株式会社 Vino Hayashiのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2018年06月08日 17時 [食品関連製品]

株式会社 Vino Hayashi

バラ窓のような美しいラベルのワイナリー『CALITRO』の、新しいアイテムが入荷

この度、株式会社Vino Hayashi(ヴィーノ・ハヤシ、所在地:東京都中央区、代表取締役:林 功二)は、CALITRO(カリートロ)の新しいワインの取り扱いを始めました。


CALITRO / カリートロ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjA4MiMyMDI4MDQjNTYwODJfcUlMTkRQQkNJbi5qcGc.jpg ]


Primitivo di Manduria DOC Riserva / プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア リゼルヴァ 2013

¥7,800(本体価格)

http://store.vinohayashi.jp/products/detail622.html

樹齢50-60年のアルベレッロ仕立てのブドウから造られるリゼルヴァ。木に生ったままアパッシメントされたブドウを9月上旬に収穫。アメリカンオークとフレンチオークの新バリックで12ヶ月間熟成。外観は濃いルビー色。スパイス、黒系果実、熟したブラックチェリーといった複雑な香り。


CALITRO/カリートロについて


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjA4MiMyMDI4MDQjNTYwODJfQkN3TkZwZFdKZC5KUEc.JPG ]


プーリア州ターラント県にあるワイナリー。ファーストヴィンテージは2011年というまだ比較的新しいワイナリーながらも、Vinitalyやワインコンクールでもゴールドメダルや優秀賞を獲得するなど、いま注目すべき新鋭生産者。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjA4MiMyMDI4MDQjNTYwODJfUHZ4WU1vdXVGeS5qcGc.jpg ]


左より

・プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア “アウジリオ”

・プーリア ビアンコ ヴェルデカ

・サレント ネグロアマーロ ロザート

・サレント ネグロアマーロ


株式会社Vino Hayashiについて


商号  : 株式会社Vino Hayashi (ヴィーノ・ハヤシ)

代表者 : 代表取締役 林 功二

所在地 : 東京都中央区日本橋蛎殻町1-6-9 福田ビル3F

設立  : 2010年11月1日

事業内容: ワインの輸入・販売

URL   : http://store.vinohayashi.jp/


2010年11月に、イタリア在住現役ソムリエ 林 基就が、実弟の元商社マンである林 功二と共に設立したワインの輸入・販売会社。ワインとともに“ワインボトルの向こう側”をお届けするため、兄弟でイタリア各地のワイナリーに足を運び、買い付け、撮影・取材を行っております。現在は「食のエデュテイメント・カンパニー」を標榜し、イタリアワイン通信講座の他、イタリアワイン定期購入コース、イタリア土着品種研究会、オリーブオイル通信講座などのサブスクリプション・コマース(定期通販)サービスを販売している


イタリアワイン定期購入コース https://vinohayashi.urr.jp/d/teiki0?=vp


イタリアワイン通信講座 https://vinohayashi.urr.jp/d/wineschool?=vp


イタリアワイン土着品種研究会 https://vinohayashi.urr.jp/d/dochaken?=vp


オリーブオイル通信講座 https://vinohayashi.urr.jp/d/oliveoil?=vp





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

株式会社 Vino Hayashiのプレスリリース一覧

2018年11月12日 [製品]
200セット限定 搾りたてオイルでリニューアルスタート! −「イタリアオリーブオイル通信講座 RACCOLTO 2018」−

2018年09月27日 [製品]
Vino Hayashi『イタリアワイン通信講座』 ー好きな人と、好きな時間に、好きな場所で学べるワイン講座ー 第8期生募集スタート

2018年09月20日 [製品]
【新アイテム】最高評価のワインを造る新進気鋭ワイナリー『IL COLOMBAIO DI SANTACHIARA / イル・コロンバイオ・ディ・サンタキアーラ』

2018年07月24日 [製品]
『Tenuta San Marcello(テヌータ・サン・マルチェッロ)』の、新しいアイテムが入荷

2018年06月08日 [製品]
バラ窓のような美しいラベルのワイナリー『CALITRO』の、新しいアイテムが入荷




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2019年05月24日 株式会社ソリッドアライアンス [食品関連製品]
【新発売】オカルトキャンディー発売のお知らせ

2019年05月24日 大阪製罐株式会社 [食品関連企業の動向]
製造業社長の「SNS活用講義」に全国から参加者が集結 令和時代に製造業が切り開く新しいビジネスモデルが好評です

2019年05月23日 株式会社ローズクリエイト [食品関連製品]
【クロニンチョコレート】で?元気??美味しい??ヘルシー?を多くの人に届けたい!

2019年05月20日 むしやしない [食品関連製品]
植物性100%&小麦粉不使用で深いコクとうまみ!アレルギー対応スイーツで知られる京都洋菓子店「むしやしない」が食のバリアフリーカレー「うのゆきこのカレー」を開発

2019年05月17日 株式会社 未来農業計画 [食品関連キャンペーン]
生果実の甘さとジューシーさが味わえる!完熟大粒ブルーベリー『森のサファイア』 「CAMPFIRE」でクラウドファンディング開始

2019年05月13日 大黒食品工業株式会社 [食品関連製品]
アジアンテイストの「辛さ」の代表格!中国花山椒と唐辛子の「麻辣味」で仕上げた、ビリビリしびれる辛さの「うま辛 麻辣まぜそば」が2019年5月13日(月)新発売!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 浦安ブライトンホテル東京ベイ
一夜限りの鉄板焼ディナーを夜空を彩る花火とともに
2位 一般財団法人労務行政研究所
2019年度 新入社員の初任給調査 〜東証1部上場企業241社の速報集計。35.7%が初任給を「全学歴引き上げ」〜
3位 株式会社アゴス・ジャパン
トップ校卒業生に直接相談できる!『アジアMBA留学を考えている人とアジアMBA留学経験者の懇親会』5/25(土)開催
4位 株式会社イーオン
「イーオン デジタルトランスフォーメーション AEON DX」第2弾 「AEON NOTE」 を5月13日より全国のスクールに導入
5位 エイムネクスト株式会社
エイムネクスト(株) 6/4(火)『高鍋町IoTカンファレンス』を宮崎県・高鍋町にて開催
>>もっと見る