コルノビアンコのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年11月30日 14時 [外食・フードサービスサービス]

コルノビアンコ

練馬区初!!日本料理の「寿司」がイタリアンに大変身!和とイタリアンの融合「イタリアン寿司」発売!!〜創作好きなシェフが考案した体に優しい健康料理〜

イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にアレンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTQyMSMyMTIyNzEjNTk0MjFfbGhWZGtQcHdQRS5qcGVn.jpeg ]


イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にア レンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。

本商品は彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。日頃よりお客様から のリクエストで様々な創作料理を提供してきましたが、「日本人に合ったヘルシーな新しいイタリアン料 理を食べてみたい」との要望があり、試行錯誤を重ね創作料理「イタリアン寿司」を発売することとなりました。ネタとしてイタリア産の生ハム、モッツァレラだけでなく、鮮魚のカルパッチョ風といった和の テイストも一部取り込んでおり、味・見た目にこだわった練馬の新しい名物を是非ご賞味下さい!!


「イタリアン寿司」の特長

? 米酢の代わりにバルサミコ酢を使用し、ネタである生ハムやモッツァレラに合う味に仕上げております。

? 素材にこだわっており、野菜は代表出身の秋田県の厳選されたこだわりの野菜を使い、新鮮で彩り豊かなものとしております。

? 仕上げに美容効果もあるオリーブオイルを使用し、体に優しいイタリアン料理となっております。


【商品名】 イタリアン寿司(要予約)

【数量】 4 種類、2 貫ずつ(ネタはその日の仕入れ食材によって変わります)

【具材】 秋田県産野菜 バルサミコ酢 生ハム 旬な鮮魚など

【価格】 980 円(税抜)


代表の木藤は秋田県出身で高校卒業後20年に亘りイタリアン料理に携わり、どんな方でも安心、温かい気持ちとなるものを作りたいと考え、「CORNO BiANCO」を始めました。店舗は石神井公園駅から徒歩8分と人通りが少ない「隠れ家」として、様々な方に楽しんで頂ける時間と空間を提供しています。 CORNO とはイタリア語で「角」を意味し、イタリアでは幸運の象徴と言われています。創作イタリアン料理を通じ、地域の皆様にささやかな幸せを届けられればと願っております。


【お問い合わせ先】

イタリアン料理「CORNO BiANCO」

担当:木藤 基

住所:〒177-0041 東京都練馬区石神井町 6-26-18

TEL・FAX:03-6324-0065

携帯:080-1335-5058

E-mail : abcd77mk@ezweb.ne.jp

HP:http://corno-bianco.com/


練馬ビジネスサポートセンター

担当:小木祐太 ?野直子 (携帯電話:080-2298-7923)

TEL:03-6757-2020

FAX:03-6757-1014

E-mail : neri-sapo3@nerima-idc.or.jp

HP : http://www.nerima-idc.or.jp/bsc/



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

コルノビアンコのプレスリリース一覧

2018年11月30日 [サービス]
練馬区初!!日本料理の「寿司」がイタリアンに大変身!和とイタリアンの融合「イタリアン寿司」発売!!〜創作好きなシェフが考案した体に優しい健康料理〜




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年12月13日 Trattoria LunaMare [外食・フードサービス告知・募集]
那須塩原の創作イタリアンが12月1日、ランチとドリンクの定額制サービスをスタート。一定料金を支払えば1カ月間毎日同じ料理が食べられ、飲み放題120分

2018年12月13日 TERRE-a-S [外食・フードサービス告知・募集]
レストラン公演「おでんとワイン」来年2月2日に実施。観劇+おでん食べ放題+1ドリンク付きで前売5,500円、吉本新喜劇の脚本家が担当

2018年12月13日 株式会社SIART/肉酒場 さいべえ  [外食・フードサービスキャンペーン]
【12/6〜】生ビール1杯93円!福岡・小倉駅前『肉酒場 さいべえ』にて、オープン記念キャンペーンを開催

2018年12月12日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』プロデュース オリジナル日本酒『Meat Lovers Only』発売

2018年12月12日 俺の株式会社/俺のビストロ&Bakery 心斎橋 [外食・フードサービス告知・募集]
『俺のBakery』が関西初上陸!新業態『俺のビストロ』を併設した新店舗『俺のビストロ&Bakery 心斎橋』が2018年12月13日(木)オープン!

2018年12月11日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
旨辛グルメ好きには堪らないシビレる“興味辛々”メニューが平成最後の冬に登場!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ジェイマックシステム
LINE上で人気の人工知能『糖質AIちゃん』、11月27日にスマホWeb版リリース! 「芸能人に似てる診断」がより手軽に楽しめるようになりました!
2位 ココロとカラダ有限会社
天然成分にこだわった男性機能サポートのサプリメント、11月27日発売。医師が監修した安心の国内生産、古代からインドで重用された「ムクナ」を配合
3位 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
ホテルグランバッハ 東北に初進出 「ホテルグランバッハ仙台セレクト」 〜 仙台駅至近の新築ビルに出店、2020年夏に開業 〜
4位 特定非営利活動法人日本住宅性能検査協会
「シェアハウス等ADR総合対策室」が<スルガ銀行>シェアハウス融資トラブルの<不動産ADRを活用した>調停斡旋案基本方針を発表
5位 株式会社NextNinja
i☆Ris、蛭子、アジャコングが『グラサマ』に夢中!? 超本格王道RPG『グランドサマナーズ』2周年記念CMを公開中!
>>もっと見る