ル・サロン・デュ・ソワールのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年12月07日 16時 [外食・フードサービス告知・募集]

ル・サロン・デュ・ソワール

赤坂のフレンチ「Le Salon du Soir(ル・サロン・デュ・ソワール)」が、12月1日に前菜とメインが選べる「Cours Dueplats」の提供を開始

リヨン風サラダ、トマトのカルパッチョ、サーモンマリネなどの前菜から1品、仔羊肩肉の丸焼き/タイム風味、骨付き仔羊のロティ、本日のお魚料理などのメインから1品が選べて2,900円(税・サ別)のコースが登場。オプションでさらに多彩なメニューが楽しんでいただける特別なコースです。


東京・赤坂で運営しているフレンチ「Le Salon du Soir(ル・サロン・デュ・ソワール)」は、リヨン風サラダ、トマトのカルパッチョ、サーモンマリネなどの前菜と仔羊肩肉の丸焼き/タイム風味、骨付き仔羊のロティ、本日のお魚料理などのメインが選べる新しいコース「Cours Dueplats」の提供を開始しました。


▼ 東京・赤坂のフレンチ「Le Salon du Soir(ル・サロン・デュ・ソワール)」店舗紹介・予約フォーム掲載ページ(ウェブサイト「一休.com」):https://restaurant.ikyu.com/107347/


料金は1人2,900円(税・サ別)のリーズナブルな価格に。さらにオプションで白バイ貝の白ワイン煮込み、シャルキュトリー盛り合わせの前菜や牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのメインなど多彩なメニューを選んで楽しめる新しいコースです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTQxNyMyMTI0OTMjNTk0MTdfYW1veElJZWVQeS5qcGc.jpg ]


■“ワイン好きの大人たちのためのくつろげる隠れ家”がコンセプトのフレンチの店が気軽に多彩なメニューが楽しめる新しいコースの提供を開始!


東京・港区赤坂の「Le Salon du Soir(ル・サロン・デュ・ソワール)」のコンセプトは“ワイン好きの大人たちのためのくつろげる隠れ家”。


ランチタイムは陽の光をとりこんだ明るい雰囲気で、デイナータイムはしっとりとおちついた空間でワインとこだわりのメニューを楽しんでいただけるフレンチの店です。


店名の「Salon(サロン)」のとおり、オーナーがゲストを自宅に招いてもてなしている様な空間演出とサービスが大きな特徴です。アールヌーヴォーの装飾をほどこした店内では、クラシック音楽やオペラをBGMにフレンチの伝統を受け継ぐ若いシェフが手がけるメニューと相性抜群のワインが上質の時間を提供します。


12月1日(土)から提供を開始した「Cours Dueplats」は、1人2,900円(税・サ別)のリーズナブルな価格で多彩な前菜とメインをチョイスして楽しんでいただける新しいコースです。


■東京・赤坂のフレンチ「Le Salon du Soir(ル・サロン・デュ・ソワール)」の新コース「Cours Dueplats」概要


料金:1人2,900円(税・サ別)


1.オプションでさらに多彩なメニューが楽しめる「前菜」

「リヨン風サラダ」、「トマトのカルパッチョ」、「サーモンマリネ」、「エスカルゴ・ブルギニヨン」、「オニオングラタンスープ」、「サラダ・ジャンボン・ド・パリ」のなかから1品を選んでいただけます。さらにオプションで「白バイ貝の白ワイン煮込み」または「シャルキュトリー盛り合わせ」もチョイス可能です。


2.本格的なクラシックフレンチが味わえる「メイン」

「ステックフリット」、「鴨のコンフィ/フランボワーズソース」、「仔羊肩肉の丸焼き/タイム風味」、「骨付き仔羊のロティ」、「本日のお魚料理」のなかから1品を選んでいただけます。さらにオプションで「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」もチョイス可能に。


