コルノビアンコのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年11月30日 14時 [外食・フードサービスサービス]

コルノビアンコ

練馬区初!!日本料理の「寿司」がイタリアンに大変身!和とイタリアンの融合「イタリアン寿司」発売!!〜創作好きなシェフが考案した体に優しい健康料理〜

イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にアレンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTQyMSMyMTIyNzEjNTk0MjFfbGhWZGtQcHdQRS5qcGVn.jpeg ]


イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にア レンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。

本商品は彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。日頃よりお客様から のリクエストで様々な創作料理を提供してきましたが、「日本人に合ったヘルシーな新しいイタリアン料 理を食べてみたい」との要望があり、試行錯誤を重ね創作料理「イタリアン寿司」を発売することとなりました。ネタとしてイタリア産の生ハム、モッツァレラだけでなく、鮮魚のカルパッチョ風といった和の テイストも一部取り込んでおり、味・見た目にこだわった練馬の新しい名物を是非ご賞味下さい!!


「イタリアン寿司」の特長

? 米酢の代わりにバルサミコ酢を使用し、ネタである生ハムやモッツァレラに合う味に仕上げております。

? 素材にこだわっており、野菜は代表出身の秋田県の厳選されたこだわりの野菜を使い、新鮮で彩り豊かなものとしております。

? 仕上げに美容効果もあるオリーブオイルを使用し、体に優しいイタリアン料理となっております。


【商品名】 イタリアン寿司(要予約)

【数量】 4 種類、2 貫ずつ(ネタはその日の仕入れ食材によって変わります)

【具材】 秋田県産野菜 バルサミコ酢 生ハム 旬な鮮魚など

【価格】 980 円(税抜)


代表の木藤は秋田県出身で高校卒業後20年に亘りイタリアン料理に携わり、どんな方でも安心、温かい気持ちとなるものを作りたいと考え、「CORNO BiANCO」を始めました。店舗は石神井公園駅から徒歩8分と人通りが少ない「隠れ家」として、様々な方に楽しんで頂ける時間と空間を提供しています。 CORNO とはイタリア語で「角」を意味し、イタリアでは幸運の象徴と言われています。創作イタリアン料理を通じ、地域の皆様にささやかな幸せを届けられればと願っております。


【お問い合わせ先】

イタリアン料理「CORNO BiANCO」

担当:木藤 基

住所:〒177-0041 東京都練馬区石神井町 6-26-18

TEL・FAX:03-6324-0065

携帯:080-1335-5058

E-mail : abcd77mk@ezweb.ne.jp

HP:http://corno-bianco.com/


練馬ビジネスサポートセンター

担当:小木祐太 ?野直子 (携帯電話:080-2298-7923)

TEL:03-6757-2020

FAX:03-6757-1014

E-mail : neri-sapo3@nerima-idc.or.jp

HP : http://www.nerima-idc.or.jp/bsc/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

コルノビアンコのプレスリリース一覧

2019年04月22日 [告知・募集]
新元号令和に合わせ40cmの四角いピザ5月1日販売開始。1枚で6種類の味が楽しめるキングピザ、お一人でも大勢でも楽しみ方はさまざま

2018年11月30日 [サービス]
練馬区初!!日本料理の「寿司」がイタリアンに大変身!和とイタリアンの融合「イタリアン寿司」発売!!〜創作好きなシェフが考案した体に優しい健康料理〜




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年04月23日 株式会社アオキーズ・コーポレーション [外食・フードサービス製品]
ビヨーンと伸びる、新食感ピザ『 鬼チーズ.もちもちモッツァ』新登場!

2019年04月23日 クックビズ株式会社 [外食・フードサービスキャンペーン]
シェフとつながる食のSNS「Foodion(フージョン)」 「“RED” PROJECT (RED U-35/CLUB RED」のイノベーションパートナーに

2019年04月23日 喜記  [外食・フードサービス告知・募集]
香港の海鮮料理の名門の銀座店で4月19日から歓送迎会コース。飲み放題3時間に手があまり濡れない料理で、宴を盛り上げ

2019年04月23日 株式会社ラムラ [外食・フードサービスキャンペーン]
【4月27日(土)まで】最大半額!「低温調理レバー」や「和牛5種盛合せ」を特別価格で提供。『和牛焼肉金タレ 渋谷道玄坂店』でオープン記念イベントを開催中

2019年04月22日 株式会社ルートアンドアクティベーション [外食・フードサービス告知・募集]
令和カウントダウンの乾杯はトンガリタウンで! 店主達がフルスロットルで準備中! 僕たちの声を聞いて欲しい!

2019年04月22日 学校法人大和学園 [外食・フードサービスその他]
“実践に勝る学びはなし” 全国でもめずらしい「シェフの卵」が運営する学生レストランが営業開始!日本食、イタリアン、フレンチ、カフェまでコンテンツも盛りだくさん


  VFリリース・アクセスランキング
1位 Oaxis Japan株式会社
令和初クーポン券!アメリカで人気のウェアラブル機器や子ども向けのIoT機器が10%オフに!Oaxis Japan Yahoo店限定!
2位 Oaxis Japan株式会社
春の勤労感謝スペシャル!Amazonで「myFirst Fone」を購入するお客様に限定!次回の対象商品のご購入につき、20%OFFの上に、更に500円引き!
3位 合同会社EMIトレーディング
「スマイルゼミ スマイルタブレット3」専用 液晶保護フィルム3種類を 4月5日amazon.co.jpで販売開始
4位 株式会社うるる
官公庁・地方自治体入札市場レポート(2019年3月)〜2019年3月の公示案件数の合計は74,272件(前月比 -38.02pt)〜
5位 生フルーツゼリー専門店 フルフール御殿場
おとりよせ不可の生フルーツゼリー専門店・フルフール御殿場が2019年5月15日から21日までの1週間、日本橋三越本店に出店。
>>もっと見る