鮨しゅんぺいのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年01月31日 10時 [外食・フードサービスサービス]

鮨しゅんぺい

天然魚を使用した江戸前寿司含む全18品の贅沢コースが登場!神戸・元町『鮨しゅんぺい』にて2018年2月1日(木)から7,000円の新コースの提供開始!

元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。食材一つ一つにこだわり抜いた自慢のお料理を、ぜひご賞味下さい。


元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。

新コースの内容は、寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。

当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。ぜひ食材一つ一つの個性や旨味を、ご自身の舌でお楽しみ下さい。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfZGNFcU9pY1JYdy5qcGc.jpg ]


<<7,000円新コース 詳細>>

■価格

7,000円(税抜)

■内容

・料理

「三重赤なまこ酢」「京都生湯葉 バフンうにの紅塩で」「あん肝あて山椒添え」

「タコ旨煮 辛子酢」「ふぐ芽ネギポンジュレがけ」「ぶり炙り辛味大根」

「長崎本マグロ中とろ黒ごま」「若狭 甘鯛焼き」

・寿司

「長崎漬けまぐろ」「長崎ホンマグロ中とろ」「蒸し車海老」「本赤貝」

「蒸し穴子」「あおりイカ」「コハダ」「煮はまぐり」

・椀物

「あさり赤だし」

・デザート

「紅まどんなとあたご梨」

■注意事項

・仕入れ状況によりメニューが変更になることもあります。


<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>

住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6

電話番号:03-6459-4557(代表)

営業時間:午後17時00分〜午後23時

定休日:不定休


■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/


■一部メニューのご紹介


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfeVpBTHFxZ2lZaS5qcGc.jpg ]

長崎県産の新鮮な本マグロを使用しております。

当店の赤身は、赤身とは思えないほどまろやかな舌触り。口の中でとろける食感をお楽しみ頂けます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfU2JlWGdOUmpBdi5qcGc.jpg ]

鮮度抜群なゆえに、コリッ、プリッとした食感が楽しめる赤貝をご用意致しました。

甘めのタレと貝の優しい旨味が、口全体に広がります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfdEF6Um1QUHZjZC5qcGc.jpg ]

丁寧に焼き上げた京都の甘鯛に紅塩と酢漬けのみょうがを添え、くるみを散らした一品です。

ふっくらパリッとした甘鯛を、紅塩に付けてお召し上がり下さい。


<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>

住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6

電話番号:03-6459-4557(代表)

営業時間:午後17時00分〜午後23時

定休日:不定休


■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

鮨しゅんぺいのプレスリリース一覧

2018年01月31日 [サービス]
天然魚を使用した江戸前寿司含む全18品の贅沢コースが登場!神戸・元町『鮨しゅんぺい』にて2018年2月1日(木)から7,000円の新コースの提供開始!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年08月17日 オペレッタ52 [外食・フードサービスキャンペーン]
大阪市の鴨餃子とワインバル「オペレッタ52 福島店」がオープン1周年企画「シャンパン飲んで1円玉落としチャレンジ!」を実施!

2018年08月17日 株式会社 宮下企画 [外食・フードサービスキャンペーン]
昆虫食フェア「未来の食卓、昆虫料理」をジビエ居酒屋「米とサーカス」にて9/30まで開催中。昆虫6種食べ比べセット/セミの親子串揚げ/徳島大学の養殖コオロギなど。

2018年08月17日 下高井戸旭鮨総本店 [外食・フードサービスキャンペーン]
本場の江戸前鮨をいまに伝える旭鮨総本店が、首都圏の各店舗でマグロの大トロ・中トロ・赤身3貫をリーズナブルな価格で提供する期間限定の「鮪祭り」を開催中!

2018年08月16日 TOKYO KANPAI FESTIVAl 実行委員会 [外食・フードサービスキャンペーン]
歌舞伎町で9月19日からエンタメ×居酒屋フェス 『TOKYO KANPAI FESTIVAL』を初開催! 会場全体で“飲み”の楽しい空間と時間を共有する11日間

2018年08月16日 スパゲッティーのパンチョ/株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
ナポリタン専門店『スパゲッティーのパンチョ プレナ幕張店』が8月18日(土)OPEN!千葉2店舗目のOPENを記念して500円キャンペーンを開催!

2018年08月16日 株式会社きもち [外食・フードサービスサービス]
東京・新宿区高田馬場のスパークリング・バル「パスタの女王」で7月21日より「サッポロ ホワイトベルグ」(樽生)を1杯463円(税別)で提供開始!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ガルボ
生姜料理の店が開店5周年記念イベント、生姜ドリンク全品と料理の一部を55円で提供。7月7日開始、8月31日までのロングラン開催
2位 株式会社EIGHTY ONE TOKYO
【台東県】、「台湾フェスタ2018」に進出!航空券、5つ星ホテル宿泊券、熱気球搭乗券やノベルティグッズなどをプレゼント!そして全出演者&タイムテーブル発表!
3位 株式会社FARM8
濃厚でジューシーな日本酒カクテルが出来上がる!ぽんしゅグリアに夏の限定第二弾!新潟メロンと愛媛オレンジの新感覚日本酒カクテル。ぽんしゅグリアに2フレーバー新登場
4位 GROUP ONE HOLDINGS PTE. LTD.
ついに日本初上陸!総合格闘技イベント ONE Championship ! 大注目の試合前に主催のCEO、世界チャンピオンなど選手が新宿に集結!!(8/23)
5位 株式会社CTブランド
【試食会のご案内】 「金澤寿司アモーレ!港南台グラスコート店」 来客数2万人突破記念! 8/2・8/3にアモーレメニューを紹介する試食会を開催!
>>もっと見る