みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年11月06日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

地産地消の厳選された旬の食材を使用したクリスマス限定コース【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜 23 階のモダングリル料理「アイアン・ベイ」では、12 月 21 日(土)~25 日(水)、料理長・山下がこだわる地産地消の厳選された旬の食材をふんだんに使用した、クリスマス限定コース「クリスマス・イン・ザ・スカイ 2024」をご用意します。


ウェスティンホテル横浜 23 階のモダングリル料理「アイアン・ベイ」では、12 月 21 日(土)~25 日(水)、料理長・山下がこだわる地産地消の厳選された旬の食材をふんだんに使用した、クリスマス限定コース「クリスマス・イン・ザ・スカイ 2024」をご用意します。
ラングスティーヌ(手長えび)、横濱ビーフフィレや神奈川県産金目鯛など地産地消にこだわり、贅沢な素材を使用。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfdXpNZHdUaGtBTy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfZ2JqRkNnVGR5Zi5wbmc.png ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfcGhQanpzQ3dlVy5wbmc.png ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfSUNzQnJRZ1pBcy5wbmc.png ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfdGNKakJhVVVacC5qcGc.jpg ]
前菜には、旬の国産ホタテやカブを使った美しい一皿や、冬の季節が最も美味しいと言われる根セロリとトリュフのパイ包みなど、季節感溢れるメニューを揃えました。
その他、低温でじっくり 3 時間調理したアワビのグリルや、冬野菜と合わせた金目鯛 の串焼きもお楽しみいただけます。
メインはアイアン・ベイのシグネチャー「横濱ビーフ」A5 ランクのフィレをグリルで 香ばしく焼き上げ、芳醇な味わいを引き立てた「横濱ビーフフィレ ロッシーニ風」を ご用意しております。
(お肉にトリュフを添えたディナーコースもございます。)
ホテル最上階から美しい景色とともに、最高級の食材を使用した特別なひとときをお過ごしください。

クリスマスランチ・ディナー「クリスマス・イン・ザ・スカイ 2024」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfUERHYkZuQkh5QS5wbmc.png ]
期間:12 月 21 日(土)~25 日(水)
時間:
・ランチ:12:00 ~15:00(L.O. 14:30)
・ディナー:17:00 ~、 20:00 ~【2 部制(120 分)】
料金:
・ランチ 
10,000 円または 15,000 円
お子様用コース: 6,000 円(12 歳まで)
・ディナー
22,500 円 / グラスシャンパン付き:24,500 円
25,500 円 / グラスシャンパン付き:27,500 円
30,000 円(グラスロゼシャンパン付き+窓際席確約)
※ディナーは 12 歳以上のご利用とさせていただきます。
※すべて税・サービス料込みの料金です。
イベントURL
https://ironbay.westinyokohama.com/specials


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る