炭火焼肉ホルモン三四郎のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年06月19日 14時 [外食・フードサービスサービス]

炭火焼肉ホルモン三四郎

東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」が、1日5食限定で鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛ヒレの希少部位を“たたき風”にした「シャトーブリアン」販売中!

第11回全国和牛能力共進会で“和牛日本一”に輝いた鹿児島産黒毛和牛のヒレから約400グラムしかとれない希少部位をリーズナブルな価格で提供! 圧倒的なやわらかさとさっぱりとした脂、しっとりとした上質の味わいが十二分に堪能いただける自慢のメニューです。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzE1NSMyMDMyMzEjNTcxNTVfQ2t4QW5pZGVkei5qcGc.jpg ]


株式会社アリシア(本社:東京都世田谷区上北沢5-13-6 第二山谷ビル2F、代表取締役社長:新吉純一)が東京・杉並区西荻窪で運営する炭火焼肉ホルモン「三四郎」は、“和牛日本一”に輝いた鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛のヒレから約400グラムしかとれない希少部位を1日5食限定で店舗独自の“たたき風”にした「シャトーブリアン」をリーズナブルな価格で提供しています。

圧倒的なやわらかさとさっぱりとした脂、しっとり上質な味わいを十二分に堪能いただけるいち推しメニューです。


▼ 東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」:https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13207083/


■業界初!スタッフがお客様の目の前で仕上げる鹿児島県産黒毛和牛の希少部位を“たたき風”で提供中!


東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」が1日5食限定で提供している「シャトーブリアン」は、ヒレのなかでも中央のもっとも厚い部分。牛1頭からわずか約400グラムしかとれない超希少な部位です。


しかも第11回全国和牛能力共進会で“和牛日本一”に輝いたA5ランクの鹿児島産黒毛和牛のヒレを使っています。“赤身の王様”と言われる希少部位を店舗独自の“たたき風”にした1日5食限定の自慢メニューです。


しっとりと上質でさっぱりとした脂が大きな特徴で、圧倒的にやわらかい肉質。“天使の食感”を十二分に堪能いただけます。


東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」は2018年4月に1周年を迎えた店舗。たしかな目利きが選んだ新鮮なホルモンや鹿児島産黒毛和牛の赤身など、常時30種類以上の部位がそろう炭火焼肉店です。


とくに10年来のつきあいのあるたしかな目利きの仕入れ業者を通して、当日一番のモツ類を提供するぶんだけ数量限定で仕入れています。鮮度、カット、下処理にこだわった東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」でしか味わえないメニューです。


■東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」おすすめメニュー


東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」いち推しのおすすめメニューは次のとおりです。


1.「シャトーブリアン」3,980円(税別)

“和牛日本一”に輝いた鹿児島産黒毛和牛のヒレから約400グラムしかとれない希少部位の圧倒的なやわらかさとさっぱりとした脂、しっとりとした上質の味わいをひきだす“たたき風”にした自慢のメニューです。


2.「ヒレ切り落とし」1,980円(税別)

通称“赤身の王様”のぜいたくに厚切りで提供。“和牛日本一”に輝いたA5ランクの鹿児島県産黒毛和牛ならではの絶品です。


3.「牛タン全部盛り」1,680円(税別)

牛タンのなかでも4つの部位(上タン、並タン、タンサキ、タンシタ)が1度に味わえる盛り合わせ。それぞれの食感、脂質、コク、歯ごたえをぜひ食べ比べて。


4.「ホルモン盛り」1,180円(税別)

全20種以上のホルモンの部位のなかから、店主がお客さまにあわせて盛り合わせて提供。部位にあわせて異なる下処理、仕込み、カットにこだわっています。


5.「サガリ刺し」980円(税別)

サガリは、ホルモンのうちハラミの一部。新鮮さにこだわってその日の分だけ仕入れる数量限定の1品です。


■東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」店舗概要


住所:〒167-0053 東京都杉並区西荻南3-8-9 畠中ビル1F

アクセス:JR中央線「西荻窪」駅南口から徒歩1分(100メートル)

予約・問い合わせ電話番号:050-5594-5679

営業時間:正午12時〜翌深夜3時

定休日:なし


公式Facebookページ:https://www.facebook.com/sanshiro.nishiogikubo/

店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」:https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13207083/





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

炭火焼肉ホルモン三四郎のプレスリリース一覧

2018年06月19日 [サービス]
東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」が、1日5食限定で鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛ヒレの希少部位を“たたき風”にした「シャトーブリアン」販売中!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月19日 扉ホールディングス株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
フランス発の権威あるレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」に「ヒカリヤニシ」が松本市のレストランとして初掲載!地域に根ざした独創的な料理とサービスを評価

2024年04月19日 株式会社弟子屈町振興公社 [外食・フードサービスキャンペーン]
硫黄山MOKMOKベースにて、「大豆コーヒーソフト」が新登場!!〜地元の大豆から生まれたアイスコーヒーです〜

2024年04月19日 ノルマン洋菓子店 [外食・フードサービス/提携]
金沢市の老舗洋菓子店「NORUMAN(ノルマン)」が、4月19日より「出前館」によるデリバリーサービスを導入!ネット注文で、ケーキがすぐに手元に届く

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
母の日におすすめ!カーネーションを模ったケーキやレストランでの特別お食事プラン【横浜ロイヤルパークホテル】

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<期間限定提供>「食べるシャンパン」テタンジェのご案内【ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜】

2024年04月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ“神奈川おいしいものフェア”開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
3位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
4位 YESNEWS
ゴールデンボンバー、銀髪姿でシルバーボンバーに変身!?got2b新WEBCM映像公開
5位 株式会社 ごえん
カフェロブ恵那店では、朝だけ限定メニューの「エッグベネディクト」セットメニューできました。
>>もっと見る