鮨しゅんぺいのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年01月31日 10時 [外食・フードサービスサービス]

鮨しゅんぺい

天然魚を使用した江戸前寿司含む全18品の贅沢コースが登場!神戸・元町『鮨しゅんぺい』にて2018年2月1日(木)から7,000円の新コースの提供開始!

元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。食材一つ一つにこだわり抜いた自慢のお料理を、ぜひご賞味下さい。


元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。

新コースの内容は、寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。

当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。ぜひ食材一つ一つの個性や旨味を、ご自身の舌でお楽しみ下さい。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfZGNFcU9pY1JYdy5qcGc.jpg ]


<<7,000円新コース 詳細>>

■価格

7,000円(税抜)

■内容

・料理

「三重赤なまこ酢」「京都生湯葉 バフンうにの紅塩で」「あん肝あて山椒添え」

「タコ旨煮 辛子酢」「ふぐ芽ネギポンジュレがけ」「ぶり炙り辛味大根」

「長崎本マグロ中とろ黒ごま」「若狭 甘鯛焼き」

・寿司

「長崎漬けまぐろ」「長崎ホンマグロ中とろ」「蒸し車海老」「本赤貝」

「蒸し穴子」「あおりイカ」「コハダ」「煮はまぐり」

・椀物

「あさり赤だし」

・デザート

「紅まどんなとあたご梨」

■注意事項

・仕入れ状況によりメニューが変更になることもあります。


<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>

住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6

電話番号:03-6459-4557(代表)

営業時間:午後17時00分〜午後23時

定休日:不定休


■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/


■一部メニューのご紹介


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfeVpBTHFxZ2lZaS5qcGc.jpg ]

長崎県産の新鮮な本マグロを使用しております。

当店の赤身は、赤身とは思えないほどまろやかな舌触り。口の中でとろける食感をお楽しみ頂けます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfU2JlWGdOUmpBdi5qcGc.jpg ]

鮮度抜群なゆえに、コリッ、プリッとした食感が楽しめる赤貝をご用意致しました。

甘めのタレと貝の優しい旨味が、口全体に広がります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfdEF6Um1QUHZjZC5qcGc.jpg ]

丁寧に焼き上げた京都の甘鯛に紅塩と酢漬けのみょうがを添え、くるみを散らした一品です。

ふっくらパリッとした甘鯛を、紅塩に付けてお召し上がり下さい。


<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>

住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6

電話番号:03-6459-4557(代表)

営業時間:午後17時00分〜午後23時

定休日:不定休


■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

鮨しゅんぺいのプレスリリース一覧

2018年01月31日 [サービス]
天然魚を使用した江戸前寿司含む全18品の贅沢コースが登場!神戸・元町『鮨しゅんぺい』にて2018年2月1日(木)から7,000円の新コースの提供開始!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年10月19日 Oiseau bleu [外食・フードサービス告知・募集]
信濃町・四谷三丁目の隠れ家的レストラン「Oiseau blue」(オワゾブルー)が、「旬のジビエ料理とワインマリアージュの会」を実施!

2018年10月19日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
平成最後のクリスマス!!家族や友人、大切な人との煌めく聖なるひとときに、今年は限定500台に増台!「クリスマスケーキ」で至福の時間を。

2018年10月19日 和cheese TENSAI [外食・フードサービスサービス]
新感覚!SNS映え抜群!恵比寿駅近!女性に大人気の天ぷらとチーズがマリアージュした創作和チーズ専門店♪

2018年10月19日 BURG HOLIC COFFEE & DINER [外食・フードサービスキャンペーン]
食べられる?【ゾンビすぎるハンバーガー】ハロウィーン期間限定

2018年10月19日 魚鮮水産 [外食・フードサービスキャンペーン]
採れたての鮮魚を店頭に、海鮮居酒屋が5店舗目となる東村山店を10月1日オープン。開店&新店長就任フェアは10月24日からスタート

2018年10月18日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
“朝活”でブライダルフェアはいかが?ロビーラウンジでのブランチや、先輩花嫁の会場コーディネート見学など、朝イチで参加されるカップル限定の新ブライダルフェア♪


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
成人向けコンテンツブランド「FANZA」×「#FR2」コラボレーションギャラリー 9月20日(木)より興梠優護『Stratified』展示開始!
2位 株式会社スペースエイジ
2019年に向けて活動中の人気急上昇のゆるキャラ 「ラガマルくん」グッズを10/5(金)正午より販売開始!
3位 株式会社 TENGA
プレジャーアイテム「iroha」が初の百貨店進出!20代から70代までの老若男女約1500名が来店 ー次回は11月22日の「いい夫婦の日」に絡めた企画も検討ー
4位 バスリエ株式会社
「お風呂のソムリエ」松永武が本気で作った入浴剤。日本のお風呂文化をぎゅっと詰め込んだ「浴玉(Yokudama)」を東京ギフトショー(9/4〜7)で初披露。
5位 株式会社デジタルコマース
「FANZA×#FR2 @#FR2 GALLERY 2」大盛況!9月6日(木)より鷹野隆大「写真」展示開始!
>>もっと見る