株式会社大戸屋のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2016年06月20日 10時 [外食・フードサービスサービス]

株式会社大戸屋

【にっぽんの食卓ごはん】大戸屋メニューが 7月7日(木) リニューアル! 新メニューや復活メニューも加わって、定番メニューもさらに美味しくなりました!

株式会社大戸屋(東京都武蔵野市/代表取締役社長:窪田 健一)では、2016年7月7日(木)より、「大戸屋ごはん処」のグランドメニューをリニューアル致します。新商品、定番の復活メニューだけでなく、これまでのメニューも、お店でこしらえることで作られるやさしい味わいは変わらずに、より美味しくリニューアル。お弁当などのテイクアウトメニューやサイドメニュー、デザートメニューもさらに美味しく、充実させました。お店で手づくり、できたて、作りたてでご提供する、新しくなる「にっぽんの食卓ごはん」をお楽しみください!!



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0MzM1OCMxNjQzMDcjNDMzNThfdHd3V0lGTkZ3Yy5qcGc.jpg ]


7月7日(木)、「大戸屋ごはん処」のメニューを
リニューアル致します!

期間限定メニューとして販売しておりました
「炭火焼きビフテキ定食〜特製おろしソース〜」が、
アメリカ・アイオワ州産のアンガス牛を使用した新メニューとなって、グランドメニューに仲間入り。
お客様から復活のご要望の多かった「香味唐揚げ定食」「四元豚の生姜焼き定食」も
より美味しくなって再登場。
大戸屋定番の焼き魚のラインナップには、「紅鮭の塩焼き定食」が新しく加わります。
定番メニューにも改良を加え、さらに美味しい定食ができあがりました。

定食メニュー以外でも、お店で削った鰹本枯節を使用した
野菜不足の解消に最適な「和ーニャカウダで食べる、野菜のせいろ蒸し」、
お店でひいた合わせ出汁で作った風味豊かな「たまご豆腐」が新登場。
お弁当も惣菜メニューが加わり、さらに充実したラインナップとなりました。

デザートメニューもより充実。
「濃厚ガトーショコラとチョコアイスのパフェ」「なめらかチーズケーキ」
「〜オレンジ香る〜濃厚ガトーショコラ」「ミルクアイスとつぶあんのスティック・ドーナツ」
の4品が新登場。
大戸屋でしか味わえない "からだ想い" なスイーツです。
お食事だけでなく、カフェとしてもご利用ください。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「大戸屋ごはん処」では、にっぽんの台所で受け継がれてきた
「おかあさんの味」をお手本に、お店でこしらえることにこだわります。

お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に仕込みをする。
ご注文をいただいてから焼いたり、煮込んだり、調理することで、
でき立て、作りたてのやさしい味の商品をご提供致します。

こどもを想う気持ち。モノを慈しむ気持ち。お行儀やお作法、季節を感じる感性。
にっぽんの食卓には、そんな「栄養」が詰まっています。
ココロにもカラダにもやさしい食卓。
「大戸屋ごはん処」は、毎日食べても健康で安心な「もうひとつの食卓」であり続けます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0MzM1OCMxNjQzMDcjNDMzNThfWlR6TlVqQkJNbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0MzM1OCMxNjQzMDcjNDMzNThfU2tndERuZWJSVS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0MzM1OCMxNjQzMDcjNDMzNThfU2JoRmN0b3JXZy5qcGc.jpg ]


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■大戸屋ごはん処
 2016年6月現在、国内343店舗、海外89店舗を展開しています。
 詳しくはリンク先をご覧ください。

 ○大戸屋ホームページ
  https://www.ootoya.com/
 ○Facebook 
  https://www.facebook.com/ootoya/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社大戸屋のプレスリリース一覧

2016年10月31日 [サービス]
【九州地区限定】おなか満足、『手づくりタルタルソースの チキン南蛮定食』スタート! ご飯のおかわり無料もご利用ください!

2016年10月28日 [サービス]
10月29日(土)〜10月31日(月)大戸屋にいって、「ハッピー!ハロウィン・シール」をもらっちゃおう!=トリック オア トリート! お子様限定です!=

2016年09月30日 [キャンペーン]
ローカロリーなのに栄養たっぷりな秋の鍋! 相性バツグンな「カモ&ネギ」を、大戸屋こだわりのお店でひいた出汁で!『出汁香る たっぷり葱の鴨鍋定食』10/5販売開始

2016年09月14日 [製品]
9月15日(木)、大戸屋から広島の「海のミルク」ぷりっとサクサク “かきフライ定食” が登場します!!

2016年09月01日 [キャンペーン]
【期間限定】旬の釧路沖 生さんま! 炭火でパリッと焼き上げる、“さんま定食”!!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年05月15日 BAR PRIMO [外食・フードサービス告知・募集]
「未体験の感動!スーパーボールがキャンバス!お酒を飲みながら90分のアート体験!」

2024年05月15日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
割烹 青木 −夏−【ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜】

2024年05月14日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
食を通じて日本のよいものをお届け 「NIPPON食樂発見」第12弾in熊本 カフェ レクセルで5月23日よりスタート

2024年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
総計約 90 ブランドのクッキーが大集合。第3回 クッキー博覧会

2024年05月13日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
ドトールコーヒーショップで5月24日(金)より季節限定のリキッドアイスコーヒーを発売〜お中元や贈り物におすすめの夏ギフトも6月1日(土)より発売〜

2024年05月10日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
【5/9〜5/12】coffee mafia が「母の日メッセージギフト」を販売中紅茶セット、焼き菓子やコーヒーの回数券など


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
「SDGs対応次世代ものづくりサービスfabme」を使い、障がい者アーティスト91名の作品を追加!10000点以上の作品や生地のオンライン展示販売会を開始!
2位 YESNEWS
ゴールデンボンバー、銀髪姿でシルバーボンバーに変身!?got2b新WEBCM映像公開
3位 株式会社デジタルコマース
5月3日(金)よりFANZAブックス 10円セール第3弾が開始!
4位 株式会社エー・アンド・デイ
【展示会出展情報】A&Dは、「第 34 回 西日本食品産業創造展’24」に出展いたします。
5位 ZETA株式会社
翔泳社「MarkeZine」の週間ニュースランキングTOP10に当社記事がランクイン
>>もっと見る