レゾナンスダイニング株式会社のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2012年07月13日 11時 [外食・フードサービス製品]

レゾナンスダイニング株式会社

ひんや〜り夏のシャリシャリ新感覚! 当店オリジナルの「フローズンハイボール」と、刺激の辛・凍メニューを、鶏料理屋「浪花屋鳥造」が夏季限定で販売開始。

鳥造名物の炭火焼きシリーズのひとつ「若鶏もも炭火焼」が、この時期だけの夏バテ防止のアレンジ「オイキムチのせ」で登場。合わせて新感覚の「フローズンハイボール」を同時販売します。


レゾナンスダイニング株式会社(代表取締役社長 齊藤 隆光、本社 大阪市)が運営する鶏料理屋「浪花屋鳥造」は2012年7月18日(水)より「夏季限定 辛・凍メニュー」を発売致します。
※一部店舗を除く。


【刺激の辛メニュー】
夏バテ防止によいといわれる辛い食べ物、浪花屋鳥造でも自慢の鶏肉を使った刺激的な辛いメニューを3種ご用意致しました。
・若鶏もも炭火焼きオイキムチのせ 780円(税込819円)
名物「炭火炙り焼き」は、串に刺さないバラの鶏肉を、籠状の網を使い、炭火で豪快に焼きあげる
九州発祥の鶏料理です。その「炭火炙り焼き」で、ジューシーに焼き上げた若鶏もも肉に、夏野菜 
 の代表きゅうりを辛味たっぷりのオイキムチにしてのせた商品です。

・ダッカルビ  580円(税込609円)
 若鶏もも肉と野菜を鳥造オリジナル「刺激の辛みダレ」で炒めたダッカルビ。唐辛子をふんだんに使った熱々ピリ辛で、食欲を刺激します。

・鳥造北京ダック風  680円(税込714円)
 国産の鶏皮をパリパリに揚げ、丁寧に味付け。
 トルティーヤに野菜と一緒にのせ、旨辛タレも包んで食べて頂きます。

【凍りメニュー】
辛いメニューだけではなく、ひんやりがうれしい冷たいメニューも揃えました。
・砂ずりのひんや〜り凍り揚げ(こおりあげ)  330円(税込346円) 
 砂ずりに味付けをして揚げたものを凍った状態で食べて頂くメニューです。お酒のアテとしてついつい手が出る一皿です。


【鳥造オリジナル! シャリシャリフローズンハイボール】
通常のハイボールではなく、液体をシャリシャリの氷状にしたハイボール。辛いメニューで暑くなったところにシャリシャリの氷と炭酸の感覚が新しいフローズンハイボールでクールダウン。口当りの良さが特徴です。
・フローズンハイボール       500円(税込525円)
・フローズンジンジャーハイボール  530円(税込556円)
・フローズントニックハイボール   530円(税込556円)
・フローズンコークハイ       530円(税込556円)


■レゾナンスダイニング株式会社
九州・薩摩の本場スタイルの串に刺さない「バラ焼き方式」を取り入れた焼き鳥業態「ぢどり亭」と、「鶏の炭火炙り焼き」を中心に鶏料理専門店として展開する「浪花屋 鳥造」の2ブランドを展開しています。
http://resonance-dining.com/
本社所在地:大阪市中央区南船場1−8−11アラメゾン
TEL/06-4705-5935  FAX/06-4705-5936
代表取締役社長 齊藤 隆光(さいとう りゅうこう)
事業内容:薩摩郷土料理ぢどり亭の直営店運営、浪花屋鳥造の直営店運営
上記ブランドのFC本部の運営



【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:レゾナンスダイニング株式会社
担当者名:大西優子
TEL:06-4705-5935
Email:ohnishi-yuko@resonance-dining.com



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

レゾナンスダイニング株式会社のプレスリリース一覧

2012年10月09日 [製品]
ウーロン茶のしゃぶしゃぶが「名古屋コーチン親鶏」の旨みをヘルシーに引き出す。鶏料理屋「浪花屋鳥造」オリジナルの冬鍋コースを冬季限定で販売開始!!

2012年10月09日 [製品]
驚きのコクと旨み。流通量わずかの希少な鶏肉「名古屋コーチン親鶏」が「薩摩郷土料理 ぢどり亭」の冬季限定オリジナルコースで登場!

2012年07月13日 [製品]
ひんや〜り夏のシャリシャリ新感覚! 当店オリジナルの「フローズンハイボール」と、刺激の辛・凍メニューを、鶏料理屋「浪花屋鳥造」が夏季限定で販売開始。

2012年06月20日 [製品]
完全期間限定! 希少な「名古屋コーチンの親鶏」をはじめ、旬の食材を使った夏季限定メニューを薩摩郷土料理 ぢどり亭が販売開始。

2012年04月19日 [製品]
厳選鴨ロース肉を豪快な炭火焼で味わえる。「炭火炙り焼き」を名物とする鶏料理専門店「浪花屋鳥造」が、2012年4月19日(木)より期間限定「鴨フェア」を開始。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年07月31日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
エクセルシオール カフェ 果実とお茶を楽しむティーエード第2弾! 「マンゴーグリーンルイボスティー」8月14日発売

2025年07月30日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
8/7(木)-11(月祝)「食品館 まいにちマルシェ」THANKS ギフト券プレゼント

2025年07月30日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ランドマークプラザ 「きのこと発酵で菌活&誘惑グルメフェア」8/8(金)-24(日)に開催!

2025年07月30日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
MARK IS みなとみらいグルメフェア「盛夏グルメ!」8/31(日)まで開催中!

2025年07月29日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜赤レンガ倉庫】夏のおすすめグルメ情報!“さっぱり”フードや、ぷるんと食感の“ひんやり”スイーツなどが登場

2025年07月29日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
9/23(火祝)5th year Anniversary Party −THE FIVE−【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 ZETA株式会社
YouTubeチャンネル「1UP投資部屋」にてZETAの解説動画が公開〜市場環境・ビジネスモデル・IR施策を深掘り〜
2位 涙と旅カフェ あかね
泣ける”世界旅行報告会を涙活(るいかつ)カフェで開催
3位 ブリヂストンサイクル株式会社
電動クロスバイク「TB1e」、小径車「VEGAS」スペシャルカラーが公式オンラインストアに登場!
4位 株式会社デザイン計画
夏の販促・集客に向けて、装飾アイテムをお得に準備しませんか? 「がんばる夏をサポート!全力応援キャンペーン!」8月末まで開催中
5位 合同会社Smart Ape
【クラウドファンディング開始】自分と相手の価値観を物語にする研修ゲーム『Another: Me』の制作プロジェクト
>>もっと見る