鮨しゅんぺいのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年01月31日 10時 [外食・フードサービスサービス]

鮨しゅんぺい

天然魚を使用した江戸前寿司含む全18品の贅沢コースが登場!神戸・元町『鮨しゅんぺい』にて2018年2月1日(木)から7,000円の新コースの提供開始!

元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。食材一つ一つにこだわり抜いた自慢のお料理を、ぜひご賞味下さい。


元町(神戸市)にある『鮨しゅんぺい』が、2018年2月1日(木)より新コースの提供を開始します。

新コースの内容は、寿司8貫に旬の食材を使用したアテが8品、椀物やデザートがついて7,000円と、当店の魅力を存分に味わって頂ける満足コースとなっております。

当店自慢の寿司は、奈良県産「ひのひかり」で炊いたシャリに「江戸前赤酢」を使用し、産地直送の新鮮な天然魚を贅沢に使用。ぜひ食材一つ一つの個性や旨味を、ご自身の舌でお楽しみ下さい。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfZGNFcU9pY1JYdy5qcGc.jpg ]


<<7,000円新コース 詳細>>

■価格

7,000円(税抜)

■内容

・料理

「三重赤なまこ酢」「京都生湯葉 バフンうにの紅塩で」「あん肝あて山椒添え」

「タコ旨煮 辛子酢」「ふぐ芽ネギポンジュレがけ」「ぶり炙り辛味大根」

「長崎本マグロ中とろ黒ごま」「若狭 甘鯛焼き」

・寿司

「長崎漬けまぐろ」「長崎ホンマグロ中とろ」「蒸し車海老」「本赤貝」

「蒸し穴子」「あおりイカ」「コハダ」「煮はまぐり」

・椀物

「あさり赤だし」

・デザート

「紅まどんなとあたご梨」

■注意事項

・仕入れ状況によりメニューが変更になることもあります。


<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>

住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6

電話番号:03-6459-4557(代表)

営業時間:午後17時00分〜午後23時

定休日:不定休


■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/


■一部メニューのご紹介


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfeVpBTHFxZ2lZaS5qcGc.jpg ]

長崎県産の新鮮な本マグロを使用しております。

当店の赤身は、赤身とは思えないほどまろやかな舌触り。口の中でとろける食感をお楽しみ頂けます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfU2JlWGdOUmpBdi5qcGc.jpg ]

鮮度抜群なゆえに、コリッ、プリッとした食感が楽しめる赤貝をご用意致しました。

甘めのタレと貝の優しい旨味が、口全体に広がります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQxMyMxOTYxNTIjNTU0MTNfdEF6Um1QUHZjZC5qcGc.jpg ]

丁寧に焼き上げた京都の甘鯛に紅塩と酢漬けのみょうがを添え、くるみを散らした一品です。

ふっくらパリッとした甘鯛を、紅塩に付けてお召し上がり下さい。


<<『鮨しゅんぺい』店舗詳細>>

住所:兵庫県神戸市中央区元町通2-3-6

電話番号:03-6459-4557(代表)

営業時間:午後17時00分〜午後23時

定休日:不定休


■店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28050521/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

鮨しゅんぺいのプレスリリース一覧

2018年01月31日 [サービス]
天然魚を使用した江戸前寿司含む全18品の贅沢コースが登場!神戸・元町『鮨しゅんぺい』にて2018年2月1日(木)から7,000円の新コースの提供開始!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年02月21日 株式会社グリーンハウス [外食・フードサービス企業の動向]
「健康経営優良法人2018(大規模法人部門)〜ホワイト500〜」に認定〜健康経営の更なる実現に向け、「GHG働き方改革企業宣言(ウェルネスプログラム)」を制定〜

2018年02月21日 株式会社リンガーハット [外食・フードサービス企業の動向]
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン

2018年02月20日 ニラックス株式会社 [外食・フードサービスキャンペーン]
【期間限定】苺スイーツ食べ放題フェア「ストロベリースイーツフォレスト」をニラックス社のブッフェ業態58店舗で2018年2月23日(金)から開催いたします。

2018年02月20日 株式会社Sfida Fabbrica [外食・フードサービス企業の動向]
2018年2月3日東京・日本橋に「MK MUSAI」オープン!和の文化にフランスビストロの伝統を加えた新しい「和BISTRO」レストラン

2018年02月20日 星野リゾート [外食・フードサービスサービス]
山菜を味わい尽くす春の新メニュー スタート〜「山菜ラボラトリー」の活動を通して創る、独創的なフランス料理〜

2018年02月19日 星野リゾート [外食・フードサービスサービス]
【界 熱海 別館 ヴィラ・デル・ソル】春の滞在を愉しむ「岩礁のフレンチ」と「海の和フタヌーンティ」登場|2018年3月1日〜5月31日


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社GWT COMMUNICATIONS
専属コンシェルジュ付きメンズアパレルレンタルサービス「CONCIENTAL」開始へ
2位 株式会社manma
「ママパパ社員による合同説明会」の開催のご報告
3位 特定非営利活動法人イマジン
〜世界メンタルヘルスデー特別企画〜精神医療の実態を調査・摘発する市民団体がオープンハウスを開催しました。
4位 株式会社自己実現
仮想通貨大暴落により1日利益500万円1週間で3500万円利益をあげたプロトレーダーは警告する素人相場から玄人相場へ「安易に仮想通貨で儲かると思わない方がいい」
5位 株式会社ルーチェ
いまさら聞けない!はじめてのネット通販・ネットショップの常識〜知っておきたい、7つの法則の当たり前〜
>>もっと見る