パスタ・デルフィーノのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年02月05日 10時 [外食・フードサービス告知・募集]

パスタ・デルフィーノ

ご家庭で本格的なイタリアン、プロから学べるイタリアン料理教室2月15日に開催。一人一人キッチンに入りシェフが横について指導、参加者を募集

今回のテーマは「海老とツナの明太子クリームペンネ」です。サラダ、ドリンク、ミニデザートがついて費用は4,000円です。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfU3NDeXl3UmVBdy5qcGVn.jpeg ]


埼玉S級グルメ認定店、隠れ家的レストランとしての人気の「パスタ デルフィーノ」(所在地:埼玉県所沢市)は2月15日(金)、恒例の「プロから学べるイタリアン料理教室」を開催、参加者を募集します。一人一人にキッチンに入ってもらい、シェフが横について指導。ご家庭でも本格的なイタリアンをつくれるようにするための料理教室です。


▼パスタ デルフィーノ|ヒトサラ:https://hitosara.com/0005014911/


■ピンクのソースが見た目にも鮮やか、講師はオーナーシェフ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfTkFKTm5YWW9Iei5qcGVn.jpeg ]


当店では毎月第3金曜日の15時30分〜17時までの間、クックパット料理教室と提携して「プロから学べるイタリアン料理教室」を開催しています。今回のテーマは「海老とツナの明太子クリームペンネ」です。生クリームに明太子を合わせた、ピンク色のソースが見た目にも鮮やかなメニュー。


ゆで時間とソースの合わせ方など、パスタについて幅広い知識が身に付き、レストランの味がご家庭でも味わえるようになります。サラダ、ドリンク、ミニデザートをつけて費用は4,000円(税込)です。教室は1回完結型ですが、継続参加もできます。


講師は当店オーナーシェフの藤井大介が務めます。西武調理師専門学校を卒業後、イタリア修業を経て2001年に狭山市内に当店をオープン。2005年に現在の新所沢に移転しました。また、狭山市には2号店のカフェ&ダイニング デルフィーノをオープンしています。テレビや雑誌等のメディアにも扱われることが多く、地域社会にも貢献しています。


お問い合わせ、参加ご希望の方はお電話で。


▼パスタ デルフィーノ:04-2923-6618


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfdWRkdWNXSWlDcC5qcGVn.jpeg ]


当店は住宅街の隠れ家的なイタリアンレストランとして、多くのリピーターの方に支えられています。「デルフィーノ」とはイタリア語でイルカのことです。看板メニューは店名と同じ「デルフィーノ」。ホタテや海老などの魚介類をたっぷり使用したクリームジェノバソースのパスタです。海のない埼玉県に、海の幸を届けたいという思いを込めています。


<パスタ・デルフィーノ>

所在地:埼玉県所沢市緑町2-5-9

電話番号:04-2923-6618

アクセス:西武新宿線新所沢駅から徒歩5分

営業時間:月〜水・金 ランチ11:00-15:00(L.O.14:30)、ディナー17:00-21:30(L.O.21:00)、土・日・祝 11:00-21:30(L.O.21:00)

定休日: 木曜日、年末年始(他に臨時休業あり)





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

パスタ・デルフィーノのプレスリリース一覧

2019年02月05日 [告知・募集]
ご家庭で本格的なイタリアン、プロから学べるイタリアン料理教室2月15日に開催。一人一人キッチンに入りシェフが横について指導、参加者を募集

2019年01月25日 [告知・募集]
新所沢の隠れ家的イタリアンで2月18日「ワインと料理を楽しむ会」を開催。オーガニックワインを扱うホーリー氏がゲスト講師




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年04月23日 株式会社アオキーズ・コーポレーション [外食・フードサービス製品]
ビヨーンと伸びる、新食感ピザ『 鬼チーズ.もちもちモッツァ』新登場!

2019年04月23日 クックビズ株式会社 [外食・フードサービスキャンペーン]
シェフとつながる食のSNS「Foodion(フージョン)」 「“RED” PROJECT (RED U-35/CLUB RED」のイノベーションパートナーに

2019年04月23日 喜記  [外食・フードサービス告知・募集]
香港の海鮮料理の名門の銀座店で4月19日から歓送迎会コース。飲み放題3時間に手があまり濡れない料理で、宴を盛り上げ

2019年04月23日 株式会社ラムラ [外食・フードサービスキャンペーン]
【4月27日(土)まで】最大半額!「低温調理レバー」や「和牛5種盛合せ」を特別価格で提供。『和牛焼肉金タレ 渋谷道玄坂店』でオープン記念イベントを開催中

2019年04月22日 株式会社ルートアンドアクティベーション [外食・フードサービス告知・募集]
令和カウントダウンの乾杯はトンガリタウンで! 店主達がフルスロットルで準備中! 僕たちの声を聞いて欲しい!

2019年04月22日 学校法人大和学園 [外食・フードサービスその他]
“実践に勝る学びはなし” 全国でもめずらしい「シェフの卵」が運営する学生レストランが営業開始!日本食、イタリアン、フレンチ、カフェまでコンテンツも盛りだくさん


  VFリリース・アクセスランキング
1位 Oaxis Japan株式会社
令和初クーポン券!アメリカで人気のウェアラブル機器や子ども向けのIoT機器が10%オフに!Oaxis Japan Yahoo店限定!
2位 Oaxis Japan株式会社
春の勤労感謝スペシャル!Amazonで「myFirst Fone」を購入するお客様に限定!次回の対象商品のご購入につき、20%OFFの上に、更に500円引き!
3位 合同会社EMIトレーディング
「スマイルゼミ スマイルタブレット3」専用 液晶保護フィルム3種類を 4月5日amazon.co.jpで販売開始
4位 株式会社うるる
官公庁・地方自治体入札市場レポート(2019年3月)〜2019年3月の公示案件数の合計は74,272件(前月比 -38.02pt)〜
5位 生フルーツゼリー専門店 フルフール御殿場
おとりよせ不可の生フルーツゼリー専門店・フルフール御殿場が2019年5月15日から21日までの1週間、日本橋三越本店に出店。
>>もっと見る