みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年11月06日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

地産地消の厳選された旬の食材を使用したクリスマス限定コース【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜 23 階のモダングリル料理「アイアン・ベイ」では、12 月 21 日(土)~25 日(水)、料理長・山下がこだわる地産地消の厳選された旬の食材をふんだんに使用した、クリスマス限定コース「クリスマス・イン・ザ・スカイ 2024」をご用意します。


ウェスティンホテル横浜 23 階のモダングリル料理「アイアン・ベイ」では、12 月 21 日(土)~25 日(水)、料理長・山下がこだわる地産地消の厳選された旬の食材をふんだんに使用した、クリスマス限定コース「クリスマス・イン・ザ・スカイ 2024」をご用意します。
ラングスティーヌ(手長えび)、横濱ビーフフィレや神奈川県産金目鯛など地産地消にこだわり、贅沢な素材を使用。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfdXpNZHdUaGtBTy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfZ2JqRkNnVGR5Zi5wbmc.png ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfcGhQanpzQ3dlVy5wbmc.png ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfSUNzQnJRZ1pBcy5wbmc.png ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfdGNKakJhVVVacC5qcGc.jpg ]
前菜には、旬の国産ホタテやカブを使った美しい一皿や、冬の季節が最も美味しいと言われる根セロリとトリュフのパイ包みなど、季節感溢れるメニューを揃えました。
その他、低温でじっくり 3 時間調理したアワビのグリルや、冬野菜と合わせた金目鯛 の串焼きもお楽しみいただけます。
メインはアイアン・ベイのシグネチャー「横濱ビーフ」A5 ランクのフィレをグリルで 香ばしく焼き上げ、芳醇な味わいを引き立てた「横濱ビーフフィレ ロッシーニ風」を ご用意しております。
(お肉にトリュフを添えたディナーコースもございます。)
ホテル最上階から美しい景色とともに、最高級の食材を使用した特別なひとときをお過ごしください。

クリスマスランチ・ディナー「クリスマス・イン・ザ・スカイ 2024」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY0ODEjNzU3NzZfUERHYkZuQkh5QS5wbmc.png ]
期間:12 月 21 日(土)~25 日(水)
時間:
・ランチ:12:00 ~15:00(L.O. 14:30)
・ディナー:17:00 ~、 20:00 ~【2 部制(120 分)】
料金:
・ランチ 
10,000 円または 15,000 円
お子様用コース: 6,000 円(12 歳まで)
・ディナー
22,500 円 / グラスシャンパン付き:24,500 円
25,500 円 / グラスシャンパン付き:27,500 円
30,000 円(グラスロゼシャンパン付き+窓際席確約)
※ディナーは 12 歳以上のご利用とさせていただきます。
※すべて税・サービス料込みの料金です。
イベントURL
https://ironbay.westinyokohama.com/specials


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月29日 [告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION全国巡回のグランドフィナーレをそごう美術館で開催!

2025年10月29日 [告知・募集]
愛犬と一緒に挑戦!横浜・臨港パークで「DOG SPORTS FESTIVAL(わんスポ)」11/15(土)16(日)に開催

2025年10月29日 [告知・募集]
今シーズンも開催! アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫 2025-2026 11/29(土)〜 2/15(日)まで

2025年10月28日 [キャンペーン]
”怖かわ”スイーツ&雑貨でハロウィーンを楽しもう【そごう横浜店】

2025年10月28日 [告知・募集]
THE KAHALA Hawaiian Buffet11/1(土)スタート




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月28日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
”怖かわ”スイーツ&雑貨でハロウィーンを楽しもう【そごう横浜店】

2025年10月28日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
THE KAHALA Hawaiian Buffet11/1(土)スタート

2025年10月28日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
秋限定「栗のアフタヌーンティー」〜シェフのこだわりスイーツと特別なティースタンドで楽しむ〜

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
フードホールで専門店のグラタンを。11月1日、基町クレド・パセーラ内にグラタン・オーブン料理専門店『グラトーニ』がオープン。

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
広島に初出店!11月1日、基町クレド・パセーラに富山発のハンバーガー専門店『29LaB BURGER』がオープン

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
11月1日、瀬戸内レモンや熟成焼き芋を使ったスイーツ店『ORIGAMI』が基町クレド・パセーラ内のフードホールにオープン


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
3位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
4位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
5位 旅でる
「万博終了後はイベント・紅葉・食・イルミネーションで大阪・関西はまだまだ盛り上がる」記事を旅でるブログに9月29日公開。
>>もっと見る