みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年08月15日 12時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

「アイアン・ベイ」が8/4にオープン! ライブ感満載のグリル料理を提供 【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。
鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーション を求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。


ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。


鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーションを求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。
全98の客席を擁するアイアン・ベイでは、4品から6 品までの 3 種類のコースをご用意しており、ホテル周辺の自然や環境との「コネクション(つながり)」を意識し、モッザレッラチーズや やまゆりポークなど神奈川県産の食材を豊富に使った内容でコースメニューを構成しております。
お飲み物もバラエティ豊富にご用意しており、オリジナルラベルのクラフトビールをはじめ、日本酒やカクテル各種、オーパスワン(2018 ヴィンテージ)などの高級ワインも揃えております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfcnlheHBZemhrRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfektGRGZ5VW9aUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfdkxIVGVLb29yQS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfaUpaYk5qRmN0cS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfRVhvQlRzVlB2eC5qcGc.jpg ]
※画像はイメージとなり、仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。


シェフズ・テーブル(全 10 席)にて、 スペシャルディナーも

8 月 26 日(金)午後 7 時~、
8 月 27 日(土)午後 6 時 30 分〜
2 日間限定スペシャルディナーイベント。肉質が繊細で柔らかな食感が特徴の群馬県産の上州牛をメインに据えた 6 コースメニューをご提供。日本で唯一のドイツ人醸造家であるテーゲルンゼー出身のステファン・ラガー 氏が手がけた、富士山の伏流水を使ったバイエルンマイスタービールをペアリングいただくことも可能です。

アイアン・ベイ 施設概要
■営業時間:水曜~日曜(休:月・火) 17:30-22:00 (L.O.21:30)
※月・火が祝日の場合は営業致します
■座席数:98 席 (個室 :シェフズテーブル 10 名様)
■ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイ
■メニュー概要:
・6品 コースメニュー: 18,500 円(税・サ込)
・5品 コースメニュー: 13,000 円(税・サ込)
・4品 コースメニュー: 8,500 円(税・サ込)
※ コース数にパン、アミューズ、コーヒー/紅茶は含んでおりません。
■URL:https://ironbay.westinyokohama.com/
■問い合わせ先:
045 577 0888 (代表)
045 577 0870(レストラン予約)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年06月02日 [告知・募集]
<8/29(金) 5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第4弾 中国料理「鮑」

2025年06月02日 [キャンペーン]
<7/25(金)5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第3弾 西洋料理「トリュフ」

2025年06月02日 [キャンペーン]
みんなの庭 イベント情報《6月》【MARK IS みなとみらい】

2025年06月02日 [キャンペーン]
七夕までの期間、雨の日にも天の川を楽しめる特別なフェア『雲の上にはミルキーウェイ』開催!

2025年05月30日 [告知・募集]
6月2日限定!横浜市在住の小中高生の入館料無料!「こども招待DAY」開催【MYSTERY OF TUTANKHAMEN/ミステリー・オブ・ツタンカーメン〜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年06月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<8/29(金) 5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第4弾 中国料理「鮑」

2025年06月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<7/25(金)5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第3弾 西洋料理「トリュフ」

2025年06月02日 株式会社 保安企画 [外食・フードサービス製品]
愛媛県と福井県の名物を使って高校生がレシピ開発コラボコッペパンを6月6日「梅の日」に発売

2025年06月02日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
【6/13(金)まで期間限定】平日ディナーで絶品フォアグラ丼も食べ放題!夏メニューが登場するネオ・ビストロ・ビュッフェを開催!

2025年05月30日 株式会社松竹圓 [外食・フードサービス製品]
小麦不使用のグルテンフリー!100%国産米粉で焼き上げたパイ「パルミエ缶」がアジア最大級のヴィーガンフェスで販売、わずか20分で300缶の予約注文を獲得

2025年05月30日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<5/31(土)より随時予約受付開始>トロピカルアフタヌーンティー


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 株式会社 ごえん
スケッチ1枚からあなたの部屋にぴったりの家具が作れる。たなかじま家具店ホームページに 【天然木で造るオーダーメイド家具】のページを開設しました
3位 消費者経済総研
【賃貸,中古,全国編 2025マンション予想その2】価格・市場動向の見通し
4位 株式会社 ごえん
毎日家族のために頑張ってくれるお父さんへ。「頑張るお父さん応援!キャンペーン」を開催します
5位 一般社団法人100年経営研究機構
2025年5月23日(金)滋賀県日野町で「第1回 商人道サミット」を開催します〜テーマは「日本の三大商人に学ぶ『商人道』の実践」〜
>>もっと見る