株式会社プラス・フード・システムのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年11月30日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

株式会社プラス・フード・システム

超人気店「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛『尾崎牛』とコラボ 尾崎牛専門店「ゆっけ小屋」グランドオープン

株式会社プラス・フード・システム(本社:東京都新宿区 代表取締役:勝俣賢二)は、2018年11月30日(金)より「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛「尾崎牛」とコラボした尾崎牛専門店『ゆっけ小屋』を渋谷神泉にグランドオープン致します。

オープンイベントとして、世界が認める宮崎のブランド牛「尾崎牛」と毎日北海道から空輸される極上無添加ウニのコラボ商品「名物うにく」が弾けるスペシャリテ「うにくスペシャル」1人前3,500円を12月30日まで期間限定で特別価格2,500円にて提供いたします。


株式会社プラス・フード・システム(本社:東京都新宿区 代表取締役:勝俣賢二)は、2018年11月30日(金)より「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛「尾崎牛」とコラボした尾崎牛専門店『ゆっけ小屋』を渋谷神泉にグランドオープン致します。


オープンイベントとして、世界が認める宮崎のブランド牛「尾崎牛」と毎日北海道から空輸される極上無添加ウニのコラボ商品「名物うにく」が弾けるスペシャリテ「うにくスペシャル」1人前3,500円を12月30日まで期間限定で特別価格2,500円にて提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfWHhrQ1RaSFhPSS5qcGc.jpg ]


【無添加ウニ+尾崎牛肉刺専門店「ゆっけ小屋」について】


無添加ウニは凝固剤のミョウバンを一切使わないため苦味やえぐ味とは無縁で、海で捕れたての味に限りなく近い、いわば本物のウニの強い甘味と旨味をダイレクトに味わえる究極の食材です。


「尾崎牛」は宮崎のブランド牛として尾崎宗春氏が子牛から育てた牛にのみ与えられる称号で、日本で唯一個人名がブランドになっている黒毛和牛です。世界中の有名店に認められている尾崎牛のこだわりは脂の質です。数多いブランド牛のなかで、こんなにも上品でくどくなく、あっさりした脂は他にありません。


この程良く脂が乗った赤身を堪能していただくために、肉刺し、ユッケとしてご提供しております。卵黄の替わりに無添加うにを掛けてお召し上がりください。


生肉ユッケは非常に厳しい基準をクリアすれば提供することが出来ます。当店のユッケ・牛刺しは、厚生労働省が定めた生食用牛肉の規格基準を満たした上で保健所の許可を得て提供していますので、安心な上に最高の旨味を味わっていただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfRmxNSUx2V0tuei5qcGc.jpg ]


ゆっけ小屋スペシャリテ【うにくスペシャル】

1人前3,500円 → 2,500円(税抜)(※2人前より)


これを食べれば尾崎牛と無添加うにの最高さが判ります。?尾崎牛赤身刺 ?尾崎牛ゆっけ ??特撰無添加うに2種の4種の味と無限の組み合わせをお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfWFRzc2tqZnVuay5qcGc.jpg ]


【尾崎牛3種グリル盛り合わせ】

(小)1.5〜2人前 5,200円 → 3,900円(税抜)

(大)3〜4人前 10,400円 → 7,800円(税抜)


尾崎牛の赤身肉、A5特撰フィレまたはシャトーブリアン、とろ火入肉の3種部位を食べ比べていただけます。尾崎牛の美味しさを堪能していただけるレアでご提供しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfbmlYTHphZVVWTi5qcGc.jpg ]


【尾崎牛シャトーブリアンのロゼカツ】 80g 4,200円(税抜)


牛肉最高峰部位「シャトーブリアン」を極レアに揚げました。トリュフ塩でお召し上がりいただければ甘く上質な肉の旨味をお楽しみいただけます。(揚げ時間30秒の極レアカツです)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfekhOY3F6bVhBWS5qcGc.jpg ]


【尾崎牛x無添加うに 雲丹ユッケ】 2,400円(税別)


当店のウニは箱うにではなく『塩水うに』を使用しています。『塩水うに』はミョウバンなどの食品添加物を一切使わず、海水と同じ塩分濃度の殺菌された塩水にひたしたまま輸送。獲れたてかつ良質なウニを北海道から当日便で空輸してご提供します。


他にも、うに小屋名物の『雲丹しゃぶ』や『超濃厚うにグラタン』、うにダレで食べる『小樽イカソーメン』等の20種の特選うにメニューやウニと一緒に北海道から空輸される驚愕の完全生刺し『生刺白子ポン酢』等がお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfc0pnVWxaTVZTei5qcGc.jpg ]


------------------------------------------------------------------------------

<店舗概要>

------------------------------------------------------------------------------

■店舗名 : ゆっけ小屋 裏うに小屋渋谷2号店

■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13225515/

■所在地 : 東京都渋谷区神泉8-12 1F

■電話番号 : 050-5596-1116

■営業時間 : 18:00〜23:30 (火〜土曜) 17:00〜22:30(日曜)

■定休日 : 月曜定休 ※月1回程度メンテナンス店休あり


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfc0VFenlBSmpOUy5qcGc.jpg ]


------------------------------------------------------------------------------

<会社概要>

------------------------------------------------------------------------------

■会社名 : 株式会社プラス・フード・システム

■URL : https://www.sanchokuya-group.com/

■所在地 : 東京都新宿区高田馬場 2-16-3 柏ビル2F

■電話番号 : 03-6302-1540

■代表者 : 代表取締役 勝俣 賢二

■事業内容 : 居酒屋の経営

■店舗数 : 都内6店舗

■設 立 : 2009年12月





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社プラス・フード・システムのプレスリリース一覧

2018年11月30日 [キャンペーン]
超人気店「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛『尾崎牛』とコラボ 尾崎牛専門店「ゆっけ小屋」グランドオープン

2018年11月02日 [キャンペーン]
冬が旬!北海道産の白子・いくら・うにの美味しさをたっぷり堪能。 白子『旬』小屋 11月1日より高田馬場に期間限定でオープン

2018年09月13日 [キャンペーン]
うに刺し販売価格の30%を北海道地震の被災地に寄付いたします。「うに小屋」高田馬場店、渋谷店をはじめ6店舗で9月30日まで実施

2018年04月17日 [キャンペーン]
日本で唯一“揚げたての栃尾揚げ”を提供する居酒屋『あげ屋早稲田口店』  栃尾揚げ・ぶりしゃぶ・地鶏しゃぶ食べ放題コースを10周年記念でスタート

2017年10月02日 [告知・募集]
完全無添加の「本物のウニ」を北海道各地から直接空輸・話題の利尻うに小屋が新店『日本酒バル うに小屋』をグランドオープン・『うに小屋本店』も完全リニューアル!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年12月13日 Trattoria LunaMare [外食・フードサービス告知・募集]
那須塩原の創作イタリアンが12月1日、ランチとドリンクの定額制サービスをスタート。一定料金を支払えば1カ月間毎日同じ料理が食べられ、飲み放題120分

2018年12月13日 TERRE-a-S [外食・フードサービス告知・募集]
レストラン公演「おでんとワイン」来年2月2日に実施。観劇+おでん食べ放題+1ドリンク付きで前売5,500円、吉本新喜劇の脚本家が担当

2018年12月13日 株式会社SIART/肉酒場 さいべえ  [外食・フードサービスキャンペーン]
【12/6〜】生ビール1杯93円!福岡・小倉駅前『肉酒場 さいべえ』にて、オープン記念キャンペーンを開催

2018年12月12日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』プロデュース オリジナル日本酒『Meat Lovers Only』発売

2018年12月12日 俺の株式会社/俺のビストロ&Bakery 心斎橋 [外食・フードサービス告知・募集]
『俺のBakery』が関西初上陸!新業態『俺のビストロ』を併設した新店舗『俺のビストロ&Bakery 心斎橋』が2018年12月13日(木)オープン!

2018年12月11日 浦安ブライトンホテル東京ベイ [外食・フードサービスサービス]
旨辛グルメ好きには堪らないシビレる“興味辛々”メニューが平成最後の冬に登場!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ジェイマックシステム
LINE上で人気の人工知能『糖質AIちゃん』、11月27日にスマホWeb版リリース! 「芸能人に似てる診断」がより手軽に楽しめるようになりました!
2位 ココロとカラダ有限会社
天然成分にこだわった男性機能サポートのサプリメント、11月27日発売。医師が監修した安心の国内生産、古代からインドで重用された「ムクナ」を配合
3位 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
ホテルグランバッハ 東北に初進出 「ホテルグランバッハ仙台セレクト」 〜 仙台駅至近の新築ビルに出店、2020年夏に開業 〜
4位 特定非営利活動法人日本住宅性能検査協会
「シェアハウス等ADR総合対策室」が<スルガ銀行>シェアハウス融資トラブルの<不動産ADRを活用した>調停斡旋案基本方針を発表
5位 株式会社NextNinja
i☆Ris、蛭子、アジャコングが『グラサマ』に夢中!? 超本格王道RPG『グランドサマナーズ』2周年記念CMを公開中!
>>もっと見る