株式会社favyのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年01月10日 12時 [外食・フードサービス告知・募集]

株式会社favy

和食×フレンチのコラボディナーを開催!「タラ白子の鮨飯リゾット」などを1日限定で提供

食マーケティング総合企業の株式会社favyが2019年1月27日(日)に、フレンチと和食の異なるジャンルで活躍する新進気鋭の料理人2名によるコラボディナーを、「ReDINE」で開催いたします。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfZ1hkbHZhZHNBQS5qcGc.jpg ]


食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が手がける、シェフが企画する食体験イベントと参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE(リダイン)」。

2019年1月27日(日)に、異なるジャンルで活躍する新進気鋭の料理人2名によるコラボディナーを「ReDINE」で開催いたします。


■イベント概要

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfdlNybEZ4akJwVi5qcGc.jpg ]


開催日時:2019年1月27日(日)18:00~21:00

募集人数:16名

料金:8,500円/人(税込)

開催場所:西新宿某所(参加者の方に個別でご連絡いたします)

申し込みページ:https://redine.jp/events/213

フレンチと和食の別ジャンルで腕を磨く料理人2人がコラボした料理を1日限定で提供します。こだわりの熟成肉や、タラの白子などの旬の食材を使用した料理は他店では体験できません。若き才能があふれる料理をお楽しみください。


■【料理の魅力】


旬のタラを贅沢に使った「タラ白子の鮨飯リゾット」

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfRkV4eGNId0lGaS5qcGc.jpg ]


和食料理人とフレンチ料理人の2人の技術が合わさって初めて作ることが出来る「タラ白子の鮨飯リゾット」。タラの白子の濃厚な旨味と鮨飯の酸味で味にメリハリが効いた一品です。


「旬熟成の赤城牛」

群馬のブランド牛「赤城牛」の旨味を逃さない料理として、「赤城牛の熟成肉岩塩包み」をご提供いたします。お肉を葉で包み、それを岩塩で覆うことにより、しっとりとした火入れになり、柔らかくジューシーなお肉に仕上がります。


お鮨をイメージしたデザート「リオレ」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfeFJkbXZ6cFZqZy5qcGc.jpg ]

お米を使ったフランスの伝統的なデザート「リオレ」とミカンのブリュレクリームでお鮨を表現しました。味はもちろん、目でも楽しめるフレンチ×和食のデザートです。


イベント詳細はこちら:https://redine.jp/events/213



■シェフと参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE」とは


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMyMTM5ODMjNTU4OTRfZ1FKTkZBV25XRi5wbmc.png ]

「食を再定義する(Redefine dining)」「食を再発見する(Rediscover dining)」という意味が込められた「ReDINE」は、シェフが新しい食体験イベントを企画・提供し、参加したいユーザをマッチングするプラットフォームです。

食べることをメインとした食体験だけではなく、実際に口に入れる食材や調理法についてシェフから学べたり、同じイベントに参加したユーザ同士の交流・出会いなど、いつもとひと味違った食体験を提供できるプラットフォームを目指しています。


【会社概要】

会社名:株式会社favy

所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F

事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営

http://favy.co.jp/





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社favyのプレスリリース一覧

2025年03月03日 [告知・募集]
「ランチはバゲット食べ放題&ドリンク飲み放題」高コスパな生パスタ専門店『pasta stand』が『re:Dine 大阪』に3月3日より登場

2025年02月28日 [キャンペーン]
【天文館】平日限定!飲み放題付き「歓送迎会コース」が3,500円。最大50名まで利用可能『天文館かごしま横丁』

2025年02月27日 [キャンペーン]
【おおいた元気横丁】とり天やニラ豚など大分名物を楽しめる全店舗合同の「歓送迎会コース」が3/12より登場

2025年02月27日 [キャンペーン]
早期予約で500円割引も『仙台みらいん横丁』で肉盛りと串揚げから選べる2つの「歓送迎会コース」が登場

2025年02月25日 [キャンペーン]
【2/24〜】グラングリーン大阪 南館オープン記念!毎日200杯まで「生ビール100円」に。北館1階『re:Dine 大阪』




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年03月04日 株式会社JALUX [外食・フードサービス企業の動向]
ウルトラファインバブルで「富士そば」のそばつゆが変わる!- さらなるおいしさを追求し出汁抽出に活用そばつゆの出汁感がアップ-

2025年03月04日 株式会社J・ART [外食・フードサービスキャンペーン]
【さかい珈琲】春の期間限定メニューが3月11日より登場

2025年03月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【期間限定】季節のアフタヌーンティーセット〜Spring〜

2025年03月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
春のおすすめメニュー【ニューオータニイン横浜プレミアム】

2025年03月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【開業15周年記念】プレミアムコース『Le Dtroit(デトロワ)』メニューリニューアル

2025年03月03日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
「ランチはバゲット食べ放題&ドリンク飲み放題」高コスパな生パスタ専門店『pasta stand』が『re:Dine 大阪』に3月3日より登場


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
話題作「バコバコバスツアー2025」購入で追加特典も!2月21日(金)より『MOODYZキャンペーン2025』開催!
2位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
3位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
4位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
5位 株式会社システムアート
14社を経営する実業家 砂川昇健が、YouTubeで新たな挑戦を開始
>>もっと見る