株式会社 Vino Hayashiのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年06月08日 17時 [食品関連製品]

株式会社 Vino Hayashi

バラ窓のような美しいラベルのワイナリー『CALITRO』の、新しいアイテムが入荷

この度、株式会社Vino Hayashi(ヴィーノ・ハヤシ、所在地:東京都中央区、代表取締役:林 功二)は、CALITRO(カリートロ)の新しいワインの取り扱いを始めました。


CALITRO / カリートロ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjA4MiMyMDI4MDQjNTYwODJfcUlMTkRQQkNJbi5qcGc.jpg ]


Primitivo di Manduria DOC Riserva / プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア リゼルヴァ 2013

¥7,800(本体価格)

http://store.vinohayashi.jp/products/detail622.html

樹齢50-60年のアルベレッロ仕立てのブドウから造られるリゼルヴァ。木に生ったままアパッシメントされたブドウを9月上旬に収穫。アメリカンオークとフレンチオークの新バリックで12ヶ月間熟成。外観は濃いルビー色。スパイス、黒系果実、熟したブラックチェリーといった複雑な香り。


CALITRO/カリートロについて


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjA4MiMyMDI4MDQjNTYwODJfQkN3TkZwZFdKZC5KUEc.JPG ]


プーリア州ターラント県にあるワイナリー。ファーストヴィンテージは2011年というまだ比較的新しいワイナリーながらも、Vinitalyやワインコンクールでもゴールドメダルや優秀賞を獲得するなど、いま注目すべき新鋭生産者。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjA4MiMyMDI4MDQjNTYwODJfUHZ4WU1vdXVGeS5qcGc.jpg ]


左より

・プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア “アウジリオ”

・プーリア ビアンコ ヴェルデカ

・サレント ネグロアマーロ ロザート

・サレント ネグロアマーロ


株式会社Vino Hayashiについて


商号  : 株式会社Vino Hayashi (ヴィーノ・ハヤシ)

代表者 : 代表取締役 林 功二

所在地 : 東京都中央区日本橋蛎殻町1-6-9 福田ビル3F

設立  : 2010年11月1日

事業内容: ワインの輸入・販売

URL   : http://store.vinohayashi.jp/


2010年11月に、イタリア在住現役ソムリエ 林 基就が、実弟の元商社マンである林 功二と共に設立したワインの輸入・販売会社。ワインとともに“ワインボトルの向こう側”をお届けするため、兄弟でイタリア各地のワイナリーに足を運び、買い付け、撮影・取材を行っております。現在は「食のエデュテイメント・カンパニー」を標榜し、イタリアワイン通信講座の他、イタリアワイン定期購入コース、イタリア土着品種研究会、オリーブオイル通信講座などのサブスクリプション・コマース(定期通販)サービスを販売している


イタリアワイン定期購入コース https://vinohayashi.urr.jp/d/teiki0?=vp


イタリアワイン通信講座 https://vinohayashi.urr.jp/d/wineschool?=vp


イタリアワイン土着品種研究会 https://vinohayashi.urr.jp/d/dochaken?=vp


オリーブオイル通信講座 https://vinohayashi.urr.jp/d/oliveoil?=vp





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社 Vino Hayashiのプレスリリース一覧

2018年11月12日 [製品]
200セット限定 搾りたてオイルでリニューアルスタート! −「イタリアオリーブオイル通信講座 RACCOLTO 2018」−

2018年09月27日 [製品]
Vino Hayashi『イタリアワイン通信講座』 ー好きな人と、好きな時間に、好きな場所で学べるワイン講座ー 第8期生募集スタート

2018年09月20日 [製品]
【新アイテム】最高評価のワインを造る新進気鋭ワイナリー『IL COLOMBAIO DI SANTACHIARA / イル・コロンバイオ・ディ・サンタキアーラ』

2018年07月24日 [製品]
『Tenuta San Marcello(テヌータ・サン・マルチェッロ)』の、新しいアイテムが入荷

2018年06月08日 [製品]
バラ窓のような美しいラベルのワイナリー『CALITRO』の、新しいアイテムが入荷




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年07月10日 エスビー食品株式会社 [食品関連製品]
銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの代表的メニューを商品化。エスビー食品「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ「うにのクリームソース」新発売!

2025年07月09日 じゅーしー [食品関連告知・募集]
【訂正】7/15(火)・7/16(水)「じゅーしーおにぎり」北海道江別市"江別 蔦屋家電"にPOPUP出店!

2025年07月09日 株式会社ベアレン醸造所 [食品関連製品]
【ベアレン醸造所】ビールの本場ドイツで開催された国際品評会で高評価獲得 ”Nクラシック”が「Finest Beer Selection」受賞!

2025年07月09日 じゅーしー [食品関連告知・募集]
7/15(火)・7/16(水)「じゅーしーおにぎり」北海道江別市野幌EBRIにPOPUP出店!

2025年07月01日 扉ホールディングス株式会社 [食品関連告知・募集]
3組の造り手が語る、“安曇野”テロワールの魅力と味わい〜ヒカリヤニシ「メーカーズディナー vol.02 安曇野」を開催いたします。

2025年06月30日 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜 [食品関連サービス]
山梨県笛吹市の洋食ダイニングに“美と淡麗”の新風!ご当地やまなし源水ラーメンがCafe&Dining bar Lupinusで2025年7月1日より提供開始


  VFリリース・アクセスランキング
1位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第4弾 山形県村山市のメタバース婚活イベントを支援
2位 株式会社エー・アンド・デイ
A&Dと自治医科大学は高血圧共同研究講座を開設し、キックオフミーティングを開催いたしました。
3位 株式会社アトラス
「すぐ飲める」「しっかり持てる」大容量でも使いやすい『AQUAGE ダイレクトジャグボトル』に新色が登場
4位 株式会社キッズスター
子ども向け社会体験アプリ『ごっこランド』に九州旅客鉄道株式会社の新ゲーム「JR九州のうんてんしたいけん!」が6月17日(火)より登場!
5位 株式会社 TENGA
水原希子×iroha コラボレーション第5弾! 初心者向けプレジャーアイテムを「睡蓮」イメージのカラーで限定発売
>>もっと見る