コルノビアンコのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年11月30日 14時 [外食・フードサービスサービス]

コルノビアンコ

練馬区初!!日本料理の「寿司」がイタリアンに大変身!和とイタリアンの融合「イタリアン寿司」発売!!〜創作好きなシェフが考案した体に優しい健康料理〜

イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にアレンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTQyMSMyMTIyNzEjNTk0MjFfbGhWZGtQcHdQRS5qcGVn.jpeg ]


イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にア レンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。

本商品は彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。日頃よりお客様から のリクエストで様々な創作料理を提供してきましたが、「日本人に合ったヘルシーな新しいイタリアン料 理を食べてみたい」との要望があり、試行錯誤を重ね創作料理「イタリアン寿司」を発売することとなりました。ネタとしてイタリア産の生ハム、モッツァレラだけでなく、鮮魚のカルパッチョ風といった和の テイストも一部取り込んでおり、味・見た目にこだわった練馬の新しい名物を是非ご賞味下さい!!


「イタリアン寿司」の特長

? 米酢の代わりにバルサミコ酢を使用し、ネタである生ハムやモッツァレラに合う味に仕上げております。

? 素材にこだわっており、野菜は代表出身の秋田県の厳選されたこだわりの野菜を使い、新鮮で彩り豊かなものとしております。

? 仕上げに美容効果もあるオリーブオイルを使用し、体に優しいイタリアン料理となっております。


【商品名】 イタリアン寿司(要予約)

【数量】 4 種類、2 貫ずつ(ネタはその日の仕入れ食材によって変わります)

【具材】 秋田県産野菜 バルサミコ酢 生ハム 旬な鮮魚など

【価格】 980 円(税抜)


代表の木藤は秋田県出身で高校卒業後20年に亘りイタリアン料理に携わり、どんな方でも安心、温かい気持ちとなるものを作りたいと考え、「CORNO BiANCO」を始めました。店舗は石神井公園駅から徒歩8分と人通りが少ない「隠れ家」として、様々な方に楽しんで頂ける時間と空間を提供しています。 CORNO とはイタリア語で「角」を意味し、イタリアでは幸運の象徴と言われています。創作イタリアン料理を通じ、地域の皆様にささやかな幸せを届けられればと願っております。


【お問い合わせ先】

イタリアン料理「CORNO BiANCO」

担当:木藤 基

住所:〒177-0041 東京都練馬区石神井町 6-26-18

TEL・FAX:03-6324-0065

携帯:080-1335-5058

E-mail : abcd77mk@ezweb.ne.jp

HP:http://corno-bianco.com/


練馬ビジネスサポートセンター

担当:小木祐太 ?野直子 (携帯電話:080-2298-7923)

TEL:03-6757-2020

FAX:03-6757-1014

E-mail : neri-sapo3@nerima-idc.or.jp

HP : http://www.nerima-idc.or.jp/bsc/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

コルノビアンコのプレスリリース一覧

2019年04月22日 [告知・募集]
新元号令和に合わせ40cmの四角いピザ5月1日販売開始。1枚で6種類の味が楽しめるキングピザ、お一人でも大勢でも楽しみ方はさまざま

2018年11月30日 [サービス]
練馬区初!!日本料理の「寿司」がイタリアンに大変身!和とイタリアンの融合「イタリアン寿司」発売!!〜創作好きなシェフが考案した体に優しい健康料理〜




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年07月16日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
『29ON』がつくった肉のための日本酒「Meat Lovers Only」が一般販売開始

2019年07月16日 甘露  [外食・フードサービス告知・募集]
西早稲田の中国茶カフェが6月8日から四川風かき氷の販売をスタート。四川省定番の夏スイーツ“氷粉”を「黒と白」の2種類の味わいで。

2019年07月16日 くずし割烹 厨 KURIYA [外食・フードサービス告知・募集]
東京・神楽坂エリアのジャズが流れるカジュアル割烹料理店が「とうふ・湯葉ざんまい」コースの提供をスタート!和食一筋30年の店主が夏に贈る、ヘルシー新メニュー

2019年07月16日 もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋 [外食・フードサービス告知・募集]
大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始!

2019年07月12日 麻布十番 かなざわ [外食・フードサービスサービス]
東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」が、毛ガニ、ノドグロ、白えびなど旬の食材と香りゆたかなサマートリュフを使った「サマートリュフコース」を期間限定で提供中!

2019年07月12日 tsukiji uo-bar [外食・フードサービス告知・募集]
鮮魚も京野菜も直送、日本酒バルが5周年を記念して8月1日〜8月31日まで1ヶ月間、グランドメニュー食べ飲み放題を実施。120分でお一人様5,000円とお得な価格


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社友安製作所
大型家電量販店エディオンなんば本店6階にインテリアとDIYの体感型コラボショップ「友安製作所×EDION」6月7日(金)オープン!
2位 グローバルビューティークリニック
今までのAGA・薄毛治療の概念を覆す「5大無料宣言」。 若年性の薄毛に特化したAGA専門クリニックが大阪・梅田に誕生!
3位 GOM & Company
「コミュニケーション」と「繋がり」-K-POP、Youtubeそして大衆
4位 弁護士 齋藤 健博
YouTube総再生回数1万回突破! 弁護士「齋藤健博」 〜電話・LINEで24時間相談可能、初回は無料。〜
5位 株式会社Karigo
バーチャルオフィスのKarigo 電話サポートを本格的に開始
>>もっと見る