保険のビュッフェ株式会社のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年03月16日 11時 [金融・保険告知・募集]

保険のビュッフェ株式会社

門脇麦さんが過去小悪魔エピソードを公開 「実は小悪魔というより、男っぽい性格」 『保険のビュッフェ』新TVCM発表会

2017年3月15日(水)JR新宿ミライナタワーにて開催


 ファイナンシャル・プランナー(以下:FP)による無料保険相談サービスを展開している、保険のビュッフェ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:相内拓也)は、女優の門脇麦さんが出演する新TVCMの放映を記念した発表会を2017年3月15日(水)に新宿ミライナタワー11Fにて開催しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0ODUwMSMxNzk4NTYjNDg1MDFfQVFnR3JyVml1UC5KUEc.JPG ]


 新TVCM発表会では、保険のビュッフェ株式会社 代表取締役社長:相内 拓也が、当社のサービス概要のご説明と、新TVCMの制作意図をお話ししました。

 その後、新CMに出演する門脇麦さんが、黒のワンピース姿で登場し「今日は短い時間ですが、色々とお話できたらいいなと思います。」と緊張の面持ちでコメントしました。
 トークショーでは、ゲストの門脇さんに撮影時のエピソードや見どころ等をお伺いすると「シュールですが、クスッと笑える内容になってます」と、新TVCMの魅力を説明しました。
 その他、私生活で自身にかけた保険について尋ねると「雨が降るかも、ヨガに行くかも、実家に泊まるかもなど、念のために持っている荷物が多く、小旅行に行く時の荷物と、普段の荷物が変わらないくらいの量です。」とコメントしました。
 また、MCよりCMのような保険をかけないかと尋ねると「しません!でもそうゆう演技は今後もやってみたいと思っています」と女優として活躍する門脇さんの意気込みが感じられるコメントをしました。

 最後に、「是非、必要な際にはサービスをご利用してみてください。」とコメントし、発表会は終了しました。

■保険のビュッフェについて
 当社は、厳選したFP(ファイナンシャル・プランナー)をご紹介し、無料で家計や保険相談を承るサービスを提供させて頂いております。ご紹介するFPは特定の保険会社に所属せず、複数の保険会社の商品を取り扱えるため、お客様の要望に沿った最適なご提案をすることが可能です。
 質と満足度の高いサービス提供に努め、2013年の会社設立時より既に14万件以上のご相談を頂いています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0ODUwMSMxNzk4NTYjNDg1MDFfb2ptRm5wSlp3bC5qcGc.jpg ]


■ゲストプロフィール
門脇麦(かどわきむぎ)
生年月日 1992年8月10日  出身地 東京都
主な出演作品
【映画】
2017年公開予定「こどもつかい」
2017年公開予定「ナミヤ雑貨店の奇蹟」
2016年「二重生活」
2014年「愛の渦」
【TV】
2017年4月放送スタート 金曜ドラマ「リバース」(TBS)
2015年連続テレビ小説「まれ」(NHK)
2013年大河ドラマ「八重の桜」(NHK)
【舞台】
2016年「わたしは真悟」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0ODUwMSMxNzk4NTYjNDg1MDFfbG9OVU9pUUFiTi5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0ODUwMSMxNzk4NTYjNDg1MDFfb0pmbVV5TGFXSC5KUEc.JPG ]


【本件に関するお問い合わせ先】
保険のビュッフェPR事務局(株式会社ザックス内)
担当:畑中、平塚、石塚(ハタナカ、ヒラツカ、イシヅカ)
TEL:03‐6804‐2390 MAIL:buffet@zaax.co.jp



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

保険のビュッフェ株式会社のプレスリリース一覧

2017年03月16日 [告知・募集]
門脇麦さんが過去小悪魔エピソードを公開 「実は小悪魔というより、男っぽい性格」 『保険のビュッフェ』新TVCM発表会

2017年03月15日 [企業の動向]
FPによる保険相談サービスの『保険のビュッフェ』が大手家電量販店『ヤマダ電機』と業務提携

2017年03月15日 [サービス]
門脇麦さん演じる小悪魔女性が2人の男性を手玉に取る 『保険のビュッフェ』新TVCM 〜プロポーズ篇 2017年3月16日(木)より放映開始〜

2016年12月22日 [企業の動向]
光り輝く幻想的な空間演出 未来を明るく照らす 『東京ミチテラス2016』に協賛 2016年12月24日〜28日 東京駅丸の内エリアにて

2016年12月13日 [企業の動向]
お客様本気満足度86%の無料イベント開催 本格お子様撮影会&子育てについてのお悩み相談会 家族で“お出かけついで”にお悩み解決!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年05月24日 株式会社セトワークス [金融・保険企業の動向]
Renvale Capitalグループ、Blockchain Exchangeとの提携契約を締結

2018年05月21日 株式会社ストラテジックキャピタル [金融・保険企業の動向]
株式会社ストラテジックキャピタルが新日本空調株式会社への株主提案取り下げを公表

2018年05月17日 一橋大学大学院 経営管理研究科 金融戦略・経営財務プログラム [金融・保険/研究・調査報告]
一橋大学大学院 金融戦略・経営財務プログラムと株式会社QUICKの共催で、5月24日、金融関係者に役立つ『 フィナンシャル・データサイエンスの実践』を開講

2018年05月16日 ウェーブリンク株式会社 [金融・保険告知・募集]
『テンプルトン卿』日本緊急初来日決定! マネー誌が「20世紀最高のストックピッカー」と称えた伝説的なファンドマネジャーのジョン・テンプルトン卿の教えをついに公開

2018年05月16日 cosmoweb [金融・保険サービス]
ビットコインと『金』の取引所【Vaultoro】日本語サポートサイトOPEN

2018年05月14日 一橋大学大学院 経営管理研究科 金融戦略・経営財務プログラム [金融・保険/研究・調査報告]
金融データサイエンス・プラットフォームの共同開発について 〜より信頼性の高いビッグデータ分析の実現を目指して〜


  VFリリース・アクセスランキング
1位 GLC Japan株式会社
ライフスタイルに合わせて7変化!本革クラッチ型ティッシュケースがクラウドファンディングでプロジェクト開始
2位 一般社団法人日本中小企業情報化支援協議会
5/11-5/12開催!九州シェアリングサミット 地方創生、シェアリングエコノミーのキーパーソンが福岡に集結!
3位 ショートショート実行委員会
世界の動画マーケターが注目するブランディングを目的としたショートフィルムの祭典『Branded Shorts 2018』を6月5日(火)より開催
4位 スコッチモルト販売株式会社
誰でもクラフトビールを造れるブリュワリー「TOKYO ALEWORKS」いよいよ始動!併設のブリューパブで5月10日に醸造体験できる開業パーティーを開催します!
5位 タイムアウト東京株式会社
訪れたい街「渋谷」の魅力を、外国人目線でナビゲート。タイムアウト東京がガイドマップ『渋谷でしかできない101のこと』(英語版)第9版を発行。
>>もっと見る