カフェ&ダイニングデルフィーノのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年07月17日 11時 [外食・フードサービスサービス]

カフェ&ダイニングデルフィーノ

埼玉S級グルメ認定店が6月下旬より、2019年夏限定メニューの提供を開始。冷製パスタや武州さし豚料理など豊富な種類の料理を8月末まで

パスタは少し細めの麺を使用し、喉越しの良さが特長です。辛さが特徴のピッツァもあります。


埼玉S級グルメ認定店の「カフェ&ダイニング デルフィーノ」(所在地:埼玉県狭山市)は6月下旬より、夏限定メニューの提供を開始しました。冷製パスタや、武州さし豚の料理、ピッツァなど豊富な種類の料理をお届けしています。


▼カフェ&ダイニング デルフィーノ|ヒトサラ:https://hitosara.com/0006054126/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjY0MiMyMjQ2MjcjNjI2NDJfVkVJT0dxbUtkUi5qcGVn.jpeg ]


■料理人の工夫、店舗の雰囲気等で豊かさ実感できる埼玉S級グルメ認定店


本格的な夏を前に、一足先に2019年夏限定メニューをスタートしました。冷製パスタは、麺が少し細めのフェデリーニを使用。喉越しの良さを意識しました。「さし」を極めた埼玉県産の安心・安全なお肉である武州さし豚料理は、セレブな味わいで人気の商品。一部は数量限定でお届けします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjY0MiMyMjQ2MjcjNjI2NDJfelhDSERpS3BSai5qcGVn.jpeg ]


<2019年夏限定メニュー>

・冷製パスタ

大山鶏とモッツァレラのジェノベーゼ 1,280円

天使の海老といくらの明太子クリーム 1,280円

天使の海老といくらの明太子和風〜わさび風味〜 1,280円


・武州さし豚料理

武州さし豚のステーキ 1,500円(パン2個200円)

武州さし豚の石焼きリゾット(辛め) 1,280円 ※数量限定


・ピッツァ

夏野菜とパンチェッタのピッツァ(辛め) 1,280円


武州さし豚の石焼きリゾットは、ランチ時、セット価格にプラス300円でお選びいただけます。


夏限定メニューは8月末までの提供です。夏バテで食も細くなりがちな時期だけに、食欲をそそるもの、辛めのもの、喉越しが良いものを中心に揃えました。


当店は新所沢にある「パスタ デルフィーノ」(所在地:埼玉県所沢市)の2号店、和のぬくもりを活かした創作イタリアンの店としてオープンしました。お客様の健康と安全を第一に考え、地元の野菜や有機栽培のコーヒーや紅茶などを提供しています。少人数から団体まで対応が可能な半個室、個室もご用意。パーティープランもあり、また、イベントスペースで作品展も行うことができます。入曽駅西口改札を出て正面にあり、抜群のアクセスの良さです。


埼玉S級グルメ店としても認定されており、多くの方にご支持をいただいています。埼玉S級グルメ店とは、県産食材または伝統的な地域のグルメとして定着している食材を使用し、料理人の工夫、店舗の雰囲気等で豊かさを実感できる埼玉ならではのグルメを提供している店を、埼玉県産業労働部観光課で認定するものです。


※価格は税別


<カフェ&ダイニング デルフィーノ>

所在地:埼玉県狭山市水野562-15 ツカサビル1F

電話番号:04-2003-0413

アクセス: 西武新宿線入曽駅から徒歩1分

営業時間:11:30-22:30(L.O.21:30)平日15:00-17:00は準備中

定休日: 不定休



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

カフェ&ダイニングデルフィーノのプレスリリース一覧

2019年11月05日 [告知・募集]
ハンドメイド作家によるレジン&デコパージュ作品展示販売会10月16日開始。食事のついでに気軽に見て、気に入ったらその場で購入

2019年09月11日 [告知・募集]
特殊粘土にプレシオサやスワロフスキーを埋め込むアクセサリー展示会、9月3日開始。カフェ&ダイニングで料理をいただきながら、目で楽しむ

2019年08月06日 [告知・募集]
埼玉S級認定の創作イタリアン店で、ただいま「レジンアクセサリーの展示販売会」を開催中。

2019年07月17日 [サービス]
埼玉S級グルメ認定店が6月下旬より、2019年夏限定メニューの提供を開始。冷製パスタや武州さし豚料理など豊富な種類の料理を8月末まで




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年11月22日 emotional tribe [外食・フードサービス告知・募集]
北海道愛別町のビーツ新商品の試食イベントを開催!ハワイのベストバーガー賞を18年連続受賞のカフェにて1日限定のお披露目

2019年11月20日 東京建物株式会社 [外食・フードサービス告知・募集]
「FUNDES(ファンデス)銀座」 2020年1月15日(水)グランドオープンに先駆け 2019年12月6日(金)より一部先行オープン!

2019年11月20日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11/20】行列のできるタピオカ店『台湾茶舗』が『re:Dine GINZA』にオープン!本場台湾のシェフが作る屋台料理も登場!

2019年11月20日 イリア・クエスタ [外食・フードサービス告知・募集]
神楽坂のスペインバル・レストランが1番人気メニュー「魚介のパエリア」を10月1日リニューアル。魚介増量で、より強い風味と旨みを!

2019年11月20日 株式会社GIコンサルティングパートナーズ [外食・フードサービス告知・募集]
【渋谷】日本の魅力を世界に発信する会員制鉄板焼きレストラン『心和心』オープニングパーティー開催!

2019年11月19日 有限会社スリーハンドレッドバー [外食・フードサービスキャンペーン]
【 新登場!】魅惑的な “黒” のカクテル♪でオシャレに 「BLACK FRIDAY」イベントを楽しもう!銀座300BARで開催!2019年11月22〜29日


  VFリリース・アクセスランキング
1位 イヴセンス株式会社
ギガバイトプッシュ大型アップデート!facebookメッセンジャー連携でWEB/iOS/Androidのデバイスで通知が可能になりました!
2位 株式会社オリコンタービレ
【新製品】弥生会計20シリーズを期間限定特別価格でご提供! 〜オリコンタービレECサイト会員限定キャンペーン実施中〜
3位 株式会社ローズクリエイト
【出場選手発表】”アダルトスポーツエキスポ“ 12/29(日)新宿にて開催!
4位 株式会社東京リーガルマインド
「外国人雇用管理主任者」試験制度発足のお知らせ
5位 株式会社 Y&K Narita International School
英語指導できる保育士を育成します! 保育園は英語教育の波と外国籍児童の増加に備えた対策を
>>もっと見る