DIGGIN' IN THE CURRY(ディギンインザカリー)のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2019年06月07日 11時 [外食・フードサービス告知・募集]

DIGGIN' IN THE CURRY(ディギンインザカリー)

カレースタンド「ディギンインザカリー」が6月10日、東池袋にオープン〜飲食・建築・ベンチャーの異業種チームで作ったこだわりのカレー屋とは〜

株式会社ディギンインザ(本社:東京都豊島区、代表取締役:花岡 軒市)は、2019年6月10日に池袋にカレースタンドの新店舗をオープンいたします。
▼ディギンインザカリー公式サイト:https://ditc.ltd


■新店舗オープンの背景

「早さと美味さを極限まで研ぎ澄ませたら何ができるか?」その一言から、飲食経験者・従事者および建築・ベンチャー企業がチームとなり、飲食業界におけるメリット・デメリットを洗い出し何度も会議を重ね、買い手・売り手・地域に貢献できる店舗とは何かを追求した答えがカレースタンドでした。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjE0OSMyMjIzODIjNjIxNDlfSGFodnlTRGhkeS5qcGc.jpg ]


■店舗の特長

味へのこだわりカラダへの思いやり、コンセプトは「週7カレー」

「チキンカリー」「野菜カリー」の2種類のルーは水や油・材料にこだわり、毎日食べても飽きのこない、カラダに優しいカレーに作り上げました。

ボリュームを求めている男性から、女性・お子様・ご年配の方でも胃にもたれたずスッキリ食べられる、独自レシピと絶妙なスパイスの調合バランスに仕上げました。


提供スピード

多忙なランチタイムにご提供まで時間が掛かったらあなたはどう思うでしょうか?少なくとも我々は早いほど嬉しいという結論に達したため、「注文から2分以内のご提供を目標」とし、計画段階からそのための設備を導入することを決定いたしました。

その副産物として、一般的な飲食店とは比べ物にならないほどスタッフのオペレーションは軽くなり、高速提供とお客様へのサービスに集中できる環境を実現いたしました。


キャンペーン

オープンを記念しハッシュタグキャンペーンを実施いたします。SNSにて「#ディギンインザカリー」で投稿した画面をスタッフにお見せいただければ、お好きなトッピングをお1つ無料でご提供いたします。


■新店舗の概要


店舗名:Diggin’ in the Curry(ディギンインザカリー)

住所:東京都豊島区東池袋2-63-15 前田ビル1F

電話番号:050-5360-5746

営業時間:11:30-16:00(日曜定休)


店舗名 : Diggin’ in the Curry(ディギンインザカリー)

住所 : 東京都豊島区東池袋2-63-15 前田ビル1F

電話番号 : 050-5360-5746

営業時間 : 11:30-16:00(日曜定休)

URL :https://www.ditc.ltd/


■今後の展開

多店舗展開、ルーのレトルト商品開発を視野に入れています。


■会社概要

商号   : 株式会社ディギンインザ

代表者  : 代表取締役 花岡 軒市

所在地  : 〒170-0013 東京都豊島区東池袋2-63-15 前田ビル1F

設立   : 2019年4月

事業内容 : 飲食事業

資本金  : 150万円


■本件に関するお問い合わせ先

企業名:株式会社ディギンインザ

担当者名:佐伯(サエキ)

TEL:080-4070-9299

Email:saeki@diggininthe.co.jp



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

DIGGIN' IN THE CURRY(ディギンインザカリー)のプレスリリース一覧

2019年06月07日 [告知・募集]
カレースタンド「ディギンインザカリー」が6月10日、東池袋にオープン〜飲食・建築・ベンチャーの異業種チームで作ったこだわりのカレー屋とは〜




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年07月16日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
『29ON』がつくった肉のための日本酒「Meat Lovers Only」が一般販売開始

2019年07月16日 甘露  [外食・フードサービス告知・募集]
西早稲田の中国茶カフェが6月8日から四川風かき氷の販売をスタート。四川省定番の夏スイーツ“氷粉”を「黒と白」の2種類の味わいで。

2019年07月16日 くずし割烹 厨 KURIYA [外食・フードサービス告知・募集]
東京・神楽坂エリアのジャズが流れるカジュアル割烹料理店が「とうふ・湯葉ざんまい」コースの提供をスタート!和食一筋30年の店主が夏に贈る、ヘルシー新メニュー

2019年07月16日 もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋 [外食・フードサービス告知・募集]
大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始!

2019年07月12日 麻布十番 かなざわ [外食・フードサービスサービス]
東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」が、毛ガニ、ノドグロ、白えびなど旬の食材と香りゆたかなサマートリュフを使った「サマートリュフコース」を期間限定で提供中!

2019年07月12日 tsukiji uo-bar [外食・フードサービス告知・募集]
鮮魚も京野菜も直送、日本酒バルが5周年を記念して8月1日〜8月31日まで1ヶ月間、グランドメニュー食べ飲み放題を実施。120分でお一人様5,000円とお得な価格


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社友安製作所
大型家電量販店エディオンなんば本店6階にインテリアとDIYの体感型コラボショップ「友安製作所×EDION」6月7日(金)オープン!
2位 グローバルビューティークリニック
今までのAGA・薄毛治療の概念を覆す「5大無料宣言」。 若年性の薄毛に特化したAGA専門クリニックが大阪・梅田に誕生!
3位 GOM & Company
「コミュニケーション」と「繋がり」-K-POP、Youtubeそして大衆
4位 弁護士 齋藤 健博
YouTube総再生回数1万回突破! 弁護士「齋藤健博」 〜電話・LINEで24時間相談可能、初回は無料。〜
5位 株式会社Karigo
バーチャルオフィスのKarigo 電話サポートを本格的に開始
>>もっと見る