株式会社プラス・フード・システムのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年04月17日 11時 [外食・フードサービスキャンペーン]

株式会社プラス・フード・システム

日本で唯一“揚げたての栃尾揚げ”を提供する居酒屋『あげ屋早稲田口店』  栃尾揚げ・ぶりしゃぶ・地鶏しゃぶ食べ放題コースを10周年記念でスタート

株式会社プラス・フード・システムが運営する、全国唯一の〈揚げたて栃尾揚げ〉を提供する居酒屋『あげ屋』が2018年2月に10周年を迎えました。これを記念し、4月17日(火)より『あげ屋早稲田口店』にて「10周年感謝コース」をスタートいたします。





[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMDAyMzAjNTQxMjlfamtiZkJ0Y3JXTS5qcGc.jpg ]

■ こだわりの栃尾揚げに加えて、新鮮なぶり・地鶏しゃぶしゃぶが食べ放題!

日本で唯一「揚げたて栃尾揚げ」を提供する『あげ屋』が2018年2月に10周年を迎えました。これを記念し、『あげ屋早稲田口店』にて食べ放題コース「10周年感謝コース」をスタートいたします。

看板メニューである「栃尾揚げ」は、全て手上げの熱々の状態でご提供いたします。お刺身でもお召し上がりいただける「ぶり」や、厳選した「つくば地鶏」のしゃぶしゃぶが食べ放題となっておりますので、思う存分お楽しみください。


≪10周年感謝コース概要≫

料金   : 4,480円(税込)

開催期間 : 2018年4月17日(火)〜

提供時間 : 120分間、L.O.30分前

  ※仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。

  ※コースは4名様より承ります。

  ※1日限定5組とさせていただきます。

  ※追加お代わりの食べ残しは追加料金を頂きます。 (栃尾揚げ1ケ200円・ぶりしゃぶ、地鶏しゃぶ1枚各150円)

コース内容 :

 120分飲み放題付き

  【1】本日の野菜サラダ

  【2】全国唯一の揚げたて栃尾揚げ(食べ放題)

  【3】特撰ぶりしゃぶ(食べ放題)

  【4】地鶏しゃぶ(食べ放題)

  【5】野菜しゃぶ

  【6】超濃厚!!海グラタン

  【7】大分名物とり天

  【8】イカゴロ焼き

  【9】濃厚いか肝の漁師めし


〜コース特典〜

「獺祭」四合瓶ボトルを80%OFFでご提供 通常4,990円(税抜)→999円(税抜)

  ※4名様につき1本まで


【新潟県の郷土料理 “栃尾揚げ”】

江戸時代より多くの方に愛され続けてきた新潟県長岡市栃尾地方の名物料理。

通常の油揚げの約3倍、長さ20cm・幅6cm・厚さ3cmという巨大なもので、見た目は厚揚げに似ています。

低温鍋と高温鍋で1回ずつ揚げることから、口に入れるとパリッとした歯ざわりと適度な弾力があり、

芯までふっくらと柔らかに仕上がります。現在、栃尾地方で油揚げを作る豆腐店は16。

誕生の由来は全国から参詣者を集めた地元の秋葉神社が、豆腐職人に土産物の考案を頼み誕生したという説。

もう一つは江戸時代に馬市で馬の売買が成立した際、酒宴で食べるつまみとして広まったという説だそうです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMDAyMzAjNTQxMjlfTk1jU1pQem9oWS5qcGc.jpg ]

【“栃尾揚げ”との出会い】

『あげ屋』は、本場揚げたての栃尾揚げをより多くの方々に食べてもらいたいとの想いから始まりました。

店主が初めて食べた栃尾揚げの美味しさに感動し、現地の店に弟子入りして修行。“本場と全く同じ味”にこだわっています。

店舗では、栃尾から仕入れた生地を食べやすいように1/4サイズに変更。

栃尾揚げ専用として特注したフライヤーで低温と高温の2段階の温度で揚げること20分、10センチ四方のふっくらふわっふわの栃尾揚げが完成します。

揚げたての状態で食べていただきたいので、お客様には「賞味期限は1分!」とお伝えしています。

全国の飲食店の中で、生地から揚げる栃尾揚げを食べられるのは『あげ屋 本店』、『あげ屋 早稲田口店』の2店舗のみです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMDAyMzAjNTQxMjlfSVlwSVpDeHdWTy5qcGc.jpg ]

■ あげ屋 早稲田口店

JR高田馬場駅の早稲田口から徒歩1分のビル2Fに、『あげ屋 本店』に続きオープンした『あげ屋 早稲田口店』。

本店よりも席数を増やし、98席と大きな店内には京都の川床をイメージした中二階席や、大小個室、最大50名までの利用可能なお座敷などを完備。高田馬場〜早稲田エリアの皆様の様々な宴会に幅広くご利用いただいています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMDAyMzAjNTQxMjlfZHJFdWZqclZMTy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMDAyMzAjNTQxMjlfdFp0S2ZkUVZQWS5qcGc.jpg ]


