パスタ・デルフィーノのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年02月05日 10時 [外食・フードサービス告知・募集]

パスタ・デルフィーノ

ご家庭で本格的なイタリアン、プロから学べるイタリアン料理教室2月15日に開催。一人一人キッチンに入りシェフが横について指導、参加者を募集

今回のテーマは「海老とツナの明太子クリームペンネ」です。サラダ、ドリンク、ミニデザートがついて費用は4,000円です。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfU3NDeXl3UmVBdy5qcGVn.jpeg ]


埼玉S級グルメ認定店、隠れ家的レストランとしての人気の「パスタ デルフィーノ」(所在地:埼玉県所沢市)は2月15日(金)、恒例の「プロから学べるイタリアン料理教室」を開催、参加者を募集します。一人一人にキッチンに入ってもらい、シェフが横について指導。ご家庭でも本格的なイタリアンをつくれるようにするための料理教室です。


▼パスタ デルフィーノ|ヒトサラ:https://hitosara.com/0005014911/


■ピンクのソースが見た目にも鮮やか、講師はオーナーシェフ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfTkFKTm5YWW9Iei5qcGVn.jpeg ]


当店では毎月第3金曜日の15時30分〜17時までの間、クックパット料理教室と提携して「プロから学べるイタリアン料理教室」を開催しています。今回のテーマは「海老とツナの明太子クリームペンネ」です。生クリームに明太子を合わせた、ピンク色のソースが見た目にも鮮やかなメニュー。


ゆで時間とソースの合わせ方など、パスタについて幅広い知識が身に付き、レストランの味がご家庭でも味わえるようになります。サラダ、ドリンク、ミニデザートをつけて費用は4,000円(税込)です。教室は1回完結型ですが、継続参加もできます。


講師は当店オーナーシェフの藤井大介が務めます。西武調理師専門学校を卒業後、イタリア修業を経て2001年に狭山市内に当店をオープン。2005年に現在の新所沢に移転しました。また、狭山市には2号店のカフェ&ダイニング デルフィーノをオープンしています。テレビや雑誌等のメディアにも扱われることが多く、地域社会にも貢献しています。


お問い合わせ、参加ご希望の方はお電話で。


▼パスタ デルフィーノ:04-2923-6618


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfdWRkdWNXSWlDcC5qcGVn.jpeg ]


当店は住宅街の隠れ家的なイタリアンレストランとして、多くのリピーターの方に支えられています。「デルフィーノ」とはイタリア語でイルカのことです。看板メニューは店名と同じ「デルフィーノ」。ホタテや海老などの魚介類をたっぷり使用したクリームジェノバソースのパスタです。海のない埼玉県に、海の幸を届けたいという思いを込めています。


<パスタ・デルフィーノ>

所在地:埼玉県所沢市緑町2-5-9

電話番号:04-2923-6618

アクセス:西武新宿線新所沢駅から徒歩5分

営業時間:月〜水・金 ランチ11:00-15:00(L.O.14:30)、ディナー17:00-21:30(L.O.21:00)、土・日・祝 11:00-21:30(L.O.21:00)

定休日: 木曜日、年末年始(他に臨時休業あり)





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

パスタ・デルフィーノのプレスリリース一覧

2019年02月05日 [告知・募集]
ご家庭で本格的なイタリアン、プロから学べるイタリアン料理教室2月15日に開催。一人一人キッチンに入りシェフが横について指導、参加者を募集

2019年01月25日 [告知・募集]
新所沢の隠れ家的イタリアンで2月18日「ワインと料理を楽しむ会」を開催。オーガニックワインを扱うホーリー氏がゲスト講師




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年07月16日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
『29ON』がつくった肉のための日本酒「Meat Lovers Only」が一般販売開始

2019年07月16日 甘露  [外食・フードサービス告知・募集]
西早稲田の中国茶カフェが6月8日から四川風かき氷の販売をスタート。四川省定番の夏スイーツ“氷粉”を「黒と白」の2種類の味わいで。

2019年07月16日 くずし割烹 厨 KURIYA [外食・フードサービス告知・募集]
東京・神楽坂エリアのジャズが流れるカジュアル割烹料理店が「とうふ・湯葉ざんまい」コースの提供をスタート!和食一筋30年の店主が夏に贈る、ヘルシー新メニュー

2019年07月16日 もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋 [外食・フードサービス告知・募集]
大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始!

2019年07月12日 麻布十番 かなざわ [外食・フードサービスサービス]
東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」が、毛ガニ、ノドグロ、白えびなど旬の食材と香りゆたかなサマートリュフを使った「サマートリュフコース」を期間限定で提供中!

2019年07月12日 tsukiji uo-bar [外食・フードサービス告知・募集]
鮮魚も京野菜も直送、日本酒バルが5周年を記念して8月1日〜8月31日まで1ヶ月間、グランドメニュー食べ飲み放題を実施。120分でお一人様5,000円とお得な価格


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社友安製作所
大型家電量販店エディオンなんば本店6階にインテリアとDIYの体感型コラボショップ「友安製作所×EDION」6月7日(金)オープン!
2位 グローバルビューティークリニック
今までのAGA・薄毛治療の概念を覆す「5大無料宣言」。 若年性の薄毛に特化したAGA専門クリニックが大阪・梅田に誕生!
3位 GOM & Company
「コミュニケーション」と「繋がり」-K-POP、Youtubeそして大衆
4位 弁護士 齋藤 健博
YouTube総再生回数1万回突破! 弁護士「齋藤健博」 〜電話・LINEで24時間相談可能、初回は無料。〜
5位 株式会社Karigo
バーチャルオフィスのKarigo 電話サポートを本格的に開始
>>もっと見る