビールとハイボールが約2.5倍のメガジョッキに。新宿・ネオヨコチョウ


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
スプレーするだけで「美しく自然な艶」が復活!石油系溶剤不使用のタイヤワックスが新登場 ― 楽天「zepan car」で販売開始 ―
2位 涙と旅カフェ あかね
泣ける”世界旅行報告会を涙活(るいかつ)カフェで開催
3位 株式会社エー・アンド・デイ
【展示会出展情報】A&Dは、分析機器・科学機器総合展「JASIS 2025」のオンライン展「JASIS WebExpo2025」に出展しています。
4位 株式会社デザインワン・ジャパン
2025年上半期PVランキング1位は「名古屋市中区(愛知県)」の企業・営業リスト|Akala DB 企業調査レポート
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「えっ?こんなに小さいのにワイヤレスCarPlay/Android Auto対応?」話題の『オットキャストMini』が期間限定で特別割引!
>>もっと見る