みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年08月15日 12時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

「アイアン・ベイ」が8/4にオープン! ライブ感満載のグリル料理を提供 【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。
鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーション を求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。


ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。


鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーションを求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。
全98の客席を擁するアイアン・ベイでは、4品から6 品までの 3 種類のコースをご用意しており、ホテル周辺の自然や環境との「コネクション(つながり)」を意識し、モッザレッラチーズや やまゆりポークなど神奈川県産の食材を豊富に使った内容でコースメニューを構成しております。
お飲み物もバラエティ豊富にご用意しており、オリジナルラベルのクラフトビールをはじめ、日本酒やカクテル各種、オーパスワン(2018 ヴィンテージ)などの高級ワインも揃えております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfcnlheHBZemhrRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfektGRGZ5VW9aUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfdkxIVGVLb29yQS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfaUpaYk5qRmN0cS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfRVhvQlRzVlB2eC5qcGc.jpg ]
※画像はイメージとなり、仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。


シェフズ・テーブル(全 10 席)にて、 スペシャルディナーも

8 月 26 日(金)午後 7 時~、
8 月 27 日(土)午後 6 時 30 分〜
2 日間限定スペシャルディナーイベント。肉質が繊細で柔らかな食感が特徴の群馬県産の上州牛をメインに据えた 6 コースメニューをご提供。日本で唯一のドイツ人醸造家であるテーゲルンゼー出身のステファン・ラガー 氏が手がけた、富士山の伏流水を使ったバイエルンマイスタービールをペアリングいただくことも可能です。

アイアン・ベイ 施設概要
■営業時間:水曜~日曜(休:月・火) 17:30-22:00 (L.O.21:30)
※月・火が祝日の場合は営業致します
■座席数:98 席 (個室 :シェフズテーブル 10 名様)
■ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイ
■メニュー概要:
・6品 コースメニュー: 18,500 円(税・サ込)
・5品 コースメニュー: 13,000 円(税・サ込)
・4品 コースメニュー: 8,500 円(税・サ込)
※ コース数にパン、アミューズ、コーヒー/紅茶は含んでおりません。
■URL:https://ironbay.westinyokohama.com/
■問い合わせ先:
045 577 0888 (代表)
045 577 0870(レストラン予約)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年08月14日 [告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 [告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 [告知・募集]
タイヤの小さな自転車が大集合!『自転車日和』Minivelo Meet 2024

2024年08月13日 [キャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年08月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【8/15〜9/14まで】汐留・日本橋・仙台の『サケリスト』にて「生桃フェア」を開催!「桃サワー」から「カクテル」「スイーツ」まで限定メニューを販売

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開

2024年08月09日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
日本唯一!?世界が注目のエシカル食材・昆虫が主役【MUSHIパフェ】8月より渋谷PARCOで提供!「米とサーカス」で10回目となる【昆虫食フェア】を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール「10円クエスト」 達成により10円セール対象作品が3作品15話分追加決定!7月19日より10円セール第2弾開催!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
3位 パーソルイノベーション株式会社
3年目となる日本郵政グループの”戦略的副業”、外部人材と共に進める副業案件の公募開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
クラウド型モバイルPOSレジ「POS+(ポスタス)」阪神甲子園球場100周年へ協賛のお知らせ
5位 株式会社サードウェーブ
【ドスパラ】7月20日(土)ドスパラ熊本浜線店 オープンセール&キャンペーン開催 抽選でゲーミングPC GALLERIAが当たるリポストキャンペーンも実施中
>>もっと見る