利用当日にアラカルトメニューもオーダーいただけるほか、次のオプションも用意しています。


1.「ワインペアリング3杯」2,800円

コース、アラカルトを問わずメニューにマッチしたグラスワイン3杯を提供します。


2.「メッセージ入りデザートプレート」1,500円

2人用のメッセージ入りデザートプレートを用意。3人以上の場合は1人につきプラス500円で提供。(最大4人分まで)※来店日1日前まで予約可能


3.「ワインペアリング5杯」4,500円

コース、アラカルトを問わず料理にマッチしたグラスワイン5杯を提供します。


「Le Salon du Soir」ではほかにも、2018年のクリスマスに最適なペア限定プランの「Xmas Dinner 2018」を1人8,800円(税・サ別)で、半個室確約の同プランを1人9,500円(税・サ別)で予約受付中です。


家族、親せき、友人同士、カップルなどでの利用に最適な上質のひとときとサービスを提供します。


■東京・赤坂のフレンチ「Le Salon du Soir(ル・サロン・デュ・ソワール)」店舗概要


住所:〒107-0052 東京都港区赤坂4-2-2 赤坂鳳月堂本店ビル2F

アクセス:東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅10番出口から徒歩3分、同千代田線「赤坂」駅から徒歩5分

予約専用電話番号:050-3752-3725

問い合わせ電話番号:03-6435-5477

営業時間:午前11時30分〜午後2時(ランチタイム)、午後6時〜午後11時(ディナータイム、ラストオーダー:午後10時)

定休日:毎週日曜日・第1土曜日・祝日


店舗紹介・予約フォーム掲載ページ(ウェブサイト「一休.com」):https://restaurant.ikyu.com/107347/





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

ル・サロン・デュ・ソワールのプレスリリース一覧

2019年03月08日 [告知・募集]
簡単に手に入る食材を使い自宅でできるフランス料理講座、赤坂見附のフレンチで開催。4月上旬の日・祝を利用、費用は4,000円

2019年01月30日 [告知・募集]
赤坂見附の隠れ家的フレンチが『春のブルゴーニュ料理コース』を2月1日から提供。メインは「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」4,500円、ワインペアリング可

2018年12月07日 [告知・募集]
赤坂のフレンチ「Le Salon du Soir(ル・サロン・デュ・ソワール)」が、12月1日に前菜とメインが選べる「Cours Dueplats」の提供を開始




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年05月21日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
令和元年の暑い夏に食べてほしい!“濃厚な豆腐&濃厚な餡”が織り成す、ホテルシェフがこだわりまくるアツアツ石焼麻婆豆腐。浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん」にて

2019年05月21日 有限会社権兵衛/炭火焼鳥権兵衛四ツ橋店 [外食・フードサービス告知・募集]
【5/27】1978年創業から継ぎ足され続ける秘伝のタレで丹波産黒どりを味わう。『炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店』がリニューアルオープン

2019年05月20日 豚大学 [外食・フードサービス告知・募集]
重量2kgの豚丼を提供する店が、真の卒業の証として「豚大学Tシャツ」授与キャンペーン、6月1日開始。新宿“校舎”だけの特典

2019年05月20日 株式会社ラムラ [外食・フードサービスキャンペーン]
【5月27日〜6月27日】「ラムランプの炭火焼き」を30%OFFの特別価格でご提供!『N9Y 奥渋店』にて、期間限定イベントを開催いたします。

2019年05月20日 有限会社だいぜん [外食・フードサービス企業の動向]
創業40年以上!!五反田の老舗居酒屋『だいぜん』が5月20日(月)リニューアルオープン!!日本酒・魚料理・個室空間に磨きをかけ、新たな歴史をスタート致します。

2019年05月17日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
『GOMAYA KUKI』で超濃厚タピオカドリンク&パフェ2種を新発売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 浦安ブライトンホテル東京ベイ
一夜限りの鉄板焼ディナーを夜空を彩る花火とともに
2位 一般財団法人労務行政研究所
2019年度 新入社員の初任給調査 〜東証1部上場企業241社の速報集計。35.7%が初任給を「全学歴引き上げ」〜
3位 株式会社アゴス・ジャパン
トップ校卒業生に直接相談できる!『アジアMBA留学を考えている人とアジアMBA留学経験者の懇親会』5/25(土)開催
4位 株式会社イーオン
「イーオン デジタルトランスフォーメーション AEON DX」第2弾 「AEON NOTE」 を5月13日より全国のスクールに導入
5位 エイムネクスト株式会社
エイムネクスト(株) 6/4(火)『高鍋町IoTカンファレンス』を宮崎県・高鍋町にて開催
>>もっと見る