パスタ・デルフィーノのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年02月05日 10時 [外食・フードサービス告知・募集]

パスタ・デルフィーノ

ご家庭で本格的なイタリアン、プロから学べるイタリアン料理教室2月15日に開催。一人一人キッチンに入りシェフが横について指導、参加者を募集

今回のテーマは「海老とツナの明太子クリームペンネ」です。サラダ、ドリンク、ミニデザートがついて費用は4,000円です。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfU3NDeXl3UmVBdy5qcGVn.jpeg ]


埼玉S級グルメ認定店、隠れ家的レストランとしての人気の「パスタ デルフィーノ」(所在地:埼玉県所沢市)は2月15日(金)、恒例の「プロから学べるイタリアン料理教室」を開催、参加者を募集します。一人一人にキッチンに入ってもらい、シェフが横について指導。ご家庭でも本格的なイタリアンをつくれるようにするための料理教室です。


▼パスタ デルフィーノ|ヒトサラ:https://hitosara.com/0005014911/


■ピンクのソースが見た目にも鮮やか、講師はオーナーシェフ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfTkFKTm5YWW9Iei5qcGVn.jpeg ]


当店では毎月第3金曜日の15時30分〜17時までの間、クックパット料理教室と提携して「プロから学べるイタリアン料理教室」を開催しています。今回のテーマは「海老とツナの明太子クリームペンネ」です。生クリームに明太子を合わせた、ピンク色のソースが見た目にも鮮やかなメニュー。


ゆで時間とソースの合わせ方など、パスタについて幅広い知識が身に付き、レストランの味がご家庭でも味わえるようになります。サラダ、ドリンク、ミニデザートをつけて費用は4,000円(税込)です。教室は1回完結型ですが、継続参加もできます。


講師は当店オーナーシェフの藤井大介が務めます。西武調理師専門学校を卒業後、イタリア修業を経て2001年に狭山市内に当店をオープン。2005年に現在の新所沢に移転しました。また、狭山市には2号店のカフェ&ダイニング デルフィーノをオープンしています。テレビや雑誌等のメディアにも扱われることが多く、地域社会にも貢献しています。


お問い合わせ、参加ご希望の方はお電話で。


▼パスタ デルフィーノ:04-2923-6618


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDA2NiMyMTUwNTQjNjAwNjZfdWRkdWNXSWlDcC5qcGVn.jpeg ]


当店は住宅街の隠れ家的なイタリアンレストランとして、多くのリピーターの方に支えられています。「デルフィーノ」とはイタリア語でイルカのことです。看板メニューは店名と同じ「デルフィーノ」。ホタテや海老などの魚介類をたっぷり使用したクリームジェノバソースのパスタです。海のない埼玉県に、海の幸を届けたいという思いを込めています。


<パスタ・デルフィーノ>

所在地:埼玉県所沢市緑町2-5-9

電話番号:04-2923-6618

アクセス:西武新宿線新所沢駅から徒歩5分

営業時間:月〜水・金 ランチ11:00-15:00(L.O.14:30)、ディナー17:00-21:30(L.O.21:00)、土・日・祝 11:00-21:30(L.O.21:00)

定休日: 木曜日、年末年始(他に臨時休業あり)





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

パスタ・デルフィーノのプレスリリース一覧

2019年02月05日 [告知・募集]
ご家庭で本格的なイタリアン、プロから学べるイタリアン料理教室2月15日に開催。一人一人キッチンに入りシェフが横について指導、参加者を募集

2019年01月25日 [告知・募集]
新所沢の隠れ家的イタリアンで2月18日「ワインと料理を楽しむ会」を開催。オーガニックワインを扱うホーリー氏がゲスト講師




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年02月20日 株式会社ソラボ [外食・フードサービス製品]
Take Action!竹で海をまもる 自然によりそう 優しいストロー 『BambooFiberStraw-竹繊維ストロー』の取り扱いを開始

2019年02月20日 スパイシー マム [外食・フードサービスキャンペーン]
フレンチ専門店が開発、香辛料入りのスイーツ「スパイス生チョコ」2月11日に発売開始。鼻に抜ける風味、2月だけの期間限定

2019年02月20日 株式会社JSフードシステム [外食・フードサービス企業の動向]
企業の社会的責任に配慮し、小田原の飲食店運営会社が、全店で紙ストローを導入。SDGs(持続可能な開発目標)で地域に貢献

2019年02月20日 コリアンダイニング Gonchang [外食・フードサービス告知・募集]
具だくさんで肉厚の「海鮮パジョン」が自慢! 福岡・福岡市の本格韓国料理「コリアンダイニング Gonchang(ゴンチャン)」が3月にオープン1周年!

2019年02月19日 ビストロ Alliance(アリアンス) [外食・フードサービス告知・募集]
フレンチベースのビストロ料理店で2月、お誕生日祝いのサービスを開始!ディナータイムで誕生日お祝いプレートほか、サプライズ対応も!期間は3月末までです。

2019年02月18日 備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影「kage」 [外食・フードサービス告知・募集]
北海道虻田郡の居酒屋「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」が、2月22日の“おでんの日”限定で12品のおでんメニューを全品100円(税別)で提供!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社スターミュージック・エンタテインメント
BABY-Tがこの時期にピッタリなFUTURE HOUSE「Reach for The Sun 」を2019年2月1日リリース!
2位 クロスリンクマーケティング株式会社
【Aubee】から、スマートウオッチ Aubee-X9と、クラウドファンディング「Makuake」よりTVチューナー AUB-100の先行予約販売を開始します。
3位 グランドサマナーズ運営事務局
今なら『リムル』もらえる!超本格王道RPG『グランドサマナーズ』 本日、1/22(火)より『転生したらスライムだった件』とのコラボイベント開始!
4位 株式会社キッズスター
「コンテンツマーケティングジャパン 2019」に登壇および出展いたします
5位 株式会社favy
定額制コーヒー店『coffee mafia』第3号店、東京・銀座の『re:Dine GINZA』内にオープン!毎日無料でコーヒーを楽しめる定額制会員権を発売
>>もっと見る