株式会社プラス・フード・システムのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年11月30日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

株式会社プラス・フード・システム

超人気店「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛『尾崎牛』とコラボ 尾崎牛専門店「ゆっけ小屋」グランドオープン

株式会社プラス・フード・システム(本社:東京都新宿区 代表取締役:勝俣賢二)は、2018年11月30日(金)より「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛「尾崎牛」とコラボした尾崎牛専門店『ゆっけ小屋』を渋谷神泉にグランドオープン致します。

オープンイベントとして、世界が認める宮崎のブランド牛「尾崎牛」と毎日北海道から空輸される極上無添加ウニのコラボ商品「名物うにく」が弾けるスペシャリテ「うにくスペシャル」1人前3,500円を12月30日まで期間限定で特別価格2,500円にて提供いたします。


株式会社プラス・フード・システム(本社:東京都新宿区 代表取締役:勝俣賢二)は、2018年11月30日(金)より「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛「尾崎牛」とコラボした尾崎牛専門店『ゆっけ小屋』を渋谷神泉にグランドオープン致します。


オープンイベントとして、世界が認める宮崎のブランド牛「尾崎牛」と毎日北海道から空輸される極上無添加ウニのコラボ商品「名物うにく」が弾けるスペシャリテ「うにくスペシャル」1人前3,500円を12月30日まで期間限定で特別価格2,500円にて提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfWHhrQ1RaSFhPSS5qcGc.jpg ]


【無添加ウニ+尾崎牛肉刺専門店「ゆっけ小屋」について】


無添加ウニは凝固剤のミョウバンを一切使わないため苦味やえぐ味とは無縁で、海で捕れたての味に限りなく近い、いわば本物のウニの強い甘味と旨味をダイレクトに味わえる究極の食材です。


「尾崎牛」は宮崎のブランド牛として尾崎宗春氏が子牛から育てた牛にのみ与えられる称号で、日本で唯一個人名がブランドになっている黒毛和牛です。世界中の有名店に認められている尾崎牛のこだわりは脂の質です。数多いブランド牛のなかで、こんなにも上品でくどくなく、あっさりした脂は他にありません。


この程良く脂が乗った赤身を堪能していただくために、肉刺し、ユッケとしてご提供しております。卵黄の替わりに無添加うにを掛けてお召し上がりください。


生肉ユッケは非常に厳しい基準をクリアすれば提供することが出来ます。当店のユッケ・牛刺しは、厚生労働省が定めた生食用牛肉の規格基準を満たした上で保健所の許可を得て提供していますので、安心な上に最高の旨味を味わっていただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfRmxNSUx2V0tuei5qcGc.jpg ]


ゆっけ小屋スペシャリテ【うにくスペシャル】

1人前3,500円 → 2,500円(税抜)(※2人前より)


これを食べれば尾崎牛と無添加うにの最高さが判ります。?尾崎牛赤身刺 ?尾崎牛ゆっけ ??特撰無添加うに2種の4種の味と無限の組み合わせをお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfWFRzc2tqZnVuay5qcGc.jpg ]


【尾崎牛3種グリル盛り合わせ】

(小)1.5〜2人前 5,200円 → 3,900円(税抜)

(大)3〜4人前 10,400円 → 7,800円(税抜)


尾崎牛の赤身肉、A5特撰フィレまたはシャトーブリアン、とろ火入肉の3種部位を食べ比べていただけます。尾崎牛の美味しさを堪能していただけるレアでご提供しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfbmlYTHphZVVWTi5qcGc.jpg ]


【尾崎牛シャトーブリアンのロゼカツ】 80g 4,200円(税抜)


牛肉最高峰部位「シャトーブリアン」を極レアに揚げました。トリュフ塩でお召し上がりいただければ甘く上質な肉の旨味をお楽しみいただけます。(揚げ時間30秒の極レアカツです)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfekhOY3F6bVhBWS5qcGc.jpg ]


【尾崎牛x無添加うに 雲丹ユッケ】 2,400円(税別)


当店のウニは箱うにではなく『塩水うに』を使用しています。『塩水うに』はミョウバンなどの食品添加物を一切使わず、海水と同じ塩分濃度の殺菌された塩水にひたしたまま輸送。獲れたてかつ良質なウニを北海道から当日便で空輸してご提供します。


他にも、うに小屋名物の『雲丹しゃぶ』や『超濃厚うにグラタン』、うにダレで食べる『小樽イカソーメン』等の20種の特選うにメニューやウニと一緒に北海道から空輸される驚愕の完全生刺し『生刺白子ポン酢』等がお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfc0pnVWxaTVZTei5qcGc.jpg ]


------------------------------------------------------------------------------

<店舗概要>

------------------------------------------------------------------------------

■店舗名 : ゆっけ小屋 裏うに小屋渋谷2号店

■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13225515/

■所在地 : 東京都渋谷区神泉8-12 1F

■電話番号 : 050-5596-1116

■営業時間 : 18:00〜23:30 (火〜土曜) 17:00〜22:30(日曜)

■定休日 : 月曜定休 ※月1回程度メンテナンス店休あり


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDEyOSMyMTIyODYjNTQxMjlfc0VFenlBSmpOUy5qcGc.jpg ]


------------------------------------------------------------------------------

<会社概要>

------------------------------------------------------------------------------

■会社名 : 株式会社プラス・フード・システム

■URL : https://www.sanchokuya-group.com/

■所在地 : 東京都新宿区高田馬場 2-16-3 柏ビル2F

■電話番号 : 03-6302-1540

■代表者 : 代表取締役 勝俣 賢二

■事業内容 : 居酒屋の経営

■店舗数 : 都内6店舗

■設 立 : 2009年12月





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社プラス・フード・システムのプレスリリース一覧

2021年02月17日 [サービス]
新型コロナウイルス感染対策のために全席個室化・空調一新  安心安全に美味しい食事を 『あげ屋 別邸』リニューアルオープン

2019年11月08日 [キャンペーン]
“厳選素材の痛風鍋” 最高品質の白子・あん肝・牡蠣で味わう 〆はイクラたっぷり濃厚雑炊で 『うに小屋』『あげ屋』各店で提供開始

2018年11月30日 [キャンペーン]
超人気店「無添加うに専門店 うに小屋」が最高級のブランド和牛『尾崎牛』とコラボ 尾崎牛専門店「ゆっけ小屋」グランドオープン

2018年11月02日 [キャンペーン]
冬が旬!北海道産の白子・いくら・うにの美味しさをたっぷり堪能。 白子『旬』小屋 11月1日より高田馬場に期間限定でオープン

2018年09月13日 [キャンペーン]
うに刺し販売価格の30%を北海道地震の被災地に寄付いたします。「うに小屋」高田馬場店、渋谷店をはじめ6店舗で9月30日まで実施




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
InterContinental Yokohama Pier 8の レストラン「Larboard」に 春のディナーメニュー2種が登場

2024年04月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ホテルが選べる!着物でアフタヌーンティー」【火・水・木・金曜限定】

2024年04月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「初夏の北海道物産展」開催!GWの近場のレジャーにも。【そごう横浜店】

2024年04月15日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
新橋駅徒歩4分!4/15にマグロ専門店が牡蠣専門店をオープン!?新橋に牡蠣専門店『俺の牡蠣 汐留店』が登場

2024年04月15日 株式会社 ごえん [外食・フードサービスキャンペーン]
フジクック恵那峡店では、母の日『お母さんありがとう弁当』を 5月11日、12日に限定販売します。お客様から募集した似顔絵とカーネーションを蓋にあしらいます。

2024年04月15日 Aqui Taco [外食・フードサービス告知・募集]
2児のママの夢をカタチに―Aqui Tacoが新装開店!岐阜玉宮で新たな街づくりに挑む


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
3位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
4位 株式会社 ごえん
カフェロブ恵那店では、朝だけ限定メニューの「エッグベネディクト」セットメニューできました。
5位 株式会社 クロスワン
鳳凰・稲・1964年東京五輪記念の100円銀貨を200円で買い取り!「春の大感謝祭キャンペーン」を3月23日にスタート
>>もっと見る