株式会社favyのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年01月10日 12時 [外食・フードサービス告知・募集]

株式会社favy

和食×フレンチのコラボディナーを開催!「タラ白子の鮨飯リゾット」などを1日限定で提供

食マーケティング総合企業の株式会社favyが2019年1月27日(日)に、フレンチと和食の異なるジャンルで活躍する新進気鋭の料理人2名によるコラボディナーを、「ReDINE」で開催いたします。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfZ1hkbHZhZHNBQS5qcGc.jpg ]


食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が手がける、シェフが企画する食体験イベントと参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE(リダイン)」。

2019年1月27日(日)に、異なるジャンルで活躍する新進気鋭の料理人2名によるコラボディナーを「ReDINE」で開催いたします。


■イベント概要

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfdlNybEZ4akJwVi5qcGc.jpg ]


開催日時:2019年1月27日(日)18:00~21:00

募集人数:16名

料金:8,500円/人(税込)

開催場所:西新宿某所(参加者の方に個別でご連絡いたします)

申し込みページ:https://redine.jp/events/213

フレンチと和食の別ジャンルで腕を磨く料理人2人がコラボした料理を1日限定で提供します。こだわりの熟成肉や、タラの白子などの旬の食材を使用した料理は他店では体験できません。若き才能があふれる料理をお楽しみください。


■【料理の魅力】


旬のタラを贅沢に使った「タラ白子の鮨飯リゾット」

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfRkV4eGNId0lGaS5qcGc.jpg ]


和食料理人とフレンチ料理人の2人の技術が合わさって初めて作ることが出来る「タラ白子の鮨飯リゾット」。タラの白子の濃厚な旨味と鮨飯の酸味で味にメリハリが効いた一品です。


「旬熟成の赤城牛」

群馬のブランド牛「赤城牛」の旨味を逃さない料理として、「赤城牛の熟成肉岩塩包み」をご提供いたします。お肉を葉で包み、それを岩塩で覆うことにより、しっとりとした火入れになり、柔らかくジューシーなお肉に仕上がります。


お鮨をイメージしたデザート「リオレ」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfeFJkbXZ6cFZqZy5qcGc.jpg ]

お米を使ったフランスの伝統的なデザート「リオレ」とミカンのブリュレクリームでお鮨を表現しました。味はもちろん、目でも楽しめるフレンチ×和食のデザートです。


イベント詳細はこちら:https://redine.jp/events/213



■シェフと参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE」とは


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfZ1FKTkZBV25XRi5wbmc.png ]

「食を再定義する(Redefine dining)」「食を再発見する(Rediscover dining)」という意味が込められた「ReDINE」は、シェフが新しい食体験イベントを企画・提供し、参加したいユーザをマッチングするプラットフォームです。

食べることをメインとした食体験だけではなく、実際に口に入れる食材や調理法についてシェフから学べたり、同じイベントに参加したユーザ同士の交流・出会いなど、いつもとひと味違った食体験を提供できるプラットフォームを目指しています。


【会社概要】

会社名:株式会社favy

所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F

事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営

http://favy.co.jp/





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社favyのプレスリリース一覧

2024年04月15日 [製品]
新橋駅徒歩4分!4/15にマグロ専門店が牡蠣専門店をオープン!?新橋に牡蠣専門店『俺の牡蠣 汐留店』が登場

2024年04月02日 [サービス]
三越前駅直結のCOREDO室町1に、100種以上の日本酒・ワインをビュッフェ形式の飲み放題で楽しめる『サケリスト日本橋室町』がオープン!

2024年03月01日 [キャンペーン]
ラーメン専門店が「汐留横丁肉の日」に珍しい獣肉で参加!2月29日〜3月2日まで限定メニューを販売。汐留横丁『TOKYO NOODLE LAB』

2024年03月01日 [キャンペーン]
【2月29日〜】4年に1度の肉の日記念の限定メニューを販売中。震災復興応援の思いを込めて石川県の食材を使ったメニューも。汐留横丁『THE KBB』

2024年02月29日 [キャンペーン]
濃厚豚骨ラーメン専門店が「汐留横丁肉の日」に参加!2月29日〜3月2日まで限定ラーメンを販売。汐留横丁『濃厚豚骨 熊本元祖!玉名ラーメンくまめん』




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月19日 扉ホールディングス株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
フランス発の権威あるレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」に「ヒカリヤニシ」が松本市のレストランとして初掲載!地域に根ざした独創的な料理とサービスを評価

2024年04月19日 株式会社弟子屈町振興公社 [外食・フードサービスキャンペーン]
硫黄山MOKMOKベースにて、「大豆コーヒーソフト」が新登場!!〜地元の大豆から生まれたアイスコーヒーです〜

2024年04月19日 ノルマン洋菓子店 [外食・フードサービス/提携]
金沢市の老舗洋菓子店「NORUMAN(ノルマン)」が、4月19日より「出前館」によるデリバリーサービスを導入!ネット注文で、ケーキがすぐに手元に届く

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
母の日におすすめ!カーネーションを模ったケーキやレストランでの特別お食事プラン【横浜ロイヤルパークホテル】

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<期間限定提供>「食べるシャンパン」テタンジェのご案内【ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜】

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ“神奈川おいしいものフェア”開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
3位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
4位 YESNEWS
ゴールデンボンバー、銀髪姿でシルバーボンバーに変身!?got2b新WEBCM映像公開
5位 株式会社 ごえん
カフェロブ恵那店では、朝だけ限定メニューの「エッグベネディクト」セットメニューできました。
>>もっと見る