麻布十番 かなざわのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年07月12日 11時 [外食・フードサービスサービス]

麻布十番 かなざわ

東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」が、毛ガニ、ノドグロ、白えびなど旬の食材と香りゆたかなサマートリュフを使った「サマートリュフコース」を期間限定で提供中!

7月25日(木)までの期間限定で、北陸の高級食材とサマートリュフをぜいたくに使ったコースを提供中。能登産の岩ガキ、毛ガニ、白えび(シラエビ)、ノドグロ(アカムツ)などいまが一番の旬の食材とサマートリュフの醍醐味を心ゆくまで堪能いただける夏限定の特別なコースです。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU4NSMyMjQyNTgjNjI1ODVfekRhdlZHVWpVRi5qcGc.jpg ]


東京・港区の都営大江戸線「麻布十番」駅から徒歩1分の場所にある割烹「かなざわ」は、7月25日(木)までの期間限定で岩ガキや毛ガニ、白えび(シラエビ)、ノドグロ(アカムツ)など北陸名産でいまが一番の旬の食材と香りゆたかなサマートリュフをぜいたくに使った「サマートリュフコース」を提供しています。


▼ 東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」公式ウェブサイト:http://kanazawa177.com/


■都営大江戸線「麻布十番」駅から徒歩わずか1分の割烹「かなざわ」が、夏の季節限定の特別なコースを期間限定で提供中!


東京・港区の都営大江戸線「麻布十番」駅からわずか徒歩1分の場所にある割烹「かなざわ」は、A5ランクの能登牛(のとうし)プレミアムのなかでも希少なランプ、能登産のイノシシ、冬の季節には旬のコウバコガニ(香箱ガニ、ズワイガニのメス)、寒ブリなど新鮮な北陸の食材を厳選して調理・提供する割烹です。


都心に位置しながら隠れ家のような店内は和モダンで統一した空間演出で、ゆっくりと自慢の食材と相性抜群な飲みものを堪能していただける店舗です。


新鮮な食材と料理人自慢の創作料理をさらにひきたてる日本酒も石川県を中心に北陸でつくられたものを厳選。「現代の名工」にも選ばれた杜氏で話題の農口尚彦研究所の「農口純米」など人気の銘柄を約20種類とりそろえています。


7月25日(木)までの期間限定で提供している「サマートリュフコース」のほか、新鮮な岩ガキ、毛ガニなど夏のいまが旬の北陸産の食材を楽しんでいただけます。


7月下旬から10月下旬は、マツタケを使ったコースの提供を予定しています。


■7月25日(木)までの期間限定! 東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」の「サマートリュフコース」概要


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU4NSMyMjQyNTgjNjI1ODVfenRqRXBMdnJLVS5qcGc.jpg ]


提供期間:7月25日(木)までの午後6時〜午後8時30分※仕入れの都合上、2日前までの予約が必要

コースの内容(全10品):前菜、凌ぎ(能登岩牡蠣、生雲丹、サマートリュフ)、口代わり(毛蟹、蟹酢)、寿司(白海老とのど黒)、造り(本日入荷の鮮魚)、肉(能登牛プレミアムランプ炙り)、アスパラ、サマートリュフ)、鉢(季節の煮物椀)、食事(のど黒とからすみの釜炊き御飯)、デザート(ピスタチオジェラート、サマートリュフソース、もち皮どら焼き、献上加賀棒茶)

料金:20,000円(税別)

※コースの内容は仕入れ状況によって変更になります


「かなざわ」ではほかにも、白エビやノドグロ(アカムツ)や毛ガニ、能登牛(のとうし)など北陸の名産を楽しんでいただけるコースを10,000円(税別)から提供しています。


家族や友人同士、カップル、会社の飲み会や宴会、女子会やママ友会などグループでの利用に最適なメニュー、コース、サービスを提供しています。


■東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」店舗概要


住所: 〒106-0045 東京都港区麻布十番1-7-7 はせべやビルB1F

アクセス:都営大江戸線「麻布十番」駅7番出口から徒歩1分、東京メトロ南北線「麻布十番」駅5番B出口から徒歩3分(「麻布十番」駅から104メートル)

電話番号:03-6455-4288(代表)

営業時間:午後6時〜午後11時(食事ラストオーダー:午後9時30分)(コースの最終入店は午後8時30分)

定休日:月曜日・祝日


公式ウェブサイト:http://kanazawa177.com/

公式Facebookページ:https://www.facebook.com/azabukanazawa

公式Instagram:https://www.instagram.com/kanazawa10177





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

麻布十番 かなざわのプレスリリース一覧

2019年07月12日 [サービス]
東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」が、毛ガニ、ノドグロ、白えびなど旬の食材と香りゆたかなサマートリュフを使った「サマートリュフコース」を期間限定で提供中!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月18日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
スイーツでフランスへ小旅行 伝統菓子を集めた「フレンチアフタヌーンティー」を5/7(火)より販売 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2024年04月18日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
初夏にぴったりの至福のメロンパフェ ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2024年04月18日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
食べて応援!年間を通じて加賀野菜などをご提供「旬の金沢食材フェア」を開催 横浜ベイホテル東急

2024年04月17日 株式会社ローズクリエイト [外食・フードサービス告知・募集]
”子ども食堂”の課題と”子どもの居場所”を解決したい『こしょくい(子食居)』クラウドファンディング開始

2024年04月17日 株式会社スイミージャパン [外食・フードサービス製品]
世界初&世界で唯の空港内醸造所阪国際(伊丹)空港内「阪エアポートワイナリー」にほぼ、だいたい(代替)機内メニューが新登場!

2024年04月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
InterContinental Yokohama Pier 8の レストラン「Larboard」に 春のディナーメニュー2種が登場


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
3位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
4位 YESNEWS
ゴールデンボンバー、銀髪姿でシルバーボンバーに変身!?got2b新WEBCM映像公開
5位 株式会社 ごえん
カフェロブ恵那店では、朝だけ限定メニューの「エッグベネディクト」セットメニューできました。
>>もっと見る