こかげ酒場のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年06月12日 10時 [外食・フードサービスサービス]

こかげ酒場

東京・目黒区自由が丘の「こかげ酒場」が2018年夏の新作メニュー「四川風盛岡冷麺」「有田牛のキーマカレー」6月1日から発売!

レトロポップな店内とクラフト生ビールが自慢の店が早くも夏にぴったりの新メニューを創作・発売! 本場・盛岡からとりよせた麺にスパイスの効いた冷麺と宮崎の黒毛和牛を使ったぜいたくなキーマカレーの2品です。


有限会社DEEDが東京・目黒区自由が丘で運営する「こかげ酒場」は、6月1日(金)から2018年夏の新作メニューとして「四川風盛岡冷麺」「有田牛のキーマカレー」2品の販売を開始しました。

本場・盛岡からよりよせた麺に四川風スパイスの効いた冷麺、宮崎の黒毛和牛をぜいたくに使ったキーマカレーの2品。レトロポップな店内とクラフト生ビールが自慢の店の自信作です。


▼ 東京・目黒区自由が丘「こかげ酒場」紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13181411/


■レトロポップな店内とクラフト生ビールが自慢の店が2018年の夏にぴったりの新メニュー2品を発売!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzAxMCMyMDI4OTAjNTcwMTBfVW55RFlNdGtESS5qcGc.jpg ]


東京・目黒区自由が丘の「こかげ酒場」は、レトロポップな店内とクラフト生ビールが自慢の店舗です。なかでもクラフト生ビールは常時約6種類が楽しめるほか、月曜〜木曜日限定で「3種類飲み比べセット」も提供しています。


さらに「特製梅干しサワー」は、“自由が丘で一番”! 紀州のはちみつに漬けた梅干しをたっぷり使って、最初の1杯から甘酸っぱさとさわやかな炭酸が味わえるおすすめのドリンクです。


この「特製梅干しサワー」やクラフト生ビールにぴったりの肴、メニューもおすすめです。揚げもの、炒めものをはじめ、和洋折衷の創作料理など自慢のドリンクがひきたてる多彩なメニューがそろっています。


ビル2階で、全24席のこぢんまりとした店内は、なつかしくアットホームな雰囲気。ドリンクもフードも、ゆっくりとくつろぎながら楽しんでいただける空間です。


■2018年夏の新作2品を含めた「こかげ酒場」おすすめのメニュー


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzAxMCMyMDI4OTAjNTcwMTBfeW1wSENFZFZNYS5KUEc.JPG ]


1.「四川風盛岡冷麺」780円(税別)

冷麺の本場・盛岡からとりよせた、つるつるシャキシャキな麺に四川風のスパイスが効いたオリジナルのたれを使った特製冷麺です。


2.「有田牛のキーマカレー」980円(税別)

宮崎が誇る黒毛和牛「有田牛」のひき肉を使ったぜいたくなキーマカレーです。


3.「宮崎この華牛のサーロインステーキハーフ」1,280円(税別)

宮崎県産の黒毛和牛“この華牛”をたっぷり100グラム使ったサーロインステーキです。


4.「美桜鶏の唐揚げ(ジャークチキンマヨのディップ付き)」880円(税別)

南アルプスの大自然で育った地鶏ならではの旨味を特製のディップがさらにひきたてます。


5.「都萬牛の牛すじ煮込」680円

ぜいたくに黒毛和牛を使って、オーソドックスにしょうゆ味で仕上げました。“自由が丘一”の特製梅干しサワー、自慢のクラフト生ビールにぴったりです。


■東京・目黒区自由が丘「こかげ酒場」店舗概要


住所:東京都目黒区自由が丘2-15-6 2F

アクセス:東急東横線・大井町線「自由が丘」駅正面口から徒歩2分(約184メートル)

電話番号:050-5595-4546

営業時間:午後6時〜深夜1時(月曜〜金曜日)、午後4時〜深夜1時(ラストオーダー:土曜日)、

正午12時〜深夜0時(日曜日)※日曜日は正午12時〜午後3時がランチタイム、午後3時からディナータイム営業

定休日:なし


店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13181411/


店舗公式Facebookページ:https://www.facebook.com/kokagesakaba/

店舗公式Instagram:https://www.instagram.com/kokagesakaba





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

こかげ酒場のプレスリリース一覧

2018年07月02日 [告知・募集]
レトロポップな店内とクラフト生ビールが魅力の東京・自由が丘の「こかげ酒場」が、2018年夏の飲み放題つきコースを7月1日から提供開始!

2018年06月12日 [サービス]
東京・目黒区自由が丘の「こかげ酒場」が2018年夏の新作メニュー「四川風盛岡冷麺」「有田牛のキーマカレー」6月1日から発売!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年10月19日 Oiseau bleu [外食・フードサービス告知・募集]
信濃町・四谷三丁目の隠れ家的レストラン「Oiseau blue」(オワゾブルー)が、「旬のジビエ料理とワインマリアージュの会」を実施!

2018年10月19日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
平成最後のクリスマス!!家族や友人、大切な人との煌めく聖なるひとときに、今年は限定500台に増台!「クリスマスケーキ」で至福の時間を。

2018年10月19日 和cheese TENSAI [外食・フードサービスサービス]
新感覚!SNS映え抜群!恵比寿駅近!女性に大人気の天ぷらとチーズがマリアージュした創作和チーズ専門店♪

2018年10月19日 BURG HOLIC COFFEE & DINER [外食・フードサービスキャンペーン]
食べられる?【ゾンビすぎるハンバーガー】ハロウィーン期間限定

2018年10月19日 魚鮮水産 [外食・フードサービスキャンペーン]
採れたての鮮魚を店頭に、海鮮居酒屋が5店舗目となる東村山店を10月1日オープン。開店&新店長就任フェアは10月24日からスタート

2018年10月18日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
“朝活”でブライダルフェアはいかが?ロビーラウンジでのブランチや、先輩花嫁の会場コーディネート見学など、朝イチで参加されるカップル限定の新ブライダルフェア♪


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
成人向けコンテンツブランド「FANZA」×「#FR2」コラボレーションギャラリー 9月20日(木)より興梠優護『Stratified』展示開始!
2位 株式会社スペースエイジ
2019年に向けて活動中の人気急上昇のゆるキャラ 「ラガマルくん」グッズを10/5(金)正午より販売開始!
3位 株式会社 TENGA
プレジャーアイテム「iroha」が初の百貨店進出!20代から70代までの老若男女約1500名が来店 ー次回は11月22日の「いい夫婦の日」に絡めた企画も検討ー
4位 株式会社デジタルコマース
「FANZA×#FR2 @#FR2 GALLERY 2」大盛況!9月6日(木)より鷹野隆大「写真」展示開始!
5位 バスリエ株式会社
「お風呂のソムリエ」松永武が本気で作った入浴剤。日本のお風呂文化をぎゅっと詰め込んだ「浴玉(Yokudama)」を東京ギフトショー(9/4〜7)で初披露。
>>もっと見る