豚大学のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年03月15日 12時 [外食・フードサービスキャンペーン]

豚大学

豚丼専門店が味噌汁とトッピング一品付きの1か月定期「BUTAMO」2月25日発売。期間内なら何度でも利用可、10回来店で1,500円以上お得

2015年に全国丼グランプリの豚部門の金賞を受賞した人気商品です。大食いチャレンジも実施中で、最高の「博士」は総重量2kgに達します。


“食って食って食いまくれ”が合言葉の「豚大学新宿校舎」が2月25日(月)、味噌汁+トッピング一品をサービスする定期券「BUTAMO」(ブタモ)を240円で発売開始しました。当店は老若男女を問わず腹ペコの学生さんに等しく開かれている“大学”です。たくさん豚が食べたい、丼物が食べたいと思った時に“入学”いただけるように門戸を開いてお待ちしています。


▼豚大学|公式サイト:https://butadaigaku.jp


■「BUTAMO」は入店時に呈示、豚大学の4つのこだわり


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDY4MiMyMTcyNDAjNjA2ODJfcE1ZaE5MVmpvSi5qcGc.jpg ]


トッピング定期券「BUTAMO」(240円)は入店時に呈示していただくことで、味噌汁とお好きなトッピングのサービスを受けられます。有効期限は1か月で、期間内は何度でも利用できます。10回来店すれば1,500円以上お得になる計算です。豚大学の“生徒”には必須アイテムと言えるでしょう。しかも新橋校舎、神保町校舎でもご利用可能です(他クーポン券等のサービスとの併用は不可)。


当店は豚丼の専門店として、多くの方の支持をいただいています。2015年に行われた第2回全国丼グランプリ(主催:全国丼連盟)では豚丼部門で金賞を受賞しました。また、2017年には食べログの新橋のどんぶりジャンルで最高評価を得ています。


豚大学では4つのこだわりがあります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDY4MiMyMTcyNDAjNjA2ODJfT0tVc0pPemdPeC5qcGc.jpg ]


1.ボリュームへのこだわり

お腹をすかせた方の味方の当店としては、ボリュームたっぷりの豚丼を味わっていただけます。豚丼(大学院)は重量1,000g(1,080円)、豚丼(修士)は重量1,500g(1,580円)。これをクリアできた方のみが挑戦できる豚丼(博士)は重量2,000g=2kg(2,160円)です。一般的な牛丼のサイズの約6倍、豚1頭の約35分の1に相当します。なお、修士・博士をご注文の方は、各大学(店舗)の学長(店長)にお声がけください。


2.肉へのこだわり

ボリュームだけではお客様に満足していただけません。当店の豚丼は特製の豚バラ肉の食感を感じていただけるように厚めにカット。ジューシーな豚本来の味をお楽しみいただけるようにしました。


3.タレへのこだわり

タレは甘辛で、絶妙な焼き加減の豚肉、染み込んだご飯との相性は抜群です。創業時から継ぎ足しており、注文を受けてからタレをつけて焼き、さらにもう一度つけてしっかりと焼くことで肉に味を染み込ませます。


4.焼き方のこだわり

「焼き」は強めの火力で炙り、香ばしさを出すため、あえて焦げ目がつくように焼いています。ただし、焼きすぎると肉が硬くなるので、その直前の微妙なタイミングを逃してはいけません。グリルで丁寧に1枚1枚焼いて、最高の状態でお客様に提供しています。


<豚大学新宿校舎>

所在地:東京都新宿区西新宿7-4-5 ウエストスクエアビル1F

電話番号:03-5937-3538

アクセス: 新宿駅D5出口から徒歩3分

営業時間:平日11:00-22:00、土日祝11:00-15:00 16:30-20:15

定休日: 年末年始除き無休営業


<豚大学新橋校舎>

所在地:東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル

電話番号:03-5512-3121

アクセス:JR新橋駅日比谷口から徒歩2分

営業時間:平日10:30-21:45、土日11:00-15:00 16:30-20:15

定休日: 奇数月の第2日曜


<豚大学神保町校舎>

所在地:東京都千代田区神田神保町1-8 FUJIビル3F

電話番号:03-5577-6091

アクセス:都営地下鉄三田線・新宿線、東京メトロ半蔵門線神保町駅から徒歩2分、地下通路A5地上口徒歩1分

営業時間:平日11:00-22:00、土11:00-15:30

定休日: 日・祝



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

豚大学のプレスリリース一覧

2019年05月20日 [告知・募集]
重量2kgの豚丼を提供する店が、真の卒業の証として「豚大学Tシャツ」授与キャンペーン、6月1日開始。新宿“校舎”だけの特典

2019年03月15日 [キャンペーン]
豚丼専門店が味噌汁とトッピング一品付きの1か月定期「BUTAMO」2月25日発売。期間内なら何度でも利用可、10回来店で1,500円以上お得




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年05月23日 生フルーツゼリー専門店 フルフール御殿場 [外食・フードサービスサービス]
おとりよせ不可、連日完売の生フルーツゼリー専門店・フルフール御殿場が都内に再登場!2019年6月20日から26日までの1週間、渋谷ヒカリエ ShinQsに出店。

2019年05月23日 沖縄そば専門店和 [外食・フードサービスサービス]
地域密着型のサブスクリプションモデル『沖縄そば専門店 和』は定額テイクアウトサービスを6月3日〜スタート致します。

2019年05月22日 幸来亭 [外食・フードサービスサービス]
ちょっとオシャレな長野市の町中華が6月1日、新メニュー「蝦そば」の販売を開始。女性からの支持高く、限定メニューからグランドメニューへ昇格

2019年05月22日 VALON TOKYO [外食・フードサービス告知・募集]
“最先端イノベーティブバル”4月17日、錦糸町にオープン。幻想的な空間に伝統や自然の美しさを融合、時間帯によって異なるメニューで驚きと感動を提供

2019年05月22日 ジャックポット [外食・フードサービス告知・募集]
令和の幕開けに相応しい6蔵が汐留に集結!6月29日(土)18:00より『大日本酒の会』開宴!!

2019年05月22日 近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり [外食・フードサービス告知・募集]
大阪市北区の「近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり」が、新メニュー「焼かないステーキ 極厚タンコース」を5月27日から事前予約限定で提供!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 浦安ブライトンホテル東京ベイ
一夜限りの鉄板焼ディナーを夜空を彩る花火とともに
2位 一般財団法人労務行政研究所
2019年度 新入社員の初任給調査 〜東証1部上場企業241社の速報集計。35.7%が初任給を「全学歴引き上げ」〜
3位 株式会社アゴス・ジャパン
トップ校卒業生に直接相談できる!『アジアMBA留学を考えている人とアジアMBA留学経験者の懇親会』5/25(土)開催
4位 株式会社イーオン
「イーオン デジタルトランスフォーメーション AEON DX」第2弾 「AEON NOTE」 を5月13日より全国のスクールに導入
5位 エイムネクスト株式会社
エイムネクスト(株) 6/4(火)『高鍋町IoTカンファレンス』を宮崎県・高鍋町にて開催
>>もっと見る