中華海鮮餐庁 禧/株式会社カイザーのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年04月12日 14時 [外食・フードサービス告知・募集]

中華海鮮餐庁 禧/株式会社カイザー

4月10日、旬の和食材と海鮮にフォーカスをした広東料理と日本酒が堪能できる「中華海鮮餐庁 禧」が六本木にグランドオープン!

株式会社カイザー(本社:東京都港区、代表取締役:松下 翔)は、海鮮を中心とした広東料理と日本酒を堪能することができる「中華海鮮餐庁 禧(ちゅうかかいせんさんちょう よし)」を2017年4月10日(月)、六本木にオープンいたします。旬の和食材を活かした繊細で、今までになかったジャパニーズスタイルの広東料理を提供し、日本の伝統である日本酒をお供にお楽しみいただくことができます。



飲食店運営・プロデュースを手がける株式会社カイザー(本社:東京都港区、代表取締役:松下 翔)は、2017年4月10日(月)、海鮮を中心としたジャパニーズスタイルの広東料理と日本酒を堪能することができる「中華海鮮餐庁 禧」を六本木にオープンいたします。本場中国の伝統技法を駆使しながらも、旬の日本の食材を繊細に調理し、自然な味わいを最大限に引き出しています。お食事のお供にとしていただきたいのは日本の伝統である日本酒です。新発想の広東料理と日本酒の絶妙なマッチングをお楽しみいただけます。


■一部メニューのご紹介

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MTg5NiMxODExNzkjNTE4OTZfcGJIV0hDVHRBbC5qcGc.jpg ]

「禧名物 “こぶみかんの葉 麻婆豆腐”」(1,600円 税抜)
バイマックル(こぶみかんの葉)を使った柑橘系の香りが爽やかなメニューです。
山椒を使用していないのでしびれるような辛さではなく香りと味をお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MTg5NiMxODExNzkjNTE4OTZfQ210V2hHUE5Nbi5KUEc.JPG ]

「“禧特製”豚バラ肉のやわらか煮込み 中国鎮江黒酢と紅麹の香り」(2,200円 税抜)
高温で表面を焼き上げ肉汁を閉じ込めた豚バラ肉に、コクの有る「黄氷糖」と黒酢のタレで煮込んだ一品です。
こっくりとしたタレの甘酸っぱさがしっかりと豚肉に絡みます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MTg5NiMxODExNzkjNTE4OTZfWWZzeE14emNZdC5qcGc.jpg ]

「ソフトシェルクラブと香港漁師風フライドガーリック炒め〜クミンとパクチーのアクセント〜」(2,400円 税抜)
クミンや山椒などのスパイスを8種類ブレンドした塩で味付けをしている風味豊かな一品です。
ソフトシェルクラブの濃厚なミソとスパイスやにんにくの香りをお楽しみいただけます。

■広東料理に合う日本酒の数々

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MTg5NiMxODExNzkjNTE4OTZfRk5RRW9pQnJPdC5qcGc.jpg ]

赤米酒や3年熟成酒など、中華料理と合う個性的な日本酒を多く取り揃えております。是非お料理とともに召し上がってみて下さい。

■コース料理のご紹介

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MTg5NiMxODExNzkjNTE4OTZfRkhhZkVieXhmdi5qcGc.jpg ]

『中華海鮮餐庁 禧』ではコース料理もご用意しております。
■ランチタイム
3,000円コース(税込)
■ディナータイム
6,000円コース(税抜)
9,000円コース(税抜、要予約)
こちらの3つのコースをシーンや用途に合わせお使いいただけます。また予算に応じて対応も致しますのでお問い合わせ下さい。

是非足を運んで、海鮮中華×日本酒の絶妙な組み合わせをご賞味下さい。

■『中華海鮮餐庁 禧』店舗情報
オープン日:2017年4月10日(月)
住所:〒106-0031 東京都港区西麻布 2-25-21ガリシアヒルズeast1F
電話番号:0368051622
公式HP:http://yoshi-chinese.com/
favyページ:http://yoshi-chinese.favy.jp/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

中華海鮮餐庁 禧/株式会社カイザーのプレスリリース一覧

2017年04月12日 [告知・募集]
4月10日、旬の和食材と海鮮にフォーカスをした広東料理と日本酒が堪能できる「中華海鮮餐庁 禧」が六本木にグランドオープン!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2017年12月14日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
浦安ブライトンホテル東京ベイ25周年を記念して、ロビーラウンジ「シルフ」の人気ランチメニューが、1,800円でメイン料理を選べる「コース仕立て」にリニューアル!

2017年12月14日 株式会社NFL [外食・フードサービスキャンペーン]
わずか9時間で目標達成!江坂の人気イタリアンの挑戦!360°有機野菜に囲まれる。「ベジブロス」を駆使した安心・安全なブッフェメニュー開発クラウドファンディング!

2017年12月12日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
開業25周年を迎える浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェがバラエティ豊かにバージョンアップ!1階レストラン「カシュカシュ」。

2017年12月11日 クックビズ株式会社 [外食・フードサービスサービス]
料理人・シェフとつながる食のSNSアプリ「Foodion(フージョン)」 1年でユーザー数は2万人、200カ国以上のシェフ・料理人が利用するサービスに

2017年12月08日 株式会社一蘭 [外食・フードサービスサービス]
特製サンタ箸袋!サンタクロースの顔を描き、クリスマスツリーに飾ろう! 「一蘭麺リークリスマス」開催! 12月12日(火)〜12月25日(月) 於:国内全70店舗

2017年12月08日 ブラッセルズ株式会社 [外食・フードサービスキャンペーン]
ベルギービールバー運営のブラッセルズが、ベルギー・日本・フランス3か国によるクラウドファンディングのプロジェクト「BEER FOR LIFE」を12月7日に開始


  VFリリース・アクセスランキング
1位 Core Security Corporation
Damballa Network Insightが新バージョン6.3に更新。遡及型分析などの機能が追加
2位 ジェイアイ傷害火災保険株式会社
ジェイアイ傷害火災、ネット専用海外旅行保険「t@bihoたびほ」の契約者専用スマホアプリに世界300都市以上の天気予報を確認できる「グローバルウェザー」を追加!
3位 株式会社セイシン総研
株式会社セイシン総研では、平成29年11月1日よりオンラインアシスタントサービス”ノンコア noncore”の事業をスタートしました。
4位 サイブリッジグループ
サイブリッジグループ 農業事業に取り組む法人「アグリデザイン株式会社」を設立。長野県駒ヶ根市で生産する機能性キノコ タモギタケの販売を開始
5位 ISSHO株式会社
人と酒蔵をつなぐwebサイト『蔵こん』9月26日にオープン! 日本酒・焼酎の酒蔵とユーザーが直接コミュニケーションを取れる新タイプのサービス
>>もっと見る