みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年08月15日 12時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

「アイアン・ベイ」が8/4にオープン! ライブ感満載のグリル料理を提供 【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。
鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーション を求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。


ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。


鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーションを求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。
全98の客席を擁するアイアン・ベイでは、4品から6 品までの 3 種類のコースをご用意しており、ホテル周辺の自然や環境との「コネクション(つながり)」を意識し、モッザレッラチーズや やまゆりポークなど神奈川県産の食材を豊富に使った内容でコースメニューを構成しております。
お飲み物もバラエティ豊富にご用意しており、オリジナルラベルのクラフトビールをはじめ、日本酒やカクテル各種、オーパスワン(2018 ヴィンテージ)などの高級ワインも揃えております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfcnlheHBZemhrRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfektGRGZ5VW9aUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfdkxIVGVLb29yQS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfaUpaYk5qRmN0cS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfRVhvQlRzVlB2eC5qcGc.jpg ]
※画像はイメージとなり、仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。


シェフズ・テーブル(全 10 席)にて、 スペシャルディナーも

8 月 26 日(金)午後 7 時~、
8 月 27 日(土)午後 6 時 30 分〜
2 日間限定スペシャルディナーイベント。肉質が繊細で柔らかな食感が特徴の群馬県産の上州牛をメインに据えた 6 コースメニューをご提供。日本で唯一のドイツ人醸造家であるテーゲルンゼー出身のステファン・ラガー 氏が手がけた、富士山の伏流水を使ったバイエルンマイスタービールをペアリングいただくことも可能です。

アイアン・ベイ 施設概要
■営業時間:水曜~日曜(休:月・火) 17:30-22:00 (L.O.21:30)
※月・火が祝日の場合は営業致します
■座席数:98 席 (個室 :シェフズテーブル 10 名様)
■ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイ
■メニュー概要:
・6品 コースメニュー: 18,500 円(税・サ込)
・5品 コースメニュー: 13,000 円(税・サ込)
・4品 コースメニュー: 8,500 円(税・サ込)
※ コース数にパン、アミューズ、コーヒー/紅茶は含んでおりません。
■URL:https://ironbay.westinyokohama.com/
■問い合わせ先:
045 577 0888 (代表)
045 577 0870(レストラン予約)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る