■ あげ屋 本店

『あげ屋 本店』は、昔ながらの大衆酒場を思わせる店構えでお客様をお出迎えいたします。JR高田馬場駅戸山口からすぐの好立地にありますので、大人数でのご宴会はもちろん、お仕事帰りに軽く一杯のご利用も大歓迎。ぜひお気軽にお立ち寄りください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMDAyMzAjNTQxMjlfa1VlQnBBSEdIWi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMDAyMzAjNTQxMjlfVFRpYkZDTWVuQi5wZGY.pdf ]


------------------------------------------------------------------------------

<店舗概要>

------------------------------------------------------------------------------

■店舗名  : あげ屋 本店

■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13060168/

■所在地  : 東京都新宿区高田馬場4-2-31 瀬古ビル 1F

■電話番号 : 03-3371-3302

■営業時間 : 17:00〜24:00 (L.O.23:30)

■定休日  : 月曜定休


■店舗名  : あげ屋 早稲田口店

■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13156293/

■所在地  : 東京都新宿区高田馬場2-16-3 柏ビル 2F

■電話番号 : 03-6273-9212

■営業時間 : 17:00〜24:00 (L.O.23:30)

■定休日  : 無休


------------------------------------------------------------------------------

<会社概要>

------------------------------------------------------------------------------

■会社名  : 株式会社プラス・フード・システム

■所在地  : 東京都新宿区高田馬場 2-16-3 柏ビル2F

■電話番号 : 03-6302-1540

■代表者  : 代表取締役 勝俣 賢二

■事業内容 : 居酒屋の経営

■店舗数  : 都内5店舗

■設立   : 2009年12月


【プレスリリースのお問い合わせ先】

担当  : 宮下 慧

TEL  : 080-5048-3886(直通)

e-mail : sei.miyashita@gmail.com



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社プラス・フード・システムのプレスリリース一覧

2018年04月17日 [キャンペーン]
日本で唯一“揚げたての栃尾揚げ”を提供する居酒屋『あげ屋早稲田口店』  栃尾揚げ・ぶりしゃぶ・地鶏しゃぶ食べ放題コースを10周年記念でスタート

2017年10月02日 [告知・募集]
完全無添加の「本物のウニ」を北海道各地から直接空輸・話題の利尻うに小屋が新店『日本酒バル うに小屋』をグランドオープン・『うに小屋本店』も完全リニューアル!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年07月18日 mt.WARNING株式会社 [外食・フードサービス告知・募集]
新宿三丁目で人気の「鶏の素揚げhoshino」が「大衆酒場の値段」で「老舗割烹の味」のご提供を実現!『大衆酒場 鳥の素揚げ ほしの』が7月4日に新宿でオープン!

2018年07月17日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
発売20周年のロングセラー商品 ドトールブランドのチルドカップ飲料をリニューアル

2018年07月17日 株式会社リグロ [外食・フードサービス企業の動向]
タピオカ粉を使ったモチモチ食感の一口パン「ぽんで」のアンテナショップ『ぽんでSTORE』が池袋駅ナカにオープン!

2018年07月17日 株式会社スイミージャパン [外食・フードサービスサービス]
東京の下町「深川をワインの街に!」 門前仲町駅前にぶどうガーデンを併設した「深川ワインガーデン」オープン!

2018年07月13日 INSIGNIA [外食・フードサービスサービス]
恵比寿で唯一の完全予約制バー「INSIGNIA」が、生のギネスビールで3日間煮込んだ「和牛すね肉のビーフカレー」を毎日先着2名様に無料で提供! 8月限定サービス

2018年07月13日 Cafe&bar Amalie [外食・フードサービスサービス]
フレッシュハーブカクテルと70種類以上のクラフトジンを揃える、目黒の隠れ家バー「Amalie」が、夏に最適なハーブを調合した新メニューを7月15日より提供開始


  VFリリース・アクセスランキング
1位 PUSHUP
創作無国籍料理店が世界のビール40種飲み放題、エビの食べ放題を6月21日スタート。オープン10周年の感謝企画のサンキュー価格3,900円
2位 ハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
働き方改革をすすめていくために!「コンプライアンス事件簿 勤怠編」をHTCが発売開始
3位 株式会社サンリ
国内No.1のメンタル指導実績を持つ株式会社サンリ、ボディボード国内敵なし!プロボディボーダー 山田幸久選手へのメンタルサポート契約を締結!
4位 まくら株式会社
地球で生まれた、すべてのベビーへ。 ベビー用品専門メーカーと枕の専門家が共同開発した、赤ちゃん用枕「ザ・ピロー ベビー」、6月20日(水)発売。
5位 株式会社NextNinja
サイタマ、タツマキ、ジェノス、ボロスのイラスト解禁!超本格王道RPG『グランドサマナーズ』 6/21(木)開始の超人気ヒーローアニメ『ワンパンマン』コラボ続報!
>>もっと見る