みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年08月15日 12時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

「アイアン・ベイ」が8/4にオープン! ライブ感満載のグリル料理を提供 【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。
鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーション を求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。


ウェスティンホテル横浜は、8月4日(木)、 館内のメインダイニングの位置付けとなるグリル料理レストラン、アイアン・ベイを23 階にオープンいたしました。


鉄鋼の貿易で栄えた横浜港にインスピレーションを求め、大きな鉄板を設えたオープンキッチンで選りすぐった食材をダイナミックに調理してご提供いたします。
全98の客席を擁するアイアン・ベイでは、4品から6 品までの 3 種類のコースをご用意しており、ホテル周辺の自然や環境との「コネクション(つながり)」を意識し、モッザレッラチーズや やまゆりポークなど神奈川県産の食材を豊富に使った内容でコースメニューを構成しております。
お飲み物もバラエティ豊富にご用意しており、オリジナルラベルのクラフトビールをはじめ、日本酒やカクテル各種、オーパスワン(2018 ヴィンテージ)などの高級ワインも揃えております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfcnlheHBZemhrRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfektGRGZ5VW9aUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfdkxIVGVLb29yQS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfaUpaYk5qRmN0cS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDIwNzYjNzU3NzZfRVhvQlRzVlB2eC5qcGc.jpg ]
※画像はイメージとなり、仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。


シェフズ・テーブル(全 10 席)にて、 スペシャルディナーも

8 月 26 日(金)午後 7 時~、
8 月 27 日(土)午後 6 時 30 分〜
2 日間限定スペシャルディナーイベント。肉質が繊細で柔らかな食感が特徴の群馬県産の上州牛をメインに据えた 6 コースメニューをご提供。日本で唯一のドイツ人醸造家であるテーゲルンゼー出身のステファン・ラガー 氏が手がけた、富士山の伏流水を使ったバイエルンマイスタービールをペアリングいただくことも可能です。

アイアン・ベイ 施設概要
■営業時間:水曜~日曜(休:月・火) 17:30-22:00 (L.O.21:30)
※月・火が祝日の場合は営業致します
■座席数:98 席 (個室 :シェフズテーブル 10 名様)
■ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイ
■メニュー概要:
・6品 コースメニュー: 18,500 円(税・サ込)
・5品 コースメニュー: 13,000 円(税・サ込)
・4品 コースメニュー: 8,500 円(税・サ込)
※ コース数にパン、アミューズ、コーヒー/紅茶は含んでおりません。
■URL:https://ironbay.westinyokohama.com/
■問い合わせ先:
045 577 0888 (代表)
045 577 0870(レストラン予約)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年06月23日 [キャンペーン]
横浜赤レンガ倉庫で「雨の日クーポン」キャンペーン開催!<6/21(土)〜7/21(月・祝)の期間限定>

2025年06月23日 [告知・募集]
<アートワイン>6/29(日)7/13(日)体験型ワークショップを開催【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

2025年06月23日 [キャンペーン]
横浜ベイホテル東急、夏限定「桃 アフタヌーンティー」7/1より開催

2025年06月23日 [キャンペーン]
朝日や海風を浴び、五感を研ぎ澄ます。ウェルネスプログラム「朝ん歩・朝ラン」6/22(日)より期間限定で開催【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

2025年06月23日 [キャンペーン]
静岡クラウンメロンをまるごと使ったプレミアムかき氷「クラウンメロン」、ホテルで人気の紅茶をかき氷にした「ロイヤルミルクティー」期間限定で6/16より提供




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
横浜ベイホテル東急、夏限定「桃 アフタヌーンティー」7/1より開催

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
静岡クラウンメロンをまるごと使ったプレミアムかき氷「クラウンメロン」、ホテルで人気の紅茶をかき氷にした「ロイヤルミルクティー」期間限定で6/16より提供

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「みなとみらいスマートフェスティバル 2025」プレミアムディナーを8/4(月)開催

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【7月】

2025年06月23日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
新宿に常時100種のクラフトビールが揃う専門店が誕生!先着で初月最大5,000円引になるサブスクも『クラフトビール100 新宿』

2025年06月20日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスその他]
【訂正とお詫び】エクセルシオール カフェで7月3日より果実とお茶を楽しむティーエードやフローズンドリンクが登場


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 みなとみらいPRセンター
横浜赤レンガ倉庫が新規オープンとリニューアルを2025年4月〜6月に実施!第二弾となる6月新オープン、リニューアル5店舗を発表!
3位 株式会社Big Life Mansion
“仕入れの答えが、ここにある。” 雑貨ライフスタイル展示会「SOCALO」大阪・福岡・東京で開催へ
4位 ビクトリノックス ジャパン株式会社
ビクトリノックス「エマージェンシーツール」が2025年5月31日(土)7:15〜7:30にFm yokohama 84.7「The Burn」で紹介
5位 株式会社エー・アンド・デイ
A&Dは、情報マガジン『WAY』VOL.48を発行いたしました。今号は高血圧研究のエキスパートの自治医科大学・苅尾教授へのインタビュー内容をご紹介しています。
>>もっと見る