和酒Bar風雅のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年08月15日 10時 [外食・フードサービスサービス]

和酒Bar風雅

和酒専門バーの10周年企画!品評会1位に輝いたA5サーロインステーキのコースなどを特別価格で販売開始。雲丹・いくら・キャビアを使った新メニューも開発。

築80年の古民家を改装した、神楽坂の隠れ家バーです。日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキー、ラム、クラフトジンなど、国産に特化したお酒を豊富にご用意しています。一枚板のカウンター、ゆったりしたソファー席、1日1組限定の屋根裏の個室もあり、用途に応じてお席をお選びいただけます。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzc1MSMyMDU5NzgjNTc3NTFfcFZaa1lXdE9RYi5qcGc.jpg ]


東京・神楽坂の古民家バー「和酒Bar風雅」は、8月20日より、雲丹・いくら・キャビアを使った新メニューの販売を開始します。また、開店10周年記念として、人気メニューの「湯葉コース」と「ステーキコース」を特別価格にてご提供します。年末までの期間限定サービスです。


▼ 和酒Bar風雅:http://www.bar-fuga.com/


■雲丹・いくら・キャビアを使った新メニュー、10周年記念コースも特別価格にてご提供


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzc1MSMyMDU5NzgjNTc3NTFfVWNUUlBPcGJweC5qcGc.jpg ]


「和酒BAR風雅」は、風情ある街、神楽坂の路地裏に立地する大人の隠れ家バーです。築80年の古民家をリノベーションした落ち着いた雰囲気も人気を集め、この度オープンから10周年を迎えることができました。

これを機に、新メニューとして、雲丹・ いくら・ キャビア を使った贅沢な前菜と丼の2品を開発。また、この2品も楽しめる10周年記念コースを年末までの期間限定で、通常価格6000円(税抜)のところを特別価格5000円(税抜)にてご提供いたします。特別価格となるのは「湯葉コース」。九州産の大豆「フクユタカ」から作られる、甘みがあり上品な味わいの、とろとろの出来立ての湯葉を、卓上の湯葉鍋で召し上がっていただきます。そして、〆のお料理には贅沢に、厳選黒毛和牛・雲丹・いくら・キャビアをのせた豪華丼をお楽しみいただけます。


■日本一の和牛「万葉牛」を使ったステーキコースも特別価格に

もうひとつの10周年記念の特別価格コースは、「ペア限定ステーキコース 」です。通常価格7000円(税抜)のところを、6000円(税抜)という特別価格にてご提供します。前菜にはとろける半熟卵に、新鮮で贅沢な3種の魚卵、雲丹・いくら・キャビアを合わせています。魚卵をそれぞれ味わうも良し、混ぜて贅沢に口に入れるも良しの豪華な一品です。メインのステーキには、和牛のオリンピックと呼ばれる品評会「全国和牛能力共進会」で日本一に輝いた、生産者・岸本氏による黒毛和種「万葉牛」のA5サーロインを使用。鳥取県にて飼育されたこの万葉牛は、肉味に旨味があり、脂の融点が低く、口の中に入れると、すっと溶けていく口溶けの良さが特徴です。この万葉牛の良さを最大限に引き出す絶妙な火入れで仕上げます。こちらのコースはペアのお客様限定のご提供です。


■お酒はすべて国産の多彩なラインナップ、屋根裏の個室もオススメ

「和酒Bar風雅」のこだわりは、その名のとおり「和酒」。日本酒、焼酎、泡盛は勿論、日本で作られたワイン、ウイスキー、ラム、クラフトジンなど、多種多彩な国産酒を取り揃えています。

築80年の古民家をリノベーションした店内の1階は一枚板のカウンター、2階はゆったりしたソファー席、そして3階には1日1組限定の屋根裏の個室をご用意しています。接待やデートなど、用途に応じて、多彩なシーンでのご利用が可能です。安らぎと至福のひと時をお約束する、自分だけの隠れ家としておくつろぎいただけます。


< 和酒Bar風雅 店舗情報>

住所: 東京都新宿区神楽坂5-30

営業時間: 17時〜翌0時(最終入店23時、L.O.フード22時20分/ドリンク23時30分)※コースのご注文は21時30分まで

定休日: 日曜・祝日(16日から19日まで夏季休暇でございます。)

電話番号: 03-3513-5230

URL: http://www.bar-fuga.com/





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

和酒Bar風雅のプレスリリース一覧

2018年08月15日 [サービス]
和酒専門バーの10周年企画!品評会1位に輝いたA5サーロインステーキのコースなどを特別価格で販売開始。雲丹・いくら・キャビアを使った新メニューも開発。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月19日 扉ホールディングス株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
フランス発の権威あるレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」に「ヒカリヤニシ」が松本市のレストランとして初掲載!地域に根ざした独創的な料理とサービスを評価

2024年04月19日 株式会社弟子屈町振興公社 [外食・フードサービスキャンペーン]
硫黄山MOKMOKベースにて、「大豆コーヒーソフト」が新登場!!〜地元の大豆から生まれたアイスコーヒーです〜

2024年04月19日 ノルマン洋菓子店 [外食・フードサービス/提携]
金沢市の老舗洋菓子店「NORUMAN(ノルマン)」が、4月19日より「出前館」によるデリバリーサービスを導入!ネット注文で、ケーキがすぐに手元に届く

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
母の日におすすめ!カーネーションを模ったケーキやレストランでの特別お食事プラン【横浜ロイヤルパークホテル】

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<期間限定提供>「食べるシャンパン」テタンジェのご案内【ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜】

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ“神奈川おいしいものフェア”開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
3位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
4位 YESNEWS
ゴールデンボンバー、銀髪姿でシルバーボンバーに変身!?got2b新WEBCM映像公開
5位 株式会社 ごえん
カフェロブ恵那店では、朝だけ限定メニューの「エッグベネディクト」セットメニューできました。
>>もっと見る