みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年08月29日 10時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

【横浜ロイヤルパークホテル】クロージング特別イベント第3弾シェフからの“感謝の一皿”が付いた“秋の味覚”メニュー販売

横浜ロイヤルパークホテルは、70F スカイラウンジ「シリウス」、68F フレンチレストラン「ル シエール」、中国料理「皇苑」、日本料理 「四季亭」、B1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024 年 9 月 1 日(日)から 10 月 31 日(木)の期間、 “秋の味覚”をテーマにしたこの時期にしか味わえないディナーコースを販売します。さらにホテル休館前の「クロージング特別イベント」第 3 弾として、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、各レストランではシェフからの“感謝の一皿”が付いたディナーメニューを ご用意。横浜の美しい夜景とともに、華やかなひとときを お楽しみください。


浜ロイヤルパークホテルは、70F スカイラウンジ「シリウス」、68F フレンチレストラン「ル シエール」、中国料理「皇苑」、日本料理 「四季亭」、B1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024 年 9 月 1 日(日)から 10 月 31 日(木)の期間、 “秋の味覚”をテーマにしたこの時期にしか味わえないディナーコースを販売します。さらにホテル休館前の「クロージング特別イベント」第 3 弾として、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、各レストランではシェフからの“感謝の一皿”が付いたディナーメニューを ご用意。横浜の美しい夜景とともに、華やかなひとときを お楽しみください。

“感謝の一皿”

【期間】 2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)
【時間】
70Fスカイラウンジ「シリウス」 17:30~20:30(L.O.)
68F フレンチレストラン「ル シエール」中国料理「皇苑」、日本料理「四季亭」、B1F 鉄板焼「よこはま」
平日・日・祝日 17:30~19:30(L.O.)、土曜日 17:30~20:30(L.O.)
※9 月 15 日(日)、9 月 22 日(日・祝)、10 月 13 日(日)は、土曜日と同じ時間で営業いたします。

◇70F スカイラウンジ「シリウス」

秋の星空ディナー 18,000円
“星空の黒牛”サーロインのローストを、肉の柔らかさを生かしたシャリアピンスタイルでご用意。玉ねぎの甘みを生かしたソースが肉の旨みを引き立てます。北海道産国産牛の上質な脂の甘さと旨みを存分にお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfWklUY2hhZGVMVi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfcUxmSER4Y1NobC5qcGc.jpg ]

◇68F フレンチレストラン「ル シエール」

Menu Esprance(エスペランス) 21,000円 
完全予約制 ※定休日…祝日を除く月曜日・火曜日
金目鯛の鱗焼きは赤ピーマンやトマト、玉ねぎ、アンチョビ、黒オリーブなどを使ったバスク地方の郷土料理 「ピペラード」を添えて。アクセントにタイムとミントのみじん切りを加えて、爽やかな味わいに仕上げました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfd3NqcHNKa1pVUS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfUnJJSE9GT2VqUS5qcGc.jpg ]

◇68F 中国料理「皇苑」

天空晩餐 16,500円
※定休日…祝日を除く木曜日
メインディッシュを 3 品からお選びいただけるディナーコースです。牛カルビ ドライトマト 茸の柱侯醤煮込みは、骨ごとじっくり炊き上げました。ほかにも、「富士山サーモン」とさつまいも春雨のガーリックバター蒸し、豚スペアリブの陽江豆鼓煮込み インカのめざめのココナッツ風味をご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfV3hjZVNVVG9zRi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfV251QVpkeXJWSC5qcGc.jpg ]

◇68F 日本料理「四季亭」

※定休日…祝日を除く水曜日
秋の美食会席 ─鯛の薄造りと土瓶蒸し─ 18,500円
提供期間:2024 年 9 月 1 日(日)~9 月 30 日(月)
お造りは鯛の薄造りなどを生雲丹醤油とポン酢で。お椀は、鱧と大黒しめじの土瓶蒸しをご用意。香りと素材の旨みを生かした上品な味わいをご堪能ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfelFtZnR2T01kbC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfWnRxSXpXdXRBYi5qcGc.jpg ]

秋の美食会席 ─色鮮やかな八寸と炙り金目鯛の握り─ 18,500 円
提供期間:2024 年 10 月 1 日(火)~10 月 31 日(木)
八寸は、鯖寿司や揚銀杏、子持鮎山椒煮など、この時期ならではの味わいを。お造りの縞鯵は、ポン酢でさっぱりと。上品な旨みとコクを引き立てます。あおり烏賊や炙り金目鯛の握り寿司とともにご賞味ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfUGVDV010QkdnSy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfSFRsSkZCd2FRSy5qcGc.jpg ]

◇B1F 鉄板焼「よこはま」

完全予約制
※定休日…祝日を除く月曜日・火曜日
銘柄牛ディナー“葉山牛” 25,500 円
葉山牛と伊勢海老や松茸をご堪能いただけます。葉山牛はフィレとサーロインの両方をお召しあがりください。 お食事には、湘南しらすと梅の焼き御飯をご用意しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfaExiUG9RSE5uQi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI2MTQjNzU3NzZfQ2FUcW5VR1lJUi5qcGc.jpg ]

イベントURL
https://www.yrph.com/restaurants/dinner/2409d/



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る