レゾナンスダイニング株式会社のプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2012年07月13日 11時 [外食・フードサービス製品]

レゾナンスダイニング株式会社

ひんや〜り夏のシャリシャリ新感覚! 当店オリジナルの「フローズンハイボール」と、刺激の辛・凍メニューを、鶏料理屋「浪花屋鳥造」が夏季限定で販売開始。

鳥造名物の炭火焼きシリーズのひとつ「若鶏もも炭火焼」が、この時期だけの夏バテ防止のアレンジ「オイキムチのせ」で登場。合わせて新感覚の「フローズンハイボール」を同時販売します。


レゾナンスダイニング株式会社(代表取締役社長 齊藤 隆光、本社 大阪市)が運営する鶏料理屋「浪花屋鳥造」は2012年7月18日(水)より「夏季限定 辛・凍メニュー」を発売致します。
※一部店舗を除く。


【刺激の辛メニュー】
夏バテ防止によいといわれる辛い食べ物、浪花屋鳥造でも自慢の鶏肉を使った刺激的な辛いメニューを3種ご用意致しました。
・若鶏もも炭火焼きオイキムチのせ 780円(税込819円)
名物「炭火炙り焼き」は、串に刺さないバラの鶏肉を、籠状の網を使い、炭火で豪快に焼きあげる
九州発祥の鶏料理です。その「炭火炙り焼き」で、ジューシーに焼き上げた若鶏もも肉に、夏野菜 
 の代表きゅうりを辛味たっぷりのオイキムチにしてのせた商品です。

・ダッカルビ  580円(税込609円)
 若鶏もも肉と野菜を鳥造オリジナル「刺激の辛みダレ」で炒めたダッカルビ。唐辛子をふんだんに使った熱々ピリ辛で、食欲を刺激します。

・鳥造北京ダック風  680円(税込714円)
 国産の鶏皮をパリパリに揚げ、丁寧に味付け。
 トルティーヤに野菜と一緒にのせ、旨辛タレも包んで食べて頂きます。

【凍りメニュー】
辛いメニューだけではなく、ひんやりがうれしい冷たいメニューも揃えました。
・砂ずりのひんや〜り凍り揚げ(こおりあげ)  330円(税込346円) 
 砂ずりに味付けをして揚げたものを凍った状態で食べて頂くメニューです。お酒のアテとしてついつい手が出る一皿です。


【鳥造オリジナル! シャリシャリフローズンハイボール】
通常のハイボールではなく、液体をシャリシャリの氷状にしたハイボール。辛いメニューで暑くなったところにシャリシャリの氷と炭酸の感覚が新しいフローズンハイボールでクールダウン。口当りの良さが特徴です。
・フローズンハイボール       500円(税込525円)
・フローズンジンジャーハイボール  530円(税込556円)
・フローズントニックハイボール   530円(税込556円)
・フローズンコークハイ       530円(税込556円)


■レゾナンスダイニング株式会社
九州・薩摩の本場スタイルの串に刺さない「バラ焼き方式」を取り入れた焼き鳥業態「ぢどり亭」と、「鶏の炭火炙り焼き」を中心に鶏料理専門店として展開する「浪花屋 鳥造」の2ブランドを展開しています。
http://resonance-dining.com/
本社所在地:大阪市中央区南船場1−8−11アラメゾン
TEL/06-4705-5935  FAX/06-4705-5936
代表取締役社長 齊藤 隆光(さいとう りゅうこう)
事業内容:薩摩郷土料理ぢどり亭の直営店運営、浪花屋鳥造の直営店運営
上記ブランドのFC本部の運営



【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:レゾナンスダイニング株式会社
担当者名:大西優子
TEL:06-4705-5935
Email:ohnishi-yuko@resonance-dining.com



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

レゾナンスダイニング株式会社のプレスリリース一覧

2012年10月09日 [製品]
ウーロン茶のしゃぶしゃぶが「名古屋コーチン親鶏」の旨みをヘルシーに引き出す。鶏料理屋「浪花屋鳥造」オリジナルの冬鍋コースを冬季限定で販売開始!!

2012年10月09日 [製品]
驚きのコクと旨み。流通量わずかの希少な鶏肉「名古屋コーチン親鶏」が「薩摩郷土料理 ぢどり亭」の冬季限定オリジナルコースで登場!

2012年07月13日 [製品]
ひんや〜り夏のシャリシャリ新感覚! 当店オリジナルの「フローズンハイボール」と、刺激の辛・凍メニューを、鶏料理屋「浪花屋鳥造」が夏季限定で販売開始。

2012年06月20日 [製品]
完全期間限定! 希少な「名古屋コーチンの親鶏」をはじめ、旬の食材を使った夏季限定メニューを薩摩郷土料理 ぢどり亭が販売開始。

2012年04月19日 [製品]
厳選鴨ロース肉を豪快な炭火焼で味わえる。「炭火炙り焼き」を名物とする鶏料理専門店「浪花屋鳥造」が、2012年4月19日(木)より期間限定「鴨フェア」を開始。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
福岡の美味をディナーブッフェで!「こだわり食紀行 福岡」開催【横浜ベイホテル東急】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
国際女性デーにちなみ「ミモザ」をモチーフにした限定カクテルが登場!【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道地ビールセレクション【ウェスティンホテル横浜 】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】

2025年02月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
「ドトールグループで交通系電子マネーを使って当てよう!」キャンペーンを実施します!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
2位 株式会社 We&
【株式会社ConnecTA】株式会社ConnecTA代表・水口莉里花が世界学生起業家アワード2024予選で優勝
3位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
4位 株式会社ホームショッピング
ホームショッピング 『【解説】キングジム テプラPRO MARK 使い方ガイド│アプリの活用術も』 記事掲載
5位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
>>もっと見る