在日イタリア商工会議所のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年11月29日 10時 [外食・フードサービス告知・募集]

在日イタリア商工会議所

全国イタリア料理コンクール「Gran Concorso di Cucina 2022」

2022年12月7日(水)全国イタリア料理コンクール「Gran Concorso di Cucina 2022」 メディア報道関係者特別ご招待 申込先着 30名限定


全国イタリア料理コンクール「Gran Concorso di Cucina 2022」
 メディア報道関係者特別ご招待 申込先着 30名限定

日時:2022年12月7日(水)11:00〜14:00(表彰式13:00〜)
会場:在日イタリア商工会議所 
〒108-0073 東京都港区三田4-1-27 FBR三田ビル 9F
主催:在日イタリア商工会議所
後援:駐日イタリア大使館、日本イタリア料理協会
協賛:バリラジャパン株式会社、Olio Monini、Egochef

第13回目を迎える全国のプロのシェフを対象としたイタリア料理コンクール。
今年のテーマは「Tradition meets Evolution -伝統が革新と出会う-」本来イタリアに根付いている伝統パスタ料理をシェフ達の目線で再構築します。
各自1時間の間に課題の料理を仕上げ、イタリア料理の専門家たち審査員が実食、今年のチャンピオンを決定します。

決勝進出者:
・木村忠敬 / RISTORANTE ALVERO(広島)
・?相翔平 / 御所南 彩 〜Goshominami Sai〜(京都)
・早川 光 / XEXTOKYO Salvatore Cuomo Bros.(東京)
・小林 諭史 / リストランテ フローリア(長野)
・廣瀬 公彦 / ピッツェリア・ジターリア・ダ・フィリッポ(東京)
・仙石周平 / 株式会社東京ドームホテル アーティスト カフェ(東京)
・松井 大樹 / 神楽坂リ・スカンピ(東京)
・直井 強 / Cuore(栃木)

「Gran Concorso di Cucina 2022」大会審査員:
審査委員長
ダニエレ・ロッシ
(イタリア最大料理系ポータルサイト Giallo Zafferanoオフィシャルシェフ
 Tiktokで200万人のフォロワーを持つイタリア料理界を代表するインフルエンサー)
審査員
・ピエトロ・アンドロゾーニ(Mamma Luisa’s Table オーナーシェフ)
・ヴィットリオ・コッキ(Mamma Luisa’s Table シェフ)
・ダニエレ・カーソン(マンダリンオリエンタル東京 総料理長)
・エマヌエラ・オリギ(イタリア料理アカデミー東京支部長)
・ダニエレ・グレコ(Clandestino 41)
・グラツィアーノ・デ・アンジェリス(Clandestino 41)
・池田匡克(フードジャーナリスト)

ご参加いただいたメディア報道関係者には特別ご試食あり。ご関心のあるメディア関係者の方は下記の登録フォームにて御申込下さい。◆締切◆12月5日(月)
登録フォーム
 https://cutt.ly/VMYHptY  
申込先着30名様限定のため、メディア掲載確約のメディアより最優先とさせていただきます。会場の都合で人数に限りがあるため、ご理解ご了承下さいますよう何卒よろしくお願い致します。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

在日イタリア商工会議所のプレスリリース一覧

2022年12月21日 [製品]
在日イタリア商工会議所主催第13回全国イタリア料理コンクール           「Gran Concorso di Cucina2022」決勝戦開催報告

2022年11月29日 [告知・募集]
全国イタリア料理コンクール「Gran Concorso di Cucina 2022」

2022年11月29日 [キャンペーン]
在日イタリア商工会議所主催 「The Prosecco DOC lifestyle - Drinks & Talks」

2022年07月27日 [キャンペーン]
True Italian Beer Week 2022(在日イタリア商工会議所主催)開催イベントレポート報告

2022年07月12日 [キャンペーン]
在日イタリア商工会議所主催「Beritalia」7月14日(木)日比谷Okuroji




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2023年02月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【全国旅行支援対象】1泊朝食付きスタンダードプランが2月限定で登場!(横浜みなとみらい万葉倶楽部)

2023年02月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
YOKOHAMA STRAWBERRY FESTIVAL 2023【横浜ハンマーヘッド】

2023年02月09日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
春らしい鮮やかなピンク色のケーキ 「いちごのムースケーキ」 2月23日(木) エクセルシオール カフェで発売

2023年02月09日 株式会社ニュートン [外食・フードサービスサービス]
今年のバレンタイントレンドは「推し活」。日々進化するカラオケパセラの「推しカラーアフタヌーンティー」で推し色に染まり愛を伝えるバレンタイン。13色に推し色が増加

2023年02月09日 株式会社小野田商店 [外食・フードサービス製品]
赤羽のかき氷カフェ&バー「FRAPPE HOUSE」の2月の新商品がスタート! チョコレートのかき氷など全13種類を提供

2023年02月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
苺づくしのアフタヌーンティー がさらにバージョンアップ!美しいビジュアルに心躍る 「ストロベリーアフタヌーンティー」第二弾がスタート


  VFリリース・アクセスランキング
1位 消費者経済総研
2023新規オープン予定 商業施設ホテル等のお出かけスポットランキング20選
2位 Tokyo Latiina
日本から世界へ!日本人初の名誉あるポジションで出場!ブラジルサンバカーニバルへの挑戦に向けてクラウドファンディング実施中!!
3位 みなとみらいPRセンター
「吸血鬼すぐ死ぬ2」 POP UP SHOPが2/10から期間限定で開催!
4位 株式会社デジタルコマース
【2023年新春】10円セール!第一弾開催! FANZAスペシャルクエスト「10円セール RTの壁」達成でセール作品が最大18作品追加開放!?
5位 サイエンスウェブ株式会社
【特別料金 20%OFF!】 学会事務のシステム開発導入のチャンス!期間限定の割引キャンペーン開催中!※2023年1月31日(火)まで
>>もっと見る