くずし割烹 厨 KURIYAのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年07月16日 11時 [外食・フードサービス告知・募集]

くずし割烹 厨 KURIYA

東京・神楽坂エリアのジャズが流れるカジュアル割烹料理店が「とうふ・湯葉ざんまい」コースの提供をスタート!和食一筋30年の店主が夏に贈る、ヘルシー新メニュー

新コースに含まれるのは、肉は一切不使用の「とうふのハンバーグ」や、とうふにご飯を浮かべ、その上に湯葉を盛り付けた「湯葉どんぶり」など、オリジナリティあふれる料理の数々。デザートにもとうふを使い、豆腐・湯葉の魅力をあますことなく引き出しています。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU5MSMyMjQ1MjgjNjI1OTFfWWNFTUdBSXJDdi5qcGc.jpg ]


東京・牛込神楽坂にある割烹料理店「くずし割烹 厨 KURIYA」は、夏向けの新メニューとして、豆腐と湯葉を堪能できる「とうふ・湯葉ざんまい」コースの提供を2019年7月1日(月)より開始しました


▼ くずし割烹 厨 KURIYA|公式サイト:https://www.instagram.com/kuzusikappou.kuriya/


■カウンター席で、割烹ならではの季節を満喫できる和食を

くずし割烹 厨 KURIYAは、東京・新宿区の閑静な住宅街・牛込神楽坂という落ち着いたロケーション。「カウンター席で和食をカジュアルに楽しむ」をコンセプトに、和食一筋30年の店主が満を持して2016年にオープンしました。ジャズの流れる落ち着いた雰囲気の中で、季節を楽しむことができる日本料理を提供しています。暑い夏は、さっぱりとした味わいながら滋養たっぷりのお料理を楽しんでいただきたいと、7月からとうふと湯葉のコース「とうふ・湯葉ざんまい」(税抜3,000円〜)をスタートしました。オプション・カスタマイズも可能ですので、ご相談ください。


■「とうふ・湯葉ざんまい」コース ※一部抜粋


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU5MSMyMjQ1MjgjNjI1OTFfbGh2d1BoZ0ZwRy5qcGc.jpg ]


・ごまどうふ

ごまの風味が口当たりなめらかな仕上がり。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU5MSMyMjQ1MjgjNjI1OTFfVWlCYUVneGR6Uy5qcGc.jpg ]


・ゆばさし

国産大豆使用。素材の味が濃厚。カツオのきいた醤油餡とともに。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU5MSMyMjQ1MjgjNjI1OTFfdWlDZnJuQWlrdi5qcGc.jpg ]


・白味噌仕立てのお吸い物

関西で親しまれている白味噌仕立て。生麩のもちもちした食感が楽しい一品。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU5MSMyMjQ1MjgjNjI1OTFfY3B5RExPckxzdy5qcGc.jpg ]


・とうふのハンバーグ

肉は一切不使用。照り焼き風味。定食のメインにもなっている人気メニュー。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU5MSMyMjQ1MjgjNjI1OTFfemd3WFlqTG1aZi5qcGc.jpg ]


・湯葉どんぶり

とうふにご飯を浮かべ、上に湯葉をトッピング。カツオと醤油のきいたお出汁との相性はピッタリ。


・デザートは当日のお楽しみ!


※コース内容は、仕入れ状況や季節により変動有り

※1名様から御予約/カスタマイズ対応可。予約時にご相談ください


【くずし割烹 厨 KURIYA 店舗情報】

住所:東京都新宿区納戸町16-9

アクセス:大江戸線 牛込神楽坂駅A1出口より徒歩4分

電話番号:080-4381-7112

営業時間:昼11:30〜14:30、夜17:00〜22:30(L.O.21:30)

定休日:日曜日

URL:https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13196380/



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

くずし割烹 厨 KURIYAのプレスリリース一覧

2019年07月16日 [告知・募集]
東京・神楽坂エリアのジャズが流れるカジュアル割烹料理店が「とうふ・湯葉ざんまい」コースの提供をスタート!和食一筋30年の店主が夏に贈る、ヘルシー新メニュー




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年12月11日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
豪華ふかひれ3種食べ比べ!青鮫(アオザメ)毛鹿鮫(モウカザメ)吉切鮫(ヨシキリザメ)の食感の違いを贅沢に堪能。

2019年12月10日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
まるでストロベリーミュージアム!スイーツ&ローストビーフに鉄板実演料理などホテル本格ビュッフェに、1月毎週金曜の夜は摩訶不思議なテーブルマジックイベントも開催

2019年12月10日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
飲食店のノーショー被害を減らしたい!favyと弁護士によるノーショー対策「ノーキャンドットコム」が提携開始

2019年12月10日 株式会社AY/麻布肉バルCiccio [外食・フードサービスキャンペーン]
麻布肉バルCiccio、ハイボール100円スパークリングワイン200円のハッピーアワー開催!

2019年12月09日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、カップアイスの全国通販を開始

2019年12月06日 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜 [外食・フードサービス製品]
20年間の集大成がついに登場!ワイン酵母仕込みのスパークリング日本酒「太冠SPARKLING」2019年12月10日(火)販売開始


  VFリリース・アクセスランキング
1位 CTJ株式会社
リュック式猫ハウス『EGGY』は、Makuakeにて先行予約販売開始
2位 株式会社JTB
対日理解促進交流プログラム JENESYS2019 ASEAN招へい第13陣 テーマ:映画・芸術交流―第13回アジア国際子ども映画祭―
3位 株式会社オリコンタービレ
【新製品】弥生会計20シリーズを期間限定特別価格でご提供! 〜オリコンタービレECサイト会員限定キャンペーン実施中〜
4位 特定非営利活動法人イマジン
〜遺族と著者が執念で追い続けた事件の物語〜 新刊「もう一回やり直したい 精神科医に心身を支配され自死した女性の叫び」がついに11月29日に発売!
5位 デジタル総合印刷株式会社
世界遺産登録を記念して「2020年版・百舌鳥・古市古墳群カレンダー」を販売開始!
>>もっと見る