みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年02月16日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【初コラボ】横浜ビール×横浜ロイヤルパークホテル 横浜ビールとコース料理のペアリングイベント一夜限りの開催

横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 3 月 10 日(金)に地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、横浜ビールとコース料理のペアリングを楽しむイベント「ヨコビ×ロイパ ~横浜ビールとコース料理のペアリング~」を開催いたします。


横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 3 月 10 日(金)に地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、横浜ビールとコース料理のペアリングを楽しむイベント「ヨコビ×ロイパ ~横浜ビールとコース料理のペアリング~」を開催いたします。

横浜のクラフトビールメーカー「横浜ビール」より、日本地ビール協会公認のビアテイスターである田尻 和彦氏をゲストスピーカーとして迎え、ペアリングを楽しみながらクラフトビールの世界を深堀りいたします。

また、横浜ビールが展開する樽生のクラフトビールに合わせ、レストランのシェフが本イベントのためだけに特別 コースメニューを考案。
なかでも、ホワイトデーを間近に控えた、この時期にぴったりなチョコレートを使ったデザートとカカオビールのペアリングは、今回のイベントの一押しです。


「ヨコビ×ロイパ ~横浜ビールとコース料理のペアリング~」

【日 程】 2023 年 3 月 10 日(金)
【時間】18:00~20:30 終了予定  ※17:30 より受付開始
【場 所】横浜ロイヤルパークホテル 地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」
【料 金】 1 名様 10,000 円(お料理、お飲み物を含む)
【定 員】 30 名様
【ご予約】
WEB https://www.yrph.com/event/flora0310.html
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
※3 月 7 日(火)19:00 までに要予約
【イベントURL】https://www.yrph.com/event/flora0310.html




[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMzMjAjNzU3NzZfcUhVaVpzdFp5bS5qcGc.jpg ]
ゲストスピーカー:田尻 和彦氏
株式会社横浜ビール 営業部長
日本地ビール協会公認 ビアテイスター
ビアジャーナリスト協会 アカデミー2 期生

ペアリング内容
●生ハムで巻いた帆立貝のベニエ ソース フリュイルージュ /ピルスナー(樽生)
●サーモンのエスカベッシュ /ペールエール(樽生)
●紅ズワイ蟹のドリア ビスクソース /アルト(樽生)
●牛肉の黒ビール煮込みをパイで包んで /横浜ラガー(樽生)
●ビールのゼリーをかけたアイスとフォンダンショコラ /カカオビール
※カカオビールは瓶でのご提供となります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMzMjAjNzU3NzZfSUtyd1FuRXZaaS5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMzMjAjNzU3NzZfTWJIUGJGSm5ZRi5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMzMjAjNzU3NzZfcGxyblVMQ3hsai5qcGc.jpg ]
イベント会場となるレストラン&バンケット「フローラ」



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月02日 [告知・募集]
12/5(金)6(土) ナイトクルーズ with SUITAKUおさんぽクルーズ FUTURESCAPE PROJECT2025特別版!

2025年12月02日 [告知・募集]
アフタヌーンティー『Christmas Ver.』12/1-12/25限定で提供

2025年12月02日 [告知・募集]
横浜の景色と冬の味覚を楽しむ「ランチビュッフェ〜冬の味覚〜」期間限定開催

2025年12月01日 [告知・募集]
きかんしゃトーマスとなかまたちがジオラマを走行!【原鉄道模型博物館】

2025年12月01日 [キャンペーン]
12/5(金)-7(日) ZOU-NO-HANA FUTURESCAPE PROJECT 2025




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月02日 有限会社九南サービス [外食・フードサービス製品]
タマチャンショップの「nanacarat vitamin C(ナナカラットビタミンC)ライチ&チェリー味」新登場!独自の7Cカクテル製法で選べる美味しさ

2025年12月02日 株式会社創龍 [外食・フードサービス企業の動向]
【野方本店限定】昭和63年(1988年)創業のラーメン店・野方ホープ本店が、12月1日から「うまから麺」を販売開始。冬にぴったり、濃厚で芯から温まる味わい

2025年12月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
アフタヌーンティー『Christmas Ver.』12/1-12/25限定で提供

2025年12月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜の景色と冬の味覚を楽しむ「ランチビュッフェ〜冬の味覚〜」期間限定開催

2025年12月01日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
新春恒例の限定豆を今年もオンラインのみで販売!2026年焙煎初日のコーヒー「初釜2026」をお届けします12月1日(月)より250セット限定で予約開始

2025年12月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<Santa Greeting>12/24(水)・25(木)限定クリスマスハワイアンブッフェ


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 eBay Japan合同会社
豊富なラインナップから選べる王マンドゥセットが人気!〜本格グルメをおうちで!韓国総菜もご紹介〜
3位 株式会社ニジゲンノモリ
ニジゲンノモリ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」 『ひろしの家族愛スタンプラリー』 2026年2月14日(土)〜3月15日(日)で復刻開催!
4位 株式会社デンタルオレンジ
老犬ホーム利用者の98.1%が“安心できる”と回答──オレンジライフ湘南、顧客満足度調査の結果を公開
5位 株式会社メイクス
名古屋屈指の期待度を息づかせた金山駅に「メイクスアート金山SOUTH」が誕生
>>もっと